Подозрение на ботоводство.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ushiro Mawa, 24 июн 2009.

1. Mystery

Mystery Игрок

ну и не понимающий шуток хД)...все это хорошо и смшено...но все таки хотелось бы как нибудь чтобы с этим боролись);)
  2. Enow

Enow Игрок

ник спалил и хорошо, добиваться чегото от Икса в этой тебе бесполезно.
    У него времени не так много... если оно будет - зайдет, забанит...
    со стороны админа есть с десяток способов спалить засранца...
  3. Sareth

Sareth Игрок

Подозрительных аги монков, не юзающих комбы, на таких локациях как найтмары, друиды, райдрики в последнее время действительно много.
  4. Недавно был на етой локации с друидами,и тоже видел монков,при виде меня они не вингуются,что означает-что они либо не боты,либо меня за своего приняли=-).
  5. Enow

Enow Игрок

значит что их владелец набрел наконец на ету тему и поправил конфиг=)
  6. Berserk

Berserk Игрок

Во блин, и все так всё знают про ботов) Такое ошущениу что в эту тему набежала куча ботоводов, которые делятся опытом.
    З.Ы. Чесно говорю, была когда то давно мысль о боте, ума не хватило настроить.=)
  7. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

Ботов на фрии ро нет(с) успокойтесь уже
  8. Кстати о странном поведении монков: не так давно, будучи еще малехим гансом и качаясь на мумках наблюдал примерно такую же картину. Но есть один минус - скринов нет, да еще и пару раз лег, когда бегущий на мя монк СБРАСЫВАЕТ на мя пару тройку мимиков. Как бе собственно пофег, но неужели акопроизводное качаясь на них же не в состоянии уторкать мимика(а то и двоих) имея хил как минимум под собственнлй лапой?
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Статью клевета еще не отменяли. :rolleyes:
  10. Кто то непонял шутку=-(.
  11. Enow

Enow Игрок

а без етого никак^^
    значит ума совсем мало ты ето к чему написал? чтобы всем показать какой ты шелковый?
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да, реальна тупая шутка...
  13. Мафик

Мафик Игрок

тоже видел ботов в торе на 3 , тож вингуются всё время!
    Stormtrooper нравится это.
  14. сашаwoodjuice

сашаwoodjuice Игрок

я как то сидел на аликах 3 ночи ничего не выбил и там была синка бот которая вингалась при встрече так вот она и не не отпиралась что бот когда я ее встретил в комодо)
  15. Mystery

Mystery Игрок

мм...в Этой теме ""Кто тут следит за ботами???"" почему то отписаться не могу...мб Х тут заметит...насчет ботов на райдах...вот лока и пост со скрином 1-го лампо-монка...2-го постараюсь заскринить и выложить(утром 2й был точно!!)....

gl_cas02.gat

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=29180&page=3
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Офигительная логика. С каких пор знание чего-либо приравнивается к действию с умыслом?
  17. SashaM

SashaM Игрок

Раз уж закрыли мою тему, напишу здесь.
    Я не могу заскринить чара, который в 1-1,5 сек вингуется, независимо от того, что он делает (думаю простой игрок не в состоянии держать кнопку на винге постоянно и винговаться при появлении других чаров) Видел двух персов, на скрине (вингуется с небольшой задержкой максимум 3 сек) и монк в стандартной раскраске. Бьет этот перс, идет, или кастуется как только появляется в пределах видимости, сразу винг.
  18. SashaM

SashaM Игрок

Мне было бы насрать на этих ботов, но остается много недобитых мобов, я за 2 часа сегодня убил шт 15 мобов с ХП меньше 50%. Свою карту я там взял, но не всем так везет, вдруг в тех 15 мобах было по одной карте :)
  19. Jehy

Jehy Игрок

Кстати, да. Вчера бегал по карте с анолианами - там было в одном месте штук пять с хп от 50 до 80%...
  20. shooroop_

shooroop_ Игрок

песты выюивают из хайда, так что ничего удивительно нет