Вапрос по кросам!

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Уляна, 22 июн 2009.

1. Nihlathak

Nihlathak Игрок

все знают, что лучше великого самурая....хо-хо :D
  2. baHEALa

baHEALa Игрок

Что надюпаешь, то и вставляй!
  3. Adamantium

Adamantium Игрок

Насчет самурая и туртла - гамнэ, лучше всего ЕДП хлебнуть и засунуть в инфель +10 Бафика ^_^

Если серьезно то лучше всего совать Cкелетон Воркера, не ошибешься ^_~
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бафик, вроде, не пашет на скиллы. А простыми ударами много не наковыряешь даже под едп. Хотя, аговиком можно.
  5. Adamantium

Adamantium Игрок

Я и говорил про агильника, эт весело) я бы под инфель такой расскачал кросса)
  6. Arsin

Arsin Игрок

Бафик все равно больше для фана, бюджетный вариант - скелетон, лучший вариант - самурай или танатос).
  7. Adamantium

Adamantium Игрок

Таня - ня, только денег нада очень ня-ня)
    Насчет бафега... ну да, ну да, а кстати никто не мешал собрать Special Jur с 3мя Lord of Death и 1 Baphomet ^_^
  8. LegolaS

LegolaS Игрок

йа надюпаю самурайку:cool:
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А в чем смысл-то? +100500 к понтам онли?)
  10. Amee

Amee Игрок

Увы чувак, но в оружии пашет только 1 лорд оф дес... Также как и металинг например.

По теме: не забудь в слот головы вставить мозг, говорят помогает.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хм, точно? Это ведь статус, а статусные карты вроде как складывались, в отличие от автокастных.
  12. Мвп карта работает только 1 , если не ошибаюсь.
  13. Amee

Amee Игрок

Ну насчет кодов это к громфу, но помню что карты аля металинг и лорд оф дес работает только 1 в оружии... Насчет мвп хз.
  14. Adamantium

Adamantium Игрок

Лорды работают в обоих оружиях, каждая карта сама по себе, у каждой 0.1% (вроде?), но когда их больше шанс естественно увеличивается, но не складывается.
    То же самое с металингами...
  15. Amee

Amee Игрок

под 1 имелая ввиду одна карта в одном оружии, а не в одном оружии, так яснее?

Не складывается и не увеличивается, с 4 картами будит 0.1%, с 8 картами у дд кроса 0.2%.
  16. HeO_o

HeO_o Игрок

мвп карты имеют точно такой же код как и обычные
  17. like a boy

like a boy Игрок

селитон и пофиг что уже ответили
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

100500 селитон, это же так по поцански)
  19. Adamantium

Adamantium Игрок

Amee я не говорил что они увеличиваются, я говорил, что шанс наложить кому будет теоретически выше, чем при одной карте, т.к. они работают по-отдельности, а могут сработать и все вместе.
  20. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Карты ЛоД и металинга к разным категориям относятся. Первая - статусная, вторая дает скилл. Статусные карты должны складываться, скилловые же будут работать как 1 карта, не важно сколько вы их туда пхнете.