Автокаст снайпер (ФАН ОНЛИ)

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Stormtrooper, 19 июн 2009.

1. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

САБЖ. :)

прикидка такая - Gale Bow (20% 300%matk воздух) + Owl Duke,Baron (5% 500%matk воздух + встроенная вилка).
    при необходимость - Kasa Card, две Gazeti Card (последние, правда, не впечатляют) :)

по билду - 99 аги/инт, остаток в декс.

вопрос собственно в том, с какого уровня можно слезать с попокача и идти в айс? (хоть пати, хоть мини, хоть как) :D

преимущества и недостатки данного чара в айсе по сравнению с классическим точечным кастером (сагом, нином, визом с юпом):

+ труднее слить из-за наличия фли-рейта
    + стопит или тормозит одиночных мобов
    + не нужна брага, требуется меньше внимания от пристов
    - имеет меньший матк из-за отсутствия посоха (особенно на ранних этапах, из-за необходимости вкачивать аги)
    - грубо говоря, дпс зависит от удачливости игрока ^^
    - юп сильнее...

как я понял из баз данных других серверов, Gale Bow начиная с 40 инт имеет шанс каста 20%? о_О так ли это на данном сервере? сейчас сайт не работает, к сожалению, в базе не проверить >_<

вообще такое чудо на 90+ должно выглядеть неплохо в бою с мобами водного элемента и высоким дефом, неудобным физдамагерам (критовики не в счет). 181-183 аспд, количество кастов за единицу времени уже вполне ничего. попадаем по многим мобам благодаря True Sight. и не нужно танковать подобно автокаст-крузам/найтам. птицей с таким параметром инт тоже можно неплохо покидаться. если прист кинет глори - начнет летать блицбит (13.5% шанс), что тоже неплохо, тк его дамаг в куда бОльшей степени зависит от инт нежели декс и игнорит деф (урон будет 268*кол-во ударов [вру, чуть больше >_<]).

если тут есть люди, хоть раз игравшие подобным уродцем (ну или хотябы аги/инт крузом/найтом), расскажите, пожалуйста, в какой очередности качать аги/инт, чтобы как можно раньше слезть с попы (тк в начале кач с таким мизерным декс = издевательство... наверно).

PS. Не надо мне говорить "иди качай ПХ!!!" ^^ он у меня уже есть :D
    PPS. Зачем это надо? За тем же, за чем экспандед профы, СНы, лампо-первые профы и так далее.
    PPPS. Ящик для тапок, щит от камней и шлем от томатов/тухлых яиц/кирпичей наготове :)
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Была где-то тема про аги/инт чаров вообще, поищи, там было что-то интересное вроде.
  3. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

Читал. =) Действительно интересно, но там все слишком "в общих чертах". Хотя тема про Gale Bow и снипа была. Мне куда интересней получить ответы на те вопросы, что я выделил в тексте.
  4. Винсент

Винсент Игрок

Мне интересно как у тебя получиться сделать 180+ аспд без дексы? У меня получилось только 177.
    Upd. Забыл трусайт и каст. Вопрос отпал.
    А по вопросу не играл настолько извращёнами билдами. Думаю 75-80 лвл такой снип уже сам начнёт представлять из себя то что требуется.
  5. Tozuka

Tozuka Игрок

На счёт Gale bow. Если инт >40, то шанс автокаста = 2% ~_~
    Кстати в аксессы можно вставить карты Wind Ghost'ов (2% юп 5лвл)
  6. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

ладно, я понимаю, некоторые сервера режут по-разному, но чтобы в 10(!) раз меньше вероятность???? пруфлинк плз (ну или устно подтвердите, что ДА, вы юзали этот лук, ДА было 40 инт, ДА кастует раз в 50 выстрелов ^^)

с ratemyserver.net:
    (т.е. 10 и 20% соответственно)
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

цифры 100 и 200, в приведенном коде, разве не означают 1% и 2% шанс?
  8. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

нет, 1% это 10
    вот карта Совы. в игровом описании можете увидеть 3% Атерны:
    мне бы сам лук подержать, ни разу на венде не видел.... надо бить. :D
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вы не правы. Цифра 10 в скрипте это 0.1%
    Делите на 100.

p.s. если не верите почитайте описание и скрипт, например к картам накладывающим статус с каким-то известным процентом (гарм/пест и т.п.)
  10. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

зачем делать 0.1% равный 10? или вы думаете, что в игру надо вводить автокасты с вероятностью ниже одной десятой процента? :D

все, оффтоп пошел...

PS. Насчет ВИнд Гостов - еще бы найти их. Да и не факт, что 2% + 2% 500% матк лучше 5% 500% матк ))))
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Т.е. шансы статусов и доп.дропа делятся на 100, а автокастов на 10? о.О для меня открытие, если честно

p.s.
    например карта мисткейса дает дроп гифта 0.3%
    Код:
    { bonus2 bAddMonsterDropItem,644,[B]30[/B]; },{},{}
    гарм - 50% фриза
    Код:
    { bonus2 bAddEffWhenHit,Eff_Freeze,[B]5000[/B]; },{},{}
  12. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

//offtooooooooppp ^^
    сделано ради дропа, я полагаю. ведь у карт шанс - сотые доли.
  13. Tozuka

Tozuka Игрок

ДА, у меня есть снайпер с 40 инт, ДА, я тестил этот лук и шанс автокаста явно не 20%.
  14. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

ну тогда тему можно закрывать >_< получается совсем не тру =(
  15. Enow

Enow Игрок

как вариант можно принять 4 Mutant Dragonoid Card
    ATK + 15
    Add a 5% chance of auto casting Level 3 Fireball on an enemy when the user receives Physical Damage.
    If the user has mastered the skill at Level 10, it will cast Level 10 Fire Ball.
    Класс : Card
    Дополнительные свойства: { bonus bBaseAtk,15; bonus3 bAutoSpell,"MG_FIREBALL",3+2*(getskilllv("MG_FIREBALL")==10),50; }

и импы в аксесы...но земли паловато для кача на хай-левелах...
  16. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Бегал своим снайпом на последнем аквариуме,да и на марках,имею 90 инт с блесом)
    На вскидку шанс срабатывания процентов пять,по личным впечатлениям,дамаги по мерманам были около 1.5-2к.
  17. hethfield

hethfield Заблокирован

не складываются шансы, это первое. второе - качать снипатанка да? описание гласит, что автокаст будет при получении дамага игроком.
  18. Incinerate

Incinerate Игрок

надо штормика, полюбе
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

? под вит-инт билд тогда.
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

жесть XD