Возможно, он там надолго - вряд ли Икс обратит на него внимание. Точку всегда можно заменить пробелом.. подобный трюк не новость. Манкунианец, банить их всё равно надо. Только Икс, видимо, часто не находит времени для этой задачи. Компромисс - очистка сервера хотя бы раз в сутки.
хотелось бы что бы ети новисы пропали, ибо потом если ткнешь случайно сразу следует баны, такая обоюдная разводка зачем не кому не нужна. п.с. очень растраивает бездействие в етом направлении администрации етого проекта.
Тогда им придется купить еще один домен. Я не знаю, что это за сервисы, но редирект делается парой строк php на своем домене.
UD, ты всерьез думаешь что так тяжело вместо точек поставить пробелы? обойти фильтры ввода - плевое дело. + если делать громоздкую регулярку то проблемы начнуться с высокой вероятностью и у простых смертных.
запретить ставтиь чаты чарам до 2 профы или определенного лвла, конечно это ударит по нубам, но зато начисто отобьет проблему, чувака просто заманает качать чаров ))
Если взломщики и зенипродавцы одни и те же люди, то они просто начнут ставить спертых чаров с чатами.
Забавляют меня эти "борцы" с нечистью х) О дааа, убирать этих нубов гораздо важнее решения других наболевших проблем, а играть они мешают шо просто ппц, аж в ро заходить не хочется. Автору топика рекомендую заняться чем-нибудь более полезным, чем созданием бредовейших тем, от того что стоят эти новисы ни холодно, ни жарко. Мясо в бан, во-первых потому что мясной, во-вторых потому что nazi scum х)
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ, сам ты идиот если не видишь очевидного. Мясо немного раздражает, но, слава богу, редко попадается на глаза.