Интересует вопрос по поводу взлома акков

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Жека, 22 июн 2009.

1. baHEALa

baHEALa Игрок

Ну, не будет ро - будет время в реале!
  2. Hpap

Hpap Игрок

А что значит "перекачать чара"? На украденном акке можно создать? Или уже можно региться стало?
  3. Перекачать чара значит сделать заного.
    Регистрация давно открыта.
    Ловец Снов нравится это.
  4. Hpap

Hpap Игрок

Не знал, спасибо.
  5. Жека

Жека Игрок

Да ну бред,чтоб перекачивать ннужно бить пасану,что займёт не мало времени,которого и не так уж много у меня.
  6. А что пасана ни еп...я какой рар?
  7. Жека

Жека Игрок

Ну если вместо пасаны меня возьмут в тор с тобой............
  8. Sirazel

Sirazel Игрок

Я так делаю и меня перестали ломать:
    1) Выбейте полный комплект шмота и создайте Гильдию свою. Киньте весь шмот в Гильди кафру, а другим комплектом пользуйтесь. И если вас ломают, то один комплект останеться 99,9%.
    2)Не надо: Лазить по сайтам, отвечать на ссылки в асях т.к. это всё Кейген (пролга которая считывает пороли на компе). И поставить нормальный антивирусник.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну если так,то удачи тебе с попытками востановить ак
  10. Иди в буаланд там падает сворд фиш,фен,марк,или купи резиты от огня уж 20к найти то можно.
  11. Жека

Жека Игрок

Марк на гв,в торе от него толку нету,от рыбы вообще 0 толку. В пать хоть берут но в торе лягаешь с одного плевка. Уж лучше пусть мне икс вернёт чара,которого забрали ни за что=(
  12. Пля я же написал что резист от огня ещё помогает(рыба +50% сопротивляемости,резист +75% сопротивляемости,сумка+50% сопротивляемости итого по тебе бьют практически в 0 при малых затратах) .
    А ещё сворд фиш говорят на гв помогает от гаста или они нагло врут?=-).
  13. Andromalak

Andromalak Игрок

да это сложная ситуация) мне кажется Александр просто занят, тестовым серваком
  14. Arsin

Arsin Игрок

И многие рыбу юзают на гв?
  15. Andromalak

Andromalak Игрок

а марк для чего? просто так?
  16. Жека

Жека Игрок

Я в шоке, ещё один аккаунт мой взломали=(