был бы жив бессмертный_дракон, он бы с тобой не согласился. он давал 0,1% вероятности, что это правда. а ты вот аж целых 100%.
Ага, я его в приват попросила сумку аросу повесить и пневм наставить...и что дам ему за это конфетку, а сама скринила, да?)) Убейся уже...
ыыыыы азурь/адь его при каждой встрече. я бы так и делал, за такие слова - прямое доказательство обратного утверждения
Из топика стало ясно: чувак бил до этого снипом атроса, с пристом во 2-м окне. Пришла Цыпа с хунтом и наглым образом попыталась отобрать мвп. Ну как бэ, я вполне понимаю того чела. Чувство острой несправедливости захватило его сердце, осознание жестокости сего мира затуманило разум, демон мщения вселился в его душу. Таким образом: банить цыпу!!!11
Тема создавалась для того, чтобы проинформировать администрацию о нарушении правил. Было явное нарушение. Скрин есть, на скрине явные помехи со стороны хай приста. Как реагировать на сообщение топикстартера - дело админа, но никак не ваше. Ваши крики о том, что это НЕ является нарушением - беспочвенны и не обоснованы фактически. Ибо противоречат словам X'а. ПряникОо, умри сразу, да? Тебя где то прокатили с мвп, что ты так гарцуешь? Шутник, епт.:D Кубик, ты тоже... что ты есть, чтобы указывать - где человеку играть, и т.д., и т.п.?