обсуждения билда ХВ и с чего все начиналось

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем forester, 7 апр 2008.

1. DeFate

DeFate Игрок

Увы, про 80+ виты взято не из моего поста, поэтому аргументировать это не могу, считаю это излишком, на мой взяглядд, 65-70 = это и есть нормальная вита.

Про декс и инт, это ваше дело, Вкачал инт, положишь некоторых чаров в дефе + легче кач с брагой без профа. Вкачал декс, собьёшь касты, сделаешь ещё какую-то бяку, но на каче без профа не обойтись.
    2 стороны медали)
  2. Moren

Moren Игрок

прочитай по внимательней особоену то что подчеркнул.
    10к хп в зуби кальк и щитай
    пройти локи?
    хм...=)
    соло?
    без госпеля?
    без пати?
    ХВ такн 97 вит- антистан
    нефик по другому в перекаст соваца.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну я не думаю, что ХВ будет соло.
  4. DeFate

DeFate Игрок

Про хп да, приукрасил.

Пр одного ХВ) РО-командная игра) Тех же 8-9 к хватит, чтобы одетым чаром пройти многое.
    Не думаю, что стоит продолжать дискусию о ХВ со мной, тут я на шаткой почве)
    Я лишь сказал мнение как человек, сапортящий оба типа ХВ на арене, каче, ГВ. О их пригодности сужу только по этому критерию.
  5. Mikkele

Mikkele Игрок

Я вс1-таки так и не понял, каким макаром чар с порезаной дексой сможет докастать гаст в серьезном(!) дефе, где он прошел через локи (и госпельные статы у него упали). Надеюсь, рано или поздно нас этим вынесут.

Все билды имеют право на существование, но стучать пальцАми по столу в начале дисскусии - весьма дурной тон. О да, сила у хп. И что? Не ты первый, не ты последний.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну я играл ХВ больше двух лет, опыт есть, но играл на старом эмуляторе.
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

Ангел ты модератор или кто? Можеш писать по проще? Ты должен не тыкать ты нуп, и ты нуп, а ты нет ты хороший поглажу поголовке. А адекватно реагировать и удалять флуд и ненужные посты, возможно помоч кому то а не орать: "ДА ВЫ НУБЛО бла бла бла"
  8. Атомный

Атомный Игрок

ангел жжёт неподецки =)))
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Поздравляю тебя с +1 набитым постом.
  10. ext

ext Игрок

ну во-первых:
    если вы не знали то в последних версиях афины сакра должна переноситься через гейты - дада, теперь даже самый безвитовый чар на сакре пройдет прекаст, то есть очень даже вероятно, что скоро начнут рулить сакра связки с агильниками при проходе через трапы.
    во-вторых:
    а что плохого в том что у ХВ 85 своих вит? то что вы таких не видели своими глазами - да насрите себе в глаза. я ж вам привел пример.
    когда все делали агильных синов, а ктото сделал себе СВД и показал нубам как надо рулить - то почемуто его перестали называть нубом, даже зауважали - ведь как не раз писалось, на гв у сина одно оружие - соник и СВД на гв смотрится гораздо выигрышней.
    тот же пример про ФС профа - хотя тут пока рано о них говорить, традиции интового маг класса тут еще живут и почти никто не решается их нарушить - а зря, зря - очень зря.
    вот 07 знает что такое одноинтовый проф, а большинство называет таких профов запорышами, аргументируя свой ответ вопрос как же он убьет кого нибудь на арене.
    ну чтож давайте начнем эру стр аги пристов или чо там - креатор-маммонитчик!
    и вот не надо меня на понт ловить выражениями аля "ждем ваших ХВ с 80+ вит" мне ничего не стоит показать тебе как это будет выглядеть - но с одним условием - ты качаешь мне заданного чара по статам, скилам и эквипу - и вот тогда я покажу вам что такой чар многим жару задаст на гв. А чтобы делать это самому - у меня хватает своих дел и проблем, чем тратить время на каких то нубонытиков, которые не могут прикинуть что может, а что не может сделать тот или иной чар в конкретной ситуации.
    к слову, ХВ которого считал я был с такими статами 77/85/81 но при этом, повторюсь, я не смотрел обширного количества сэтов, а подобрал кой-какой эквип для проходжения прекаста и естественно ни армор ни шилд слоты задействованы не были для достижения 10к хп
    п.с. сколько флуда аж трындец =\
  11. Mikkele

Mikkele Игрок

ФС профы известны давно. На инт/вит хвиза будет интересно посмотреть самому. Я и сам качал, и видел в действии нестандартных чаров. Качай что хочешь и как хочешь, не желаю тратить своё время на всяких нубопонторезов.

ПС, насри себе в глаза и в рот ;)

ППС или поучись вежливости
  12. Key

Key Игрок

фига флуда О_о
    Причем про билд кросса по моему читала пара человек=)

forester,зачот,арифметика рулит)
    И лак для антистатуса,да и для критов вроде кратен 3.Могу ошибатся,поправьте если что.
    ps:no offence)
  13. ext

ext Игрок

Mikkele, слив засчитан?)
    по-существу, по-существу посты
    а 77/85/81 обозначеный в моем посте вовсе не инт-вит и не надо спорить что такой билд ни на что не способен, не надо спорить что он не жахнет как надо, что не устроит такой же стопрейт как каст 130 интового виза.
    да он слабее в плане дамага, но в поле или в атаке он круче десятка визов загибающихся с соника под линком (куда уж там еще и едп)
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Поднято по просьбе.
  15. Moren

Moren Игрок

поднял по просьбе 1 человека???
    07 глупо,просил же!снова бардак на форуме какой я старалса прикрить...ну спасибба.
    модератор тру...
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Какой бардак? Нормальное обсуждение. Про ХВ? Да. Посты про кроссов/не относящиеся к теме я убрал.
    Обоснуйте свои претензии.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Забавный топик, почитал, посмеялся. На асге если что не качали хвизов с 80 вит, там вообще по-моему самый толстый хв был с 60 виты на 95 лвл и как я полагаю 60 вит были не базовыми а с мантией естественно. Что касается проходов, то пройти можно спокойно и без 80 вит, естественно в толпе, а не соло, в том же баране у ЛЛ на асге не раз проходили и гастили и ни у кого там 80 виты не было и даже госпа не было. А соло же толку с 80 виты вообще 0 будет, ну постоит такой кусчек мяса в трапах чуть дольше, а сделать то всеравно ничего не сможет. Виз не танк и таковым его делать не стоит.
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Максимально допустимые статы ХВ если брать вит такие
    99 декс 89 инт 47 вит. Больше урезать инты вы уподобитесь крабу с мотра у которого было 78 своих аги. От его мега гастов даже одетые ханты отедались.
    Если учитывать что тут есть щиты вальки и другой шмот то по мне 99/99/25 являетса идеалом. Ну не пойму как хв с 80 вит хоть хантера одетого убьйот.
  19. Moren

Moren Игрок

легко
    хант захохатает досмерти=)
  20. Norg

Norg Игрок

Имхо - 78 инт идеальное значение для вит хв. Хотя, возможно, саппорт с ~60 инт чем то да порулит, но почитав топики лолодинов меня заразило их унылие от ада ((