Поведение этих ботов отличается от поведения живого игрока - все, кто встречал это "новое поколение", знают о чём речь.
Главная проблемма многих местных борзописцев-это повальная фигуральность.Сплошные намеки и рисовки. Если есть новое поколение,об этом надо говорить прямо,без вывертов. Кто это и где оно?
Никаких вывертов, только повод к флуду с твоей стороны, сын Марора. Речь о тех ботах, что вновь появились на Фри - то, о чём говорится с начала этого топика.
ларс не борзописец, попробуй поискать их в бреду) а симпсон старший лишь хочеть вас наставить на путь истинный.
Именно. Но с автором топега не согласен по 1 пункту. Не тему надо открывать, а юзать "Личное Сообщение" форума, отправлять Иксу подобные подозрения. Сейчас конечно на друидах тиш да гладь. Или те боты(возможно) в бане уже? -)
хз, сеня на друидах бот был, видимо.... убил час на попытку заскринить, понял что это нереально, там даже не то что курсор навести не успеваешь., там профу то не сразу разглядеть смог. кстати да, монк был. ещё своим монком пока гонял на слипах видел такую же фигню, кто то постоянно вингался и была куча недобитых мобов. но заксринить вообще нереал. проще отправлять иксу когда и на какой локе был виден чар похожий на бота, со временем я думаю выясниться кто именно бот. а скрины можно сразу се в попу совать, это будет не бот.
сейчас снова придет какой-нибудь тролль ботовод и скажет, что это не доказательство, что ботов нет и это нормальное поведение игрока - улететь, оставив друиду 62 процента. Может чувак просто стеснительный и не хочет, чтобы другие видели его дамаг по мобу?)
Ящетаю, надо меня забанить, для профилактики! :*А*: всем известно - надо банить тех, кто предлагает банить.(с)
Вот на скрине выше монкша такой же расцветки и модной шляпке -) сидит там уже с месяц -))) тоже с часик побегал за ней и тока один скрин с её телом) без ника.
хз, ща придет иксе и скажет что раз нету доказательсты, то ваши слова являются клеветой и перебанит тут всех нафиг.
ботов видел в антхеле, наверно бутылки били или хз мож так щя модно МВП палить. Еще на венде начали появлятся безумные количества лута с йойо и смоки, я не верю что их выбил человек. Так что ботов на фри кучи. Еще в пару мест видел, но скринов от туда нет.
а кто знает как узнать проверили мой ак или нет ато хз кач или нет или ето зря будет и вопше я щас опять сталка делаю ато то запорен и боюсь туда ити ато щас оять забанить захотят