непойму, эта та цыпа которая в топе МВП была пару месяцев назад ? и она жалуется на ХП что тот мешал увалить атросика.. ? в шоке.. как тогда ей удалось вывалить 700 штук тогда ..
Ну так то да, нарушение правил, надо забанить на пару дней, но надо было в личку Иксу, тут всем уже надоели подобные темы ибо.
бан за такое = 3 дня... и нового делать не нужно... - "можно" бить Элементом, который Лечит МвП - "можно" провоцировать МвП на массовые атаки (чтобы слить патю противника) - "можно" кидать санки (на патю, но так, чтобы они лежали на пути у мвп) + на этом сервере НИКТО не брезгует нарушить правила (практически ЛЮБОЙ снуп/хунт - стилер, Это у них в крови)... тут действует правило: "не пойман - не вор" //игровой процесс, и никак не помеха... зы: Тема - сопли... обидели очередного нытика... //но т.к. это Цыпа - то обидчик будет наказан однозначно (к ней особое отношение) Х_х
чот уже противно читать стало. говнюки vs нытики. а просто не подсирать друг дружке слабо? ну, и, конечно, дракон, настолько ограниченный, что присваивает себе право ерёмы комментировать каждый чужой пост. метод определения вероятности не подскажешь. точность-то прямо сказочная! инженерам в обычных расчётах достаточно 5%, а у тебя аж 0,1%. будь проще, пиши от себя и по теме, будешь выглядеть умнее.
Он имеет ввиду, что у якобы мвп-снипки пытались отобрать атросика, а я была как саппорт....две разные вещи, нэ?
А мб это ты был? Да я защищаю нарушителя(из своей людской вредности) , но тебя это не касаеться. upd: Я даже ни разу не встречался с цыпой и её чарами в пвме вобще , но её нытьё на форуме о том как её все "обижают" порядком достало. Почта и личка на форуме не работают?или нужно чтобы кто-то пожалел? По теме: Цыпа с пристом слили снупа , обиженный хп начал ставить пневмы. Только скрины он сразу на почту отправил. Как такой вариант событий?