сколько нужно абрить, чтоб всё это говно наколдовать? или по другому: сколько нужно сагов, чтоб наабрить это всё одновременно?
Zubchick, в пронте не снимают %, тупица. На арене ломали блуди бранчи, человек, ник которого я не буду называть.
salvador, очень быстро, минут 15-20 + 300-500 гемов на каждое мвп одним сагом в среднем. Dimii чтоли?))))
Блин. А я создал в Общем разделе подобную тему -_-. Хочу сказать, лично был на арене, когда начали появлятся МВП. Там небыло никого кто бы мог абрить либо превращать в мвп простых мобов. Т.к простых мобов небыло. С пустого места - появилось мвп... Через минуты две - появилось ещё одно.. Через 30секунд - появилось ещё два-три мвп. Ошибаешся. Помню за какие то конкурсы, а так же за первые места в топе мвп - давали ветки.
если тут есть квест на дб, то и бб можно сделать этим квестом на сетевом сервере было так: когда делаеш с помощью квеста дб, есть какойто шанс что сделаеться бб
С квеста он падает с невысоким шансом. Я сомневаюсь, что люди задрачивались с квестом, просто, что бы понтонуться на арене и получить в свою честь топ.
UndeadDragon, может он имел ввиду гма, о котором там тоже написано? Ну или может кто на скупку втыкал, хз тоже.
Повторюсь - это просто.. в дропе их нет. Шанс получить квестом одну-единственную ветку? Он крайне мал.
Простыми словами: "их нет в дропе" - это значит "они не падают". Впрочем, дядя Вася, походу, из агентства "одна бабка сказала".