Иксу по поводу ааков

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем 1664 Blanch, 20 июн 2009.

1. Eff

Eff Игрок

Как говорят папки-ПорЖал:cool:
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Взломаные аккаунты - отличные цепочки для передачи шмота/зеней дабы побольше насорить в логах.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Называйте вещи своими именами, говорите что вы не довольны тем, как Икс занимается своим увлечением. Ибо сразу смысл вашей фразы становится другим. В первом случае слишком серьезный, а во втором, более правильном - жалкий).
  4. >_<

>_< Игрок

Ты правда дурак?:(
    Ладно, специально для тебя. Мне не нравится то, как Икс выполняет что-то, за что он взялся. А не так: "мне не нравится, что Икс плохо выполняет то, что ему поручили, ведь это его обязанность!"
    Мое мнение, конечно, не играет при этом никакой роли. Но от этого права на существование не теряет)
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вот об этом я и говорил в соседнем топике: "МНЕ не нравится как Икс работает" - блин, меня прямо плющит.

Икс, ну-ка шустрее, >_< какбе неодобряе твой темп работы!
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ты Шумахеру тоже советы даешь, как на ф1 рулить?
    похоже, что да...
    Вам сюда:
    http://www.google.ru/search?q=игров...&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
  7. >_<

>_< Игрок

Open your eyes, как ты и пожелал мне в соседнем топе.
    Также могу сослаться на соседний топ, хех.)
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Твое мнение, написанное на публично доступном форуме вносит свою лепту в формирование общего мнения у вновьприбывших, рискнувших почитать на форуме о текущем состоянии сервера ввиду отсутствия возможности регистрации.

Любое высказанное слово имеет значение.
  9. >_<

>_< Игрок

Дак вы его опровергаете толпами постов о том, как все прекрасно. Новички тупо не увидят его в тонне флуда, можешь не беспокоиться)
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Мне не нравятся ваши розовая кофточка, ваши сиськи, ваш микрофон.
    Иеремия нравится это.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

пингвины спасут мир!

между прочим практически все мои посты, которыми я отвечаю тебе - аргументированы и продуманы. так что не надо про флуд! :x:
  12. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Иермия а ты чем нибудь в жизни занимаешься кроме как 24/7 дрочить ахинею на форуме и пытаться казаться умным? ты напоминаешь мне Троллака
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

больше ничем. у меня скучная унылая жизнь обычного украинского школьника-девственника, из дома я выбираюсь ровно 1 раз в день - сходить на уроки. поскольку сейчас летние каникулы - я совсем не выхожу из дома и могу целиком себя посвятить форуму. рагнарек и форум - практически вся моя жизнь и больше меня в ней ничего не интересует. еще вопросы?
    orchid, Solarise, hethfield и 3 другим нравится это.
  14. GorShik

GorShik Гость

а еще он толстый, лысый и отаку.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не стоит палить все мои карты =_=;
  16. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

нравится выставлять себя никчемным чтобы об тебя ноги вытирали? молодец.
  17. GorShik

GorShik Гость

а ведь я его отговаривала от этих фетишей. Куплю ему наклювник, мазохистке.
    *забирает птицу домой*

Бланч, ваши посты умнее нашей "копии Троллака" не кажутся, особенно, когда вы пытаетесь его оскорбить. А оскорблять у вас не получается. Он же все равно никуда отсюда не денется, что вы напрягаетесь.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

да, детка, вытри ноги об меня еще раз, назови меня сукой!

хотя... знаешь, мне кажется скучна твоя жизнь, раз ты в час ночи на выходных интересуешься моей.
  19. hethfield

hethfield Заблокирован

как же это доставило. ты харизматичен ирл? как же няшно я представил это диалог:th_hee:
  20. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

у кого выходной а у кого рабочая ночь