Оборотень в рясе

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 23 июн 2009.

1. Dofin

Dofin Игрок

Аха... написать крупно Правила Сервера, а ниже ещё крупнее написать: А для таких то таких то случаев - Правила соблюдать не нужно.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У тебя плохо с формулировкой предложений, если ты считаешь то предложение утвердительным. Причем совсем плохо.
    Насчет поговорки - отнеси ее к себе. Ты бесстыдно троллишь, а когда тебе показывают на твои фейлы - бесишься, и пытаешься найти вдругих "бревна".
  3. Джев

Джев Игрок

почитал темку, автор зря тратит время. Икс уже давно плюнул на муху/лабу/ифрита/валю, с тех времен когда мы еще с Пл днями и ночами воевали, все делали что хотели, а Иксу что то доказать - потратить очень много времени в никуда, и то, смотря как звезды встанут и будет ли у Икса хорошее настроение. А с такими менее глобальными заявками, я думаю, он вообще возиться не будет.
    п.с.: кста, мы были на ЭтернитиРо, там офиц. разрешено мешать на вальках
  4. Сергуччо

Сергуччо Игрок

вот смешной человек. ты возомнил себя моим учителем по-русскому? ты, вообще, сейчас чем тут занят? обсуждаешь правописание(!) одного из участников форума в разделе "Общий" и теме "Оборотень в рясе"? да ещё и упрекаешь в троллинге. в предложении про фейл допускаешь фейл? кто ты?
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пошли темы, аля ты кто такой тут? Не мой район, да?
    Ты некультурен, невоспитан, и, я считаю, глуп. Поэтому, если ты со мной не согласен, давай просто не общаться.
  6. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Мне нет никакого дела до того, что ты там считаешь. Ты не обсуждаешь тему. Ты оффтопишь. Пытаешься меня задирать. займись делом. Я понимаю, что наказания тебе никакого не будет за это. Веди себя достойно. Ещё раз повторю, я имею своё мнение в отношении тебя, поэтому твоё мнение для меня в вопросах грамотности, умности/глупости, культуры и воспитания не значит абсолютно ни-че-го. Будешь продолжать набивать посты?
  7. Андед , не обращай внимания на никчомности
    Иеремия и UndeadDragon нравится это.
  8. Кеник

Кеник Игрок

2 UndeadDragon & Сергуччо:
    Спорим вы не подеретесь? о__0
  9. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Кубик, покажи себя во всей красе. пусть все оценят твоё преимущество передо мной. утверди своё господство на форуме. докажи это всем.

Пока я вижу оффтопера.

Тема: "Оборотень в рясе".

апд. Кеник...ну, ты понял, да? Тебе ... к Кубику.
  10. Кеник

Кеник Игрок

Та мне то собснно похег =)) Просто вам самим та не скучно?
  11. Задел за живое чтоли)
    xD
    Во лол
  12. Джев

Джев Игрок

и тут все качаются?(
  13. Dofin

Dofin Игрок

14. Сергуччо

Сергуччо Игрок

у тебя, вообще, есть чем можно задеть? вообще, хоть что-нибудь в голове хотя бы? покажи это всем. а мы поржём.
  15. Ты хотя бы понял , что написал?

Посмешищем , как в этой теме , так и на форуме в целом - являешься ты.
    Извини , но не хочу отнимать у тебя это "должность".
  16. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Ну знаете ли.....это где то там....., а тут в правилах сказано четко и ясно, он нарушил правило, значит должен понести наказание, и когда я выбирала сервер, я почему то не выбрала *то самое где можно* меня устроили именно эти порядки, если б мне надо было *где можно* я б и играла там....ферштейн?
  17. Сергуччо

Сергуччо Игрок

по-пиши, по-пиши. твои "умозаключения" сказочно доставляют. скажи ещё что-нибудь. ты так хорош, что слов нет. няшка.
  18. Вернись на асгард , и радуйся жизни
    Даже темы создавать не придёться.

Я не няшка!
    Сергуччо нравится это.
  19. Кеник

Кеник Игрок

Странный раздуф... ХП - лол, Цыпа - мне тя жаль, но етим не поможешь да и толку от етой темы ноль... Смысл всего етого ? о_О
  20. Цыпочка

Цыпочка Игрок

укажи собаке в ср*ке