Оборотень в рясе

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 23 июн 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Любитель формализма? Тогда уж, если соблюдать процедуру - надо молча дождаться подъёма сайта и загрузить скриншот с прилагающейся жалобой через установленную форму.
    sobi и Кеник нравится это.
  2. Кеник

Кеник Игрок

Хыыы.... Врут все люди... и сам ты врешь... Ты нихрена не тролль и не пингвин, а тока притворяешься =))
    Здравый пост, поставил бы больше пасипок да никак -=ыЫы=-

+100500 - тема вата...
    -1 - подстава... Всякое бывает, не ищите везде подлянки и жЫть роще бует.. =)
  3. -silver-

-silver- Игрок

Тема создавалась для флуда, нытья, кача, обсиралова и т.п., но никак не для "того, чтобы проинформировать администрацию о нарушении правил".
    Для "того, чтобы проинформировать администрацию о нарушении правил" нужно было написать Х'у в асю, в личку, на форум. Так что считаю всё вышесказанное в теме не оффтоп.

По теме: ничего сверхужасного не вижу, чтобы создавать топик на форуме. Очень часто с таким сталкиваюсь...и ничего, живой.
    Laurel нравится это.
  4. Сиберия

Сиберия Игрок

а ты сам до этого додумался или в Googlе забил мой ник?:)
  5. Berserk

Berserk Игрок

Девушка, помнится у вас было 400+мвп убитых , и ни разу, не было такого что бы ваш сапорт подобными методами не помогал убить конкуренотов?
  6. Duremar

Duremar Игрок

Ф топку мешающихЪ!!!
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Сиберия, где, собственно, указано авторство стишка, находящегося в Вашей подписи?
  8. salvador

salvador Игрок

я тебе предлагаю убивать человека, при каждой встрече за обидные слова +__+
  9. Сиберия

Сиберия Игрок

а какое это имеет отношение к данному топу?
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Никакого, равно как и Ваше прошлое сообщение в нем.

Я верно понял, что вам нечего ответить по существу, и Вы решили перевести разговор на другую, несколько отличную от предложенной мною темы?
    НатС нравится это.
  11. Сиберия

Сиберия Игрок

читай три раза топ поймешь к чему было =_=;
    и по существу я как бы написала выше , очевидно кто то просто не читал:)
  12. Solarise

Solarise Игрок

Ничего ты не написала, поставь в подписи авторство стишка 07-го и Анонимуса и не спорь.
  13. Сиберия

Сиберия Игрок

Aeronaft Я отвечала на вопрос, если тебе показалось что я намеренно тебя перебила, то это плод твоего больного воображения (иными словами пи** полный)

С девушками сратся изза того что левая пятка правой ноги почесалась не так как обычно -не айс, так себя не ведут нормальные парни (хотя врятли вы оба знаете что это такое, т.к. для вас слово *адекват* = *без тормазов*)
    З.Ы. мой ник с оффа, я не дочь ни Сибяряка ни Иеремии и мне фиолетово что это и с чем их едят, наезжать на себя необоснованно я не позволю. Все кому не нравится мой ник или подпись могут жаловатся модераторам или сразу Х в асю.
    З.Ы.Ы. Solarise если очень хочешь, могу флаг тебе засунуть в 5-ю точку и написать на нем свой ник и то больше толку будет/lv
    З.Ы.Ы.Ы. Собственно я написала свою точку зрения, можете дальше стоить из себя героев, удачи
  14. salvador

salvador Игрок

раздевайся
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Блин обыскал весь топ и просмотрел все посты от СИберии в поисках стиха. Оказалось он в подписи.
    тт
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

При том, что это обращение было к Solarise, фраза доставила.

Вот-вот, пришли какие-то новички на форум, не уважающие чужой труд. Точно такая ситуация, как и описано в вышеуказанной цитате.
    UndeadDragon и Solarise нравится это.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

К тебе это слово точно неприменимо О_о Ужс-ужс...
  18. Solarise

Solarise Игрок

Не поверишь, но ни разу не расстроюсь, что веду себя не как "нормальный парень", тем более с такой нахалкой как ты.
    Ну... собственно... Даже сказать нечего, ну попробуй.

З.Ы. Подозреваю, что наша новая подружка недолго продержится, прежде чем угодит в баню, с таким-то поведением.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Интересно, как скоро до Сиберии дойдет, что Solarise - девушка?
  20. Solarise

Solarise Игрок

Мне больше интересно, как скоро до Сиберии дойдет, что нужно вести себя прилично и уважать чужие авторские права.