обсуждения билда ХВ и с чего все начиналось

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем forester, 7 апр 2008.

1. Freeman

Freeman Игрок

здесь есть стаф оф пирсинг так что +1 к норгу
  2. PlanchiK

PlanchiK Игрок

3. Moren

Moren Игрок

попробуй,ОСОБЕНО на гв:)
    где урезка -20% фли=))
    ЛЮДИ ето не мотр с доисторическим емулем,а жалко:(
  4. ext

ext Игрок

25 виты значит стоять в стане всю жизнь, если неподалеку окажется данса.
    если вдруг в твоем дефе упадет локи, то визы будут тупо стоять и ничто им не поможет.
    нормальный редьюс начинается с 60 вит
  5. Moren

Moren Игрок

если прорвали перекаст,война уже проиграна,хв попросту нечего зделать не сможет,ключивые чари попадали от гипно гаста/едп грима,докажи мене обратное
  6. Norg

Norg Игрок

Покажи это на гв =_=; У хвизов (нормальных) есть поты и стоун курс, помешать ещё успеют.
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ангел, это ты должен доказывать обратное. От гипногаста отожраться нет проблем, если ты не афкаешь - от ЕДП-грима посложнее, и все-таки возможно.
  8. Neverever

Neverever Игрок

Имхо... ПВП билд лучше всего 99/99/25. Поскольку антистан тебе не нужен абсолютно) в пвп ты этот стан просто НЕ получишь) если конечно имеешь руки)
    ГВ... если берется межгейтовый замес виз... имхо лучше тоже 99/99/25. по скольку сакра и т.п... рековери фиговери. вобщем нормально тебе) Честно скажу, самый большой адреналин получаешь именно в межгейтовом замесе) когда одна ошибка и все) но это оффтоп)
    Конечно, можно сделать под ГВ... м.... 99/хрен знает сколько/госпельный антистан. Это чисто под кустики... не знаю. Один хрен визу в локи без сакры жить тяжело)
  9. ext

ext Игрок

бред.
    в пвп тебя сольет любая данса нубского лвла.
    нужное - скрим, смоки, лук, импрув, дабл, стрелы.
    на гейтах тоже самое, все низковитовые чары будут зависать от скрима с браги - то есть касты подобных визов будут прерваны и МАтк будет стремиться к нулю. и рекавери не поможет.
    жаль у меня нет скринов где буквально весь экран в стане =\
  10. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

моё мнение, что прямо уж антистан тут наф не нужен. Хватило бы что-то около 60-70 вит для норм резиста от стана(не учитывая госп) и при этом мало потерять в матаке. Я посчитал под 50 своих вит билд. Получается 50+5(от джобов)+10(от мантии)+20(госп)=85 виты. Уже можно будет почти не стуниться, а если застунишься - стоять бушь не долго. Инты при этом можно сделать не меньше 105 своей(135 с кастами). Если будет еда на статы - можно будет и намного больше сделать. А твои 99\99\25 наф не нужны, случайно забежавший сворд тя забашит :))
  11. Neverever

Neverever Игрок

Сворд забежавший куда?)) в сафети?)
    Ты недостаточно знаком с ГВ ) что бы жить во вражеском локи, надо иметь полный антистан) пусть с едой но антистан) иначе все, пипец) милисекунда стана, кушанье прекращается) ты труп)
    Хотя опять же я говорю что виз во вражеском локи почти не живет.
    99/99/25 имхо - бест. Тебя не смогут застанить пока ты в салфетке, если конечно не елементарные пушки.
  12. Neverever

Neverever Игрок

Насмешил) данса юзающая в пвп скрим xD она даже крикнуть неуспеет) Читай топик про хв в пвп. это туда.
    Я говорил про межгейтовые замесы) где пати идут по лп и т.п. ох... какая ужасная вещь скрим она решает твою игру?) кроме того, раз уж на то пошло, можно запросто заиметь сталатик в цирклете) да и рековери спасет. Не волнуйся =) проверяли) спасает)
  13. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

про сворда - я утрирую :) смысл был в том, что застунить виза с 60 вит - проще чем даже с 70 (считаю 25 своих + 5 от джобов +10 мантия + 20 госп). И ты уж реши, пойдёшь ты таким визом на гейты, или в локи. А то то одно тебе, то другое :)

з.ы. елементарные пушки прикалоли. Елементарные - это неделимые? Только через "е"? :-D
  14. ext

ext Игрок

Neverever, слив защитан.
    ссылаешься на свой пост про пвп и гв, а говоришь что там про пвп не написано.
    рвал я нубодансой визов и не только визов. в пвп у ХВ против одетой и прокачаной дансы (не говоря о гипси) шансов практически нет.
    очевидно проверяли на мотре и спасало там же.
    так вот, я уже не один десяток раз это писал:
    скрим с интовой браги и все у кого виты меньше 50 стоят и с места не двигаются (и это всего одна данса) если там дуэт, и еще и бард то слив тебе обеспечен.
    ты этого не видел, так что не надо ляля, я играл почти всеми классами и в пвп и на гв и могу с уверенностью сказать что рекавери ни разу не решает в таком замесе - в таком замесе решает антистан гма, гм ныкается на другой гейт и призывает, других шансов нет
  15. Neverever

Neverever Игрок

Возможно ты прав)