WoE 21.06.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Sanniok, 21 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    до/gg
  2. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

На форуме с:
    27 апр 2009
    значед я с тобой качался в торе и с великим громфом
  3. Лундис

Лундис Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    Какой нах второй стороны, вы под дамаг фениксов даже не вылезли,встали на середине моста и стояли. 10 секунд мне хватает что бы понять стоит или нет вас пропускать, если вы долго думаете, это не моя печаль.
  4. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    1 - оба камня вы не разбили сразу
    2 - Былоб побольше мозгов то ушли бы к барикаде а не устраивали мг на камне.
    Как следствие востановление камня и постановка дефа.Замок у хозяев и дальше 1 барикады так никто и не прошел. Смекаешь?
  5. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

На форуме с:
    5 апр 2009
    а я где то ТАМ написал, что я не бью импы в пустых замках? Если тебя надо ткнуть носом и по никам кто так делает на лотерейках... могу сказать ВСЕ и если у меня за счет моего СтарГладиатора есть шанс дойти до импа в 3 раза быстрее пеки и разбить имп. Эм... почему бы нет.

еще скажи что СГ на ГВ2 говно, ты наверное всех посвятишь=_=;
    И то что я отметил что Русские доказали свою нубость... А лаги(дада это отмазы нубов:cool:) , да и не знание замков как фактом, я играю в Ро не так давно, а на ГВ ходил раз 5. Ну в общем ты папка, а я нубо-сг.

Да и играть сг мне не очень интересно, пока не прокачаю другого перса буду бить импы в пустых замках чо.
  6. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    "Перспективная в будущем гильдия" с асгарда. Но моё имхо , они больше мешали омгам и хостисам атачить , чем сделать что-то полезное.
  7. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Выделил для тебя...всетаки иногда полезно думать самому, перед тем как советовать думать другим...
  8. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Да вы упоротые!
  9. Лундис

Лундис Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    Москва не сразу строилась, за 2 моих гв результат меня вполне устраивает, пройдёт время , решится ряд внутренних вопросов, если толку не будет , то я мб подумаю что нам нужны нейтралитеты для победы. А так, дело не в том кто что может,а кто как делает, задэфить респ пока нету фениксов и пилить камень не сложно, или вы считаете что вам не хватит сил сдержать респ у камня?
  10. Лундис

Лундис Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009

Мы вам помешали спилить камень?) Вы бы сдержали фениксов?)
  11. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Так если вам пофиг и вы сами бросаетесь на остальных чтож тогда жалуетесь что вам мешают?) Ессно на вас будут бросаться в ответку. Да и на камне ситуация была веселая... от респа фе, снизу омги и камень в результате так и не разбили... нах тогда вобще приперлись?)
  12. Chev Chelios

На форуме с:
    27 апр 2009
    1. 100 эки ломается не сразу
    2. С вами мы начили межгейтиться после слива фе
    3.после этого в замок вернулась вся гильда фе
  13. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Гон.
  14. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Ежи уже прыгают на Фениксов?
    Твоя азура сегодня макс выжала 18к через сакруемых. Иди убивай русских без сервиса=)
    Ежи и Ас зажимали Омгов в вале буквально пару гв назад. Ну если под словом вместе ты подразумиваешь "али", тогда я возможно неправ.
    На гв2 мы тренировали организацую гильдии и ч0ткое выполнение приказов. В наших задачах "захватить замок" не было.
    бедный йош(
    Хустисы сейчас никому из топов не соперники, смекаешь?
  15. Chev Chelios

На форуме с:
    27 апр 2009
    если будет мувик от фе то ты увидишь как все было.
  16. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    К чему тогда все разговоры о том что вам мешали?) Наглые хостисы залезли к вам в вт и мешали слушать приказы?)
  17. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    мы искали Фе=)
    РИАЛЬНЕ!
  18. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Если нашей задачей не было захватить замок, тогда чем вы могли мешаться? сам догадаешься? Или тебе ссылочку подкинуть на мои предыдущие посты?
  19. Лундис

Лундис Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009

Вы нам чем-то мешали?

"снизу омги" вас не трогали если уж на то пошло,мы зашли слева и завались на респ фениксов,после чего уже размыли вас, а следом и камень.

Фейл бы в том что уже прошло 5 минут после разбития левого и барикады так и не открылись.
  20. chesha

chesha Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    Ежам и ОМГам надо поучится у Сейфера как просто пишется все содержимое их постов =)
Статус темы:
Закрыта.
cccccccccc