И еще ники надо знать, угу. Втереться в доверие выйти замуж\жениться, попросить госта потаскать и у карточки появится новый владелец. *Не обращайте внимания, я апнуться пытаюсь.*
Надо забанить. Ибо в этом случае раздел бреда, минимум пару дней, будет доставлять просто нереально.)
ну, учитывая, что творится в некоторых тредах бреда.... эта тема будет просто как глоток свежего воздуха... чиста и непорочна... ненадолго. /gg
Я можно еще зобанеть лолодиноф, у них есть же дефендер, и снайперы не могут их даблить. А можно визоф, у них есть СВ, и ЕК!!11мой аццкей крос не убивает их в св, а ек режет дамаг, фак мой мозг... А у пристов есть чит!!11111ПНЕМА ккаяета!! забанить фсех
мб. мне лень перечитывать топ о "плант моде баррикад камней и прочей ГВ2 мути" и считать. ну и +топы с тупыми предложениями плакс.
точно. а сколько человек уже выкачало ниндзю/хвиза/пала? =) [на правах оффтопа] если честно, когда я впервые начал задумываться о ФриРо, меня отпугнули треды на тему "введите это!" "хочу так!" и подобные... хорошо, что их становится меньше. (вроде как... я тут еще не так давно...) значит становится меньше людей, которые считают что им кто-то что-то должен, а остаются те, кто благодарен за саму возможность играть на таком сервере (те, кто видел нынешнее положение дел на родном оффе, меня поймут).