обсуждения билда ХВ и с чего все начиналось

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем forester, 7 апр 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Смотри.
    Берется бард с брагой. Качается в торе до 99.
    Морфается в миника, качается вита и фростджок. Заходит в деф и фризит.
    Это гораздо проще чем выкачать ХВ с 85+ витой, а толку будет абсолютно столько же.

p.s> поймите же наконец. ХВ это не промораживалка, это дамагер.
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Угу. такой хвиз будет отличаться от миника набором сапортных скилов, возможным эквипом и ЭК. При этом вулканить он уметь не будет. Ну и морозить будет меньшкю площадь.
  3. DeFate

DeFate Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Морен, то что твои познания ограничены не в коем случае не значит, что они такие у всех. У ГВ ХВ на 99 примерно 10 к ХП(около 12 это слишком)).

НО

тут ХВ делает выбор: либо он мегарулит на каче и не мясо на арене, тогда у него около 7 к ХП, но тогда он дефы не пройдёт без сакры(серьёзные дефы).
    Что ты мне фримом тыкаешь:? Ну умирает он с едп, и что, он выбрал своё: он может без браги жить на арене, на каче он предпочтительнее. Тут можно аргументированно спорить. Это как сравнивать Гибрида и СВД)
    Ps аплодирую аеронавту) ну ты гений)
    ну во 1-х локи. Во 2-х, если у тя карта виолинки, в дефе не все всётаки нубы, практически все стоят в марках.
    Задача ГВ ХВ -пройти локи, кинуть гаст на кучу дамагеров, дойти до ГМов или ключевых чаров, им ск, кинуть граву на имп и так далее.

а если у вас ХВ это тока 99-99 инт декс, то уж извините.
    а про то, что у ХВ на гв должно быть около 15+ стр, я промолчу, а то вы не поймёте.
  4. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    ОЙ, мы не поймем? У 07го проф со своей силой, у меня миник.
    Рассуждать по принципу: я аццкей папка, а вы все нубье - вперед и с песнями, но сперва покажи нубью класс на гв.
    Сакра через гейт не переносится, перекастовать сакру в дефе=деф нулевой.

Кинутый ГВ хвизом гаст мало кого убьет, а вот от АД по терне он может и отъехать.
  5. DeFate

DeFate Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Я не рассуждаю по вашему "принципу", я привожу вам свои доводы, вы свои.
    Я же аргументировал свой пост: ты получаешь одно, теряешь другое.
    Вы же выискиваете минусы у меня.

у ГВ ХВ 130 инт. Гаст получается очень даже хороший. Он жертвует дексой.
    А сила, батя, нуна для шмота) Не собираешься же ты бегать голожопый на ГВ.
    Даже, предположив, что всё в силках и ХКС, нет ничего тяжёлого, у тебя 3 комплекта гемов, вода, поты, зелёнка, пара ягод.

От АД есть алики, да и ХП прилично, а с витой от них в перекасте можно отжираца, если стун не словишь.

А представь, у меня ХП в 30 стр) ты мне скажешь я запорол чара?

Ты создай в темке о визах топик, там и поговорим, тут офтоп пошёл

добавил:
    а про сакру: умничка) вот для этого и нуна вита, пройти локи вместе с палом и дождаца сакры.
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Всё-таки продолжу офтоп еще на чуток. Если ГВ-хвиз жертвует дексой, каким макаром он докастует даже 1й гаст? Друид? - ресы, иначе - провоки например.

Всё-таки интересно посмотреть на такое чудо в действии.

Ты не поверишь, но я силу чару брал также для шмота и потов.
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Я тоже посмеялся над твоими постами.

Представь, у меня 30+ своей стр.
    В который раз убеждаюсь, что нет толку спорить с Асгардовцами - у вас на сервере свои принципы, порядки; у нас - другие. Мое имхо - хвиз с витой выше 62 своей - уже изврат.
    Ок, допустим деф в марках. Если деф нормальный и не спит, то 90% от гаста такого хвиза... тупо отъедаются. Причем даже визы, проверил на себе.
    Я например не пойму, как можно у профов не брать МБР. А на Асгарде такие почти все.

На этом можно и закончить разговор, в общем-то.

p.s> кстати в нормальном дефе пал не кинет сакру на ХВ. (если у пала не 120+ декс, таких палов на сервере я еще не видел)
    p.p.s> ну ждем ваших ХВ с 85 виты, 130 инты и с порезанной декс.

Ах да:

А говорите, в дефе не нубы. К тому времени, как хвиз выйдееееееет, дойдеееееет до ГМа, он уже должен одеть друид полюбому.

Ангел, извини за оффтоп, пожалуйста.
  8. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    1) ты меня приятно насмешли,спасиба давно так не смиялсо
    2) у фрима гв билд и он свое вибрал,у него вити достаточно
    3) ты нуп и не кумарь уже всех что ты мега атец и что ты знаеш что такое гв ХВ
    4) ХВ не должен проходить перекасти,ето задача очень витових чаров(танков)
    5)фрим на арене соло дольше 30 сек не живет,либо закриваеца в асах и хиляеца
    6)07,Элан -тру отожгли с миником и джокером по +1!!!
    7) 07 через 3 дня все почищю просто хочу чтоби не только мы с етого посмиялись.
  9. DeFate

DeFate Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Ну ты на всё смотришь однобоко. РО это не игра дл героев одиночек. Атака - это команда.
    Пройдёт из всей атаки 1 ХВ он мало сможет напакостить, пройдёт ещё и клоун, тогда это окажется неприятным сюрпризом
    + перед заходом есть брага, а она 17 сек длица)
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Соглашусь, РО это командная игра.
    Ну даже при масс-выходе уже начинается переодевание на друиды.
    И в принципе, я останусь видимо при своем мнении - хороший деф не пройдет даже ХВ с 10к хп без сакры.

Повторюсь, каждому свое - хотите, качайте хвизов с огромной витой. Тут мне полсервера говорило, что я запорол профессора.
  11. DeFate

DeFate Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    2 Морен, ты хоть иногда вспоминай, что ты модератор, а он должен быть нейтрален, и уж тем более не оскорблять.
    Никаких доводов против я не увидел, конечно есдли не считать за них оскорбления)
    Задача танков- стоптать трапы, я тебе по секрету открою)
    2 Аеронафт, ну 62 взял, я же не говорил, что это мало) 62 - это хорошо, даже очень.
    Ты посчитай сколько ХП будет при 62 виты.
    просто многие берут 20 и плачут, что не держат ЕДП

Про профов, так они тоже разные существуют)

ДОбавил: 2 Аеронавт спасибо за последний пост, ты сказал своё мнение, попытался обосновать) Про непройдут, так ХП с 9.5 к проходят) Клоуны проходят тоже с около 9+ к ХП да и Друиды опасно надевать) Фростжок опасная штука
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    В общем, я имел ввиду, что билд 78/99/62 (или 77/99/62, склероз) вполне жизнеспособен, но если дальше урезать инт, то будет уже промораживалка. И декс я все же не стал бы урезать.

Насчет ХП, возможно мой промах, я не могу найти нормальный калькулятор со всем новым шмотом, в доддлере я нашел только сурвайворс манто, и максимум я выжал 8.5к хп. (ну учитывая что в броне таки рыба/марк)

Тут многие считают, что ФС проф - запоротый проф.
  13. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    дефайт ты прав

но я тоже игрок,и мене тоже хочеца с чегото посмияца,а то что ты написал действительно вызивает смех причем с большой буквы.

не оффтопте ато попросту закрою тему и начну видавать карточки!
  14. DeFate

DeFate Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Я бы порезал декс, а инт сделал около 92, но это дело вкуса.

А пусть считают ФСов запорами. Это пока сервер не развился, многие падают с даблкаста по лексе. Редко есть серьёзные дефы, где 1 ФС может сделать всю атаку, кинув ЛП. Считают фраги показателем.)
    Оба билда очень интересны, разница в том, что Даблкастеры могут фраги бить) но у них ЛП на на максе, или вообще нет, но зато заливают фул СП. Но стоят в Стуне, а на 99 около 9+ к хп.

А ФС обладает тучей ХП, большим ЛП, правда боится Адов и не всем зальёт фул сп.

каждый выбирает своё)
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    DeFate, блин, ужасно, нашу дискуссию удалили.
    Если хочешь, можем перейти в ПМ.

p.s> Ангел, погоди, не удаляй сразу.
  16. DeFate

DeFate Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Хорошо, дальнейшее считаю офтопом, свою точку зрения выразил.
    Пошёл качать"запоров".
    но несмотря ни на что, считаю, что новичкам будет полезно прочитать обе точки зрения, причём грамотно понять все плюсы и минусы.

Что до форестера, пусть защищает свой билд, я, к примеру, буду защищать билд своего ХП с пеной у рта) пускай даже если буду иногда неправ, но всётаки все доводы приму во внимание, что, надеюсь, форестер и сделает

2 морен, понимаю, тебе хочется остаться победителем, но тогда уж и свой предпоследний пост удали)
  17. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    роздел перенесен.
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Спасибо, но капсить было необязательно, хех.

Я бы не стал резать декс хотя бы потому, что статы от госпеля держатся всего минуту, а с едой получится очень неплохая декс, если базовая 99 (1й гаст будет кастоваться почти как истант из браги), но ты прав, дело вкуса.

Я обычно не спорю, когда говорят что мой ФС-проф запорот. Они сами убеждаются в обратном на ГВ.
  19. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    все в выиграше но тут не офтопим,тут гвоорим на тему ХВизов пусть ето останица в историе сервак
    на чем мы остановились?
    ах да на вите в 80+ и на менше 90 свой декси:)
    мое имхо 99 декс у каждого ХВ
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    В расчете на госпель, декс допустимо урезать, потому что здесь есть такой шмот, как орлеанки... но это стоит делать, имхо, только ради какой-либо важной кратности.
    Я просто не привык и вряд ли привыкну к ХВ меньше 99 своей декс, а где-то на том же Асгарде, возможно, это в порядке вещей. Сложно сравнивать разные серверы.