Оборотень в рясе

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 23 июн 2009.

1. Кеник

Кеник Игрок

Це флуд, дО?:mad:
  2. И после таких постов вы верите , что ей кто-то мешал бить мвп?!?!??!
    Да это 100%подстава.
  3. Amee

Amee Игрок

топикстартер, скажи свой игровой ник, специально подарю 1к синих гемов на св.
  4. Сергуччо

Сергуччо Игрок

был бы жив бессмертный_дракон, он бы с тобой не согласился. он давал 0,1% вероятности, что это правда. а ты вот аж целых 100%.
  5. ПряникОо

ПряникОо Игрок

да блин, найду этого хп и руку пожму, так и надо чо =D
  6. У меня погрешность большая ±100%
  7. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Ага, я его в приват попросила сумку аросу повесить и пневм наставить...и что дам ему за это конфетку, а сама скринила, да?)) Убейся уже...
  8. Ага :cool: , я бы повёлся на конфетку.
  9. salvador

salvador Игрок

ыыыыы:cool: азурь/адь его при каждой встрече. я бы так и делал, за такие слова - прямое доказательство обратного утверждения
  10. ПряникОо

ПряникОо Игрок

угу, за барбариску, я бы ему еще и блес кинул =D
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Из топика стало ясно: чувак бил до этого снипом атроса, с пристом во 2-м окне. Пришла Цыпа с хунтом и наглым образом попыталась отобрать мвп. Ну как бэ, я вполне понимаю того чела. Чувство острой несправедливости захватило его сердце, осознание жестокости сего мира затуманило разум, демон мщения вселился в его душу.
    Таким образом: банить цыпу!!!11
  12. ПряникОо

ПряникОо Игрок

епать в попу а не банить)))
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну для кого-то это мб не будет наказанием, а скорее наоборот. Так что я бы еще подумал.
  14. ПряникОо

ПряникОо Игрок

чорт, вы чертофски правы
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Хорошее предложение, за.

Я вообще в шоке, тред нытья от топ мвп-киллера.
  16. Вот так ты(
    Цыпа на гв - это из области фантастики.
  17. ПряникОо

ПряникОо Игрок

а мейби это не цыпа а цыпленок?))))
  18. Цыпе наверное ~26 лет и она домохозяйка?
  19. О, значит можно оставить звездочку на тележке навсегда ? :D
  20. Like Glue

Like Glue Игрок

Тема создавалась для того, чтобы проинформировать администрацию о нарушении правил. Было явное нарушение. Скрин есть, на скрине явные помехи со стороны хай приста. Как реагировать на сообщение топикстартера - дело админа, но никак не ваше. Ваши крики о том, что это НЕ является нарушением - беспочвенны и не обоснованы фактически. Ибо противоречат словам X'а.

ПряникОо, умри сразу, да? Тебя где то прокатили с мвп, что ты так гарцуешь? Шутник, епт.:D
    Кубик, ты тоже... что ты есть, чтобы указывать - где человеку играть, и т.д., и т.п.?
    sobi нравится это.