Подозрение на ботоводство.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ushiro Mawa, 24 июн 2009.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

хз, скрины скринами но я например хантом когда манчил в рюне , это было винг- дабл дабл винг дабл дабл винг роялка. причем с неплохой скоростью удавалось это делать, ханта я именно качал а не бил что то. за бота со стороны бы наверное сканал, от бабочек вингался, от посторонних хантов тоже. вопросы в приват- при такой системе все внимание на екран, и лута бьется довольно много.

я никоим образом не опровергаю слова автора топика и тех кто утверждает что боты есть, но имхо те кого успеваешь скринить, могут быть простые игроки. как я понял боты вингаются когда в зоне видимости появляется другой персонаж. зона видимости это весь экран? если да, то я не понимаю как можно успеть навести мышкой на ник и нажать принт скрин менее чем за полсекунды? или все кто видят ботов это отцы контры которые вешают бубеншоты за километр не пользуясь оптикой?

от согильдийцев тож много слышал про ботов на друидахпора бы иксу какое то время потратить чтоб проверить локи типа друидов ,райдов ,аллигаторов.

ЗЫ недобитые анолы - я могу например оставить пачку где будут анолы с 1% на борту, это значит что я бил вместе с драгоноидом пачку и он выбил из хайда, на что я сразу винганул. боты на анолах - не понимаю дзэна такого бота...
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Что доводы большинства крикунов "я видел бота!" не стоят выеденного яйца.
    Devil van Horn нравится это.
  3. Винсент

Винсент Игрок

И ты тоже при виде других оставлял недобитых мобов?

Вообще тема бред. Она только помогает ботоводам. Если хотите справидливости шлите иксу на мыло/в аську/личку.
  4. Турист

Турист Игрок

Огаааа! Мароремия ето бот! Его нужно зобанедь!
  5. Mystery

Mystery Игрок

Хм...интерессно...почему кто то пытается оправдывать ботоводов и закрывает глаза на очевидные факты...:o
  6. очевидные факты дорогой мой это скрины и мувики.
    Шлите.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Да бегают боты, бегают, как бы тут не расписывали о том, что это вроде бы нормальное поведение). Конечно, моментальный винг с брошенным лутом и 24 часа на одной локации это нормальное поведение рошника)
  8. Unrealiti

Unrealiti Игрок

да ботов дохрена,видел два дня назад на 2ом лвле антхела,день назад на локе со спорами(3и локи ниже пая).вообще втупую с автовингом.никто их тут не палит и не банит.не помешала бы команда сиров,которая бы занималась этим...
  9. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

потом бы ты орал и тысячи других что тебя забанили просто так. ИКСЕ КАК ТАК Я НЕ БОТ Я ПРОСТО БЕГАЛ РАЗБАНЬ МЕНЯ БЛА БЛА БЛА.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Существуют способы определения стороннего ПО, разве нет? Проверить не проблема перед баном.
  11. Chev Chelios

вперед проверь меня. Найдешь отдам тебе весь свой шмот.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

бэкдор в рошном клиенте? ололо!)
  13. Arsin

Arsin Игрок

Можно пользоваться старым проверенным способом "Здравствуйте, это администрация, если вы не зайдете в этот чат в течении минуту, то Ваш аккаунт будет заблокирован". Способы определения можно придумать различные, от продвинутых программных, до приметивших ручных. Все лучше, чем просто давать ботам спокойно бегать.
  14. Chev Chelios

Макрос на звуковой сигнал. Еше попытка?
  15. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

Arsin,сказал нормальный способ, если вы считаете себя не способным определить, бот или нет. То это лично ваши проблемы, Лучше ошибиться, чем сидеть на жопе и орать, что все тупые.
    ИМХО чо
  16. Arsin

Arsin Игрок

Вы думаете, что ботоводы сидят за компом и ждут, пока им напишут в приват? Ну конечно можно фигануть колонки на полную, чтобы сигнал разбудил, но и комп не у всех в спальне находится. В любом случае придумать можно много чего, да и большинство ботов вполне можно определить по их поведению.
  17. User-3000

User-3000 Заблокирован

можно заглючить бота, видел еще летом хунта на тарах-гидрах, ходившего туда сюда на 4 клетки 3+ часа
  18. Enow

Enow Игрок

ну емае... снова развели демагогию..
    в коре на приват итак гудок(или что поставишь)... только почти все "ботоводы" криворукие что ппц, и к компу на него не подходят (сколько не стучал - ни один не почесался)

способы детекта... ето уже не по части команды "сиров" или еще хз кого... ибо нужно иметь доступ к логам логин-сервера.
    Есть куча версий сакрая, с которыми пускает на сервер, у нашего клиента она строго определенная и постоянная от патча до патча(может я неправ но поидее так). а в настройках бота ее предлагается вбить самому (ее мона определить но впе на наш клиент пока не цепляется, только пока) и поэтому ее обычно подбирают.... соответственно она на 99% не совпадет с той, что передает наш клиент...
    *конечно может клиент сторонний, но после патча он должен прийти к норм.виду.
    - несовпала версия сакрая - хамером по репе (а потом еще разборки)).

команде хелперов нужно бонально дать команды просмотра тех кто на локе. а дальше приваты с тупыми вопросами и баны до просмотра логов...

далее.... можно им дать команду натягивать на себя спрайт моба, боты определяют моба по номеру спрайта и поэтому самые тупые из них (коих тут тонны) агрятся даже на петов (тоесть начинают тупить, ибо бить их не могут) тоесть при виде сина со смоки кора обычно тупо становится на месте (если конечно не вингуется по опции на игрока))
    агра на петов легко правится, но никто этим не запаривается...а вот агра на чела в спрайте моба не правится (кроме фильтра по ID игрока).

далее... приятель не парясь вшивал в патчер такие приблуды как:

определение мака активной сетевой карты\модема и передаче его на сервер. далее бан по нему провенившихся (тоесть клиент не запустится на забаненом компе без модификации патчера или если мак не передался - фильтр через фаер или еще чего..) правда боту(коре) запуститься ничего не мешает...да и мак впринцепе можно подменить, но нужны голова и руки, они далеко не у всех есть...

клиент при запуске смотрел в процессах, недавних документах винды, по дефалтным мапкам инстала и на диру выше себя файлы опен-кора. и соответственно сигналил на сервер о их наличии (плевать на какой серв настроена кора, есть она - бан)
    а при инстале патчер поверял через родной виндовый поиск (а если не отключена индексация файлов - то вообще шоколадно) полностью весь комп на наличие коры...

самому боту запускаться это конечно не мешает... но мало кто готов играть в консоли... да и вообшето без проблем пишется софта, которая тупо запрешает запуск определенных икзешников по имени ( в ][ такая была полгода назад как "офисное западло" кажется..)а к любой компоненте она джойнится на коленке за 5 минут... скрыть ее из процессов еще полчаса.
  19. salvador

salvador Игрок

сколько бы ни было букв, какими бы деьлными советами вы не делились, насколько бы хорошо вы не знали ОК...
    проблема лишь в вас и в ваших параноидальных, навязчивых мыслях покарать бота.

а ведь это даже не ваше дело. это дело администрации.
  20. Enow

Enow Игрок

да не параноидальных. просто
    в том числе и те кто своих ботов палит. не хотят палится - пусть настраивают нормально.

зы. сальвадор, картинка у тебя в подписи весит 91кб. пожалей тех кто по жпрезке...
    пересохрани свою в гиф, ок? (будет весить в раз меньше)

зыы. вот... разглядываю на харде кору под фри... лукаво улыбаюсь...

фуфуфу таким быть. не твоя кора тут случаем пробегала?^^