Любитель формализма? Тогда уж, если соблюдать процедуру - надо молча дождаться подъёма сайта и загрузить скриншот с прилагающейся жалобой через установленную форму.
Хыыы.... Врут все люди... и сам ты врешь... Ты нихрена не тролль и не пингвин, а тока притворяешься =)) Здравый пост, поставил бы больше пасипок да никак -=ыЫы=- +100500 - тема вата... -1 - подстава... Всякое бывает, не ищите везде подлянки и жЫть роще бует.. =)
Тема создавалась для флуда, нытья, кача, обсиралова и т.п., но никак не для "того, чтобы проинформировать администрацию о нарушении правил". Для "того, чтобы проинформировать администрацию о нарушении правил" нужно было написать Х'у в асю, в личку, на форум. Так что считаю всё вышесказанное в теме не оффтоп. По теме: ничего сверхужасного не вижу, чтобы создавать топик на форуме. Очень часто с таким сталкиваюсь...и ничего, живой.
Девушка, помнится у вас было 400+мвп убитых , и ни разу, не было такого что бы ваш сапорт подобными методами не помогал убить конкуренотов?
Никакого, равно как и Ваше прошлое сообщение в нем. Я верно понял, что вам нечего ответить по существу, и Вы решили перевести разговор на другую, несколько отличную от предложенной мною темы?
читай три раза топ поймешь к чему было =_=; и по существу я как бы написала выше , очевидно кто то просто не читал:)
Aeronaft Я отвечала на вопрос, если тебе показалось что я намеренно тебя перебила, то это плод твоего больного воображения (иными словами пи** полный) С девушками сратся изза того что левая пятка правой ноги почесалась не так как обычно -не айс, так себя не ведут нормальные парни (хотя врятли вы оба знаете что это такое, т.к. для вас слово *адекват* = *без тормазов*) З.Ы. мой ник с оффа, я не дочь ни Сибяряка ни Иеремии и мне фиолетово что это и с чем их едят, наезжать на себя необоснованно я не позволю. Все кому не нравится мой ник или подпись могут жаловатся модераторам или сразу Х в асю. З.Ы.Ы. Solarise если очень хочешь, могу флаг тебе засунуть в 5-ю точку и написать на нем свой ник и то больше толку будет/lv З.Ы.Ы.Ы. Собственно я написала свою точку зрения, можете дальше стоить из себя героев, удачи
При том, что это обращение было к Solarise, фраза доставила. Вот-вот, пришли какие-то новички на форум, не уважающие чужой труд. Точно такая ситуация, как и описано в вышеуказанной цитате.
Не поверишь, но ни разу не расстроюсь, что веду себя не как "нормальный парень", тем более с такой нахалкой как ты. Ну... собственно... Даже сказать нечего, ну попробуй. З.Ы. Подозреваю, что наша новая подружка недолго продержится, прежде чем угодит в баню, с таким-то поведением.
Мне больше интересно, как скоро до Сиберии дойдет, что нужно вести себя прилично и уважать чужие авторские права.