Ну тогда колись кто, пусть проверят его) а то снова всю экономику сервера зафигачит). Хотя я походу угадал с Dimii хDD
А если еще учесть, что у него инфиль с самураем, как подтвердила гм Кэтсов в одном из топов... То попахивает нечистым.
Может уже кто-нибудь возьмет на себя ответственность и напишет Х-у, о этом кроссе и своих подозрениях относительно чистоты его игры?
Он ясно написал, что ему мешает. Он не хочет брать на себя ответственность за это заявление. Я, кстати, тоже. Апд: И снова на второй арене МвП. Хотя теперь я вижу абра-сага. Кто нибудь до этого его видел?
Ну как бы всем посетителям аренки очевидно,что там самурай или аля,ибо там недоступный обычным смертным удар соником.Просто думаю иксу пофигу,да и писать всем лень.
Доступный, просто с госпеля. А он госпель явно не юзает. Но ты прав, его необычность уже давно все заметили. (Нулевые руки и при этом высокий дамаг).
А ты мне ссылочку дай.А то в моей БД написано что с повышением абры повышается лвл скила который можно вызвать,а у призывап мвп вроде 1 лвл,но я тогда не понимаю зачем качают 10 лвл абры,может от етого зависит % выпадения скила на вызов?
Обычно для абры качают мульта, смысл которого как раз в абре и заключается, поэтому там пофиг какой уровень.