А нельзя было добить Атроса до 35-40% и пойти курить? ЗЫ Я думал Мод более Одет... Чот дабл в 4800...
Сергуня, перечитай вот это ^^^^^ еще раз. еще раз. и еще раз. может, дойдёт. алсо, что за идиотские гипотетические "обычные расчеты обычных инженеров" - инженер негодуэ!
Это называется любитель подосрать, не более. Так как его дамагера там не видно было. Вот и завидовал стоял. чего то он про агиап забыл)
Не, аги тоже были, просто он до нас кастанул, когда нас заметил...бил он в 2 окна. Ну подумаешь манус спал...там атрос в крите под аги гонял, на пятки наступал...
На его месте должен был быть я (с) Нет, не я, я тебе и так могу сказать всех чаров, которые есть у меня. выдыхай бобер, ты слишком напрягся... :o
Возможно ты прав, но я больше на такие ситуации смотрю философски. Вообще не люблю такую логику-пускай кому то не очень хорошо, зато мне хорошо и ниипет. Это обычная логика ротожопных людей
Чистое задротство... Я слишком ленив для етого... Поетому потихонечку, своими маленькими шажочками... Но я думаю сиравно я каданить стану ХП =))
Я комментирую то, что сочту нужным. Метод подскажу. Но начнем с малого. Для начала учимся ставить вопросы в конце вопросительного предложения.
цыплёнок, в следующий раз будет мешать - зови, я качал св. если что помогу твоему второму окну =* люди просто драконятся, из-за того, что отбирая мвп они справедливо показывают свой статус: хайрефайн, хайскил и моск. но пневмы под атроса это нечто иное же, ящетаю