Проблемы с Игровым Миром (лаги)

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Lord_ID, 20 июн 2009.

1. cruo

cruo Игрок

либо я идиот, либо...ам, когда косячит магистральный пров, знаеш сколько инжинеров получает по голове? нэ? получается что он уже косячит второй-третий день безнаказанно?
  2. Willy

Willy Игрок

ппц какие лаги:(
    второя день такая чача=\
  3. Ломион

Ломион Игрок

Свой не унылый, я там сегодня в 5 окон сидел... тестил кое-что.. хД
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

гг, останутся лаги здесь, пойду восхвалять их форум и голосовать в топе чо
  5. Solarise

Solarise Игрок

А ты смотри какая погода. А еси магистральный кабель поврежден? Думаешь так легко починить, когда земля влажная?
  6. hethfield

hethfield Заблокирован

а пачиму вместе со мной ноют онли поринги да непонятные юзеры? где негодование масс???
  7. Solarise

Solarise Игрок

Лично я не в РО сейчас(сессиё чо), поэтому мне поф=)
  8. hethfield

hethfield Заблокирован

да уж, выкинуть бы этот комп, но я чотко решил сегодня рошить :3
  9. Lars

Lars Игрок

Смирись.
  10. cruo

cruo Игрок

если бы был суровый мороз, когда об землю лопата ломается, то я бы закончил спор еще бы раньше.
  11. Lord_ID

Lord_ID Игрок

эхехе.. Так не было же проблем до этого. ПОЧЕМУ ДРУГИЕ СЕРВЕРЫ РО ЛЕТАЮТ? я побывал уже на стольких серваках, а реально проблемы с лагами особенно ВОТ таких маштабов тока на нашем... Может стоит призадуматся? Почему у меня все открывается на ура все онлайн игры запускаются (которые кста жрут куда больше ресурсов чем РО) а с РО такой гемор? Мой провайдер - лучший в стране и пока не в конкуренции. Все кроме этой игры летает.
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

смирился чо/lv хотю первого мвп на юб :3
  13. Solarise

Solarise Игрок

=) Вы думаете, что копать мерзлую землю намного труднее, чем мокрую глину?) Труднее, но мокрая глина - тоже весьма неприятная вещь.
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

да поринг, глючит только охайо, пробовал уже около пяти серваков. смирись и покорись.
  15. Ломион

Ломион Игрок

Что же за провайдер такой? Корбина что ли? XD
  16. Solarise

Solarise Игрок

Будь я Иксом, у меня б руки опустились после таких высказываний=(
    Молодой человек, дело не в сервере, дело в чем-то ином.
    Имхо, где-то поврежден магистральный кабель, есть подозрение, что на пути к Питеру, как вариант - связь пущена по другому каналу, на который нагрузка возросла, отсюда и лаги. все вышесказанное не претендует на истину и вполне может быть нубством. У мя всего второй курс, нас еще не учили спецпредметам)
  17. Lars

Lars Игрок

Не встречал лагов на фри с августа прошлого года. Напротив.. сейчас, заходя на другой сервер с сопоставимым онлайном, неизменно ощущаю тормоза. Не говорю про прелести работы оффа, ага..

И ЧТО МЫ КАПСИМ, А? ОН ЧИНЕТ БАМ-КЛАЦ!
  18. Solarise

Solarise Игрок

А ты уверен, что все эти сервера расположены в одном регионе с охайо?)
  19. hethfield

hethfield Заблокирован

Про ноябрьавгуст лишнее, лаги начались пару дней назад, у самого так было. Про конект с другими серваками ничего плохого не скажу. Внезапно вот такая шняга наступила.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

расскажите мне что вы знаете о методах определения точного места физического повреждения оптоволоконных кабелей. предположим, у вас даже повреждение на небольшом сегменте - километров 30. подумайте и посочувствуйте тем кто уже третьи сутки работает в авральном режиме.
    Stormtrooper и Solarise нравится это.