x2(Cursed hand+hidro card)+metailer+magnolia.

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Enow, 19 июн 2009.

1. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    Побродил по магазинам, наткнулся на костлявый обрывок трупа (курсед хенд) за 12кк, на ум полезли коварные мысли..
    если так прикинуть,
    берем 2таких лапы, суем в них по Хидро, в вестерн металера и магнолию,
    можно ХП из лабы в очки и кет'o'найнтейла в боты(это думаю лишнее))
    и десперадим когонить (на томже перекасте на гв)

впринцепе 2Хидро будут пропирать по чару каждый деспер, а может и не по разу...тоесть оч велик шанс и соник прервать...керс не даст убежать,
    вауды нормально отожраться...сало - тоже мешать но нужно дожить до его пропирания...

итого получается неадекватная килингмашинка, которая уест приста при наличии банок на ману...
    и профа (успей только подойти=_=;)

ваша критика такой одежки? (неотрицаю, гидры часто полезнее)
  2. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

На форуме с:
    12 июн 2009
    а будут ли пропирать? ведь тогда бы все гансы бегали с 2мя Owl Baron'ами, превращая 0-10 ударов деспера в 0-15 /gg

ох, сорь, ступил, ведь тогда задержка Атерны все убьет =(
  3. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    2 Stormtrooper причем тут филин, если он работает не на скиллы а на простые атаки, да и у деспера с терны только 1 из возможных ударов будет удваиваться

2Enow: Рука проклятого (проклятая рука)
    Cursed Hand[1]
    When attacking there is a 3% chance to autocast Level 1 Critical Wounds.
    HIT + 10, HP Recovery + 20%
    { bonus3 bAutoSpell,"NPC_CRITICALWOUND",1,30; bonus bHit,10; bonus bHPrecovRate,20; }
    3% шанс срабатывания, 2 аксеса - 6%
    Восстановление всеми возможными способами(хилы, поты, пинчеры)
    снижены на 20%, то есть хил будет не на 2000 а на 1600, не сказать, что бы сильно потревожило это пристов с таким низким уровнем интелекта, видимо там много силы и соответственно потов, а с потами от десперы отъедаеться сн

Hydro Card
    Add a 10% chance of auto casting Level 1 Spell Breaker on the enemy when attacking.
    { bonus3 bAutoSpell,"SA_SPELLBREAKER",1,100; }
    прекрасно сработает от 190 аспд снайпера, барда с балалайкой, ганса, сг, лк, а вот кого этим пугать? 1 уровень спелл брейкера? Убить гома и пытаться прервать его воскрешение? Годиться! Прервать пресуру низкодексового пала? Годиться! Какие там ещё есть плюшки? Ну в общем всё, что кастуеться долго, или очень долго...хотя 2 карты, 40%...было бы прикольно, хорошо ещё что каст тайм 1 лвл брейкера 0,7 секунды, а при нашей декс давольно быстро
    Молчанка слишком мало держиться на витовых чарах, а поты часто носят...хотя хз
    Кёрс так же снижаеться витой, как шанс, так и время действия
    такой комплект сработает против кроса - не так много вит свободно, достаточно часто будет проскакивать, но все же 10% керс и 10% молчанка будут эффективнеехотелось бы больше, но 15% это трата карт и запоротая бесполезная пушка

Итого - сработать может, абсолютно непредсказуемый АГИ(!!!!)слингер
    с максимальной дистанции при хотя бы 185 аспд не подпустит к себе ни виза ни профа, тупо керс и сало, спел брейкер не даст кастануть скилы, отъедалка будет просто унизительная

Пффф...у нас что там, на арене? неделя честных дуэлей? Или статусы не одевают против аги чаров? В исполнении вит инт это будет смотреться не так прикольно да и шансы спел брейкерить и критикалвундить куда ниже....то есть реже.
    Хотя было бы интересно посмотреть на каком нибудь монстре для разъяснения всего этого барахла.

P.S.сколько карта гидро стоит?
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Сам понял что сказал или пояснить?
    Не складывается % вероятности наложения,просто вероятность просчитывается дважды,как бы получается не 20+20=40 а 1 раз с вероятностью 20, если не сработало то еще раз на ту же самую атаку расчет вероятности с таким же процентом.
  5. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

На форуме с:
    12 июн 2009
    я о том, что не факт, что Гидро, подобно Сове, пропрет с скилла (я это имел ввиду). а про удвоение одного удара я знаю. но ведь и вилок на одного чара можно было бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ повесить до 10 подряд )
  6. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    никакой скилл не пропрет со скилла, только статусы. Потому я рассматриваю для этого в большей мере аги-ганса

2 ДжиФ да, там не 40% а чуть меньше, но факт остаеться фактом
  7. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    мдя... я вообщето думал про деспер, но както немного неподумал что гидро переть не будет >.< фак.
    *гидро видел по 14кк,
    в любом случае карт на статусы в аксессы я не знаю=____=

*Джив, в момент получения дамага нельзя ничего кастовать, в тч соники и пр...
    не веришь - подабли в снупа 190аспд, неполучится. и спелбрейкер прерывает все если успеет. (проверено своими руками на люми и отдом хрейте)
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Если скилл кастуется мгновенно то прервать спеллбрейкером его никак нельзя,но при большом кол-ве атак с единицу времени не скастовать что -либо получается только из-за пенальти на аспд , вроде как.Но прервать скилл, не имеющий каст тайма по определнию невозможно.
  9. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    ну определение штука спорная... даже у присловутого соника полосочка над головой бежит если пригледется...
    спору нет
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Не знаю как это надо приглядеться чтобы полосочку разглядеть, у соника каст тайм = 0
  11. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    да знаю я что касттайм 0, полосочку заскриню на мульте как будет.
  12. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Шанс срабатывания скила с курсед хэнда МАЛ + он пашет только на обычные атаки.
    А безнаказанно пинать себя гансом , могут позволить только АФКчары и няки
  13. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    опустил всех гансов серва разом Т_Т.
    при аспд 183-185 вполне себе норм =)
  14. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Ну на самом деле с кулака будет прикольнее...единственное что интересно - скилл как то проявиться внешне? Хотя бы "Unknown skill" появляеться?
  15. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

На форуме с:
    12 июн 2009
    а няк то за что :3
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    С нетерпением жду полоску каст тайма соника :3
  17. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

На форуме с:
    12 июн 2009
    Кстати я тоже :3

PS. Меня радует инстант-автокаст трекинга с Long Barrel'а. Очень радует. Даже сильнее кавайных смайликов :3
  18. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    да, милая плюшка, когда качаешся на дроцерах там выскакивает урон в пол егойного хп
    ещё бы этот автокаст 10фб сделали в батчер, вааще довольный был ба)
  19. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    придется искать люмишный или асговский клиент *бле...

насчет проявления скила мне тож жутко интересно, ибо такие игрушки в руках не дежал ниразу... хотя... наверняка штучка есть у алексы (хз откуда она достает вещи и по-рарнее))))
  20. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

На форуме с:
    12 июн 2009
    насчет проявления скилла с Курсед Хэнд - 100% будет надпись над головой Spell Breaker и каст собсна. скилл Саговский, поэтому у него нет причин быть "Unknown SKill'ом"