x2(Cursed hand+hidro card)+metailer+magnolia.

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Enow, 19 июн 2009.

1. Enow

Enow Игрок

Побродил по магазинам, наткнулся на костлявый обрывок трупа (курсед хенд) за 12кк, на ум полезли коварные мысли..
    если так прикинуть,
    берем 2таких лапы, суем в них по Хидро, в вестерн металера и магнолию,
    можно ХП из лабы в очки и кет'o'найнтейла в боты(это думаю лишнее))
    и десперадим когонить (на томже перекасте на гв)

впринцепе 2Хидро будут пропирать по чару каждый деспер, а может и не по разу...тоесть оч велик шанс и соник прервать...керс не даст убежать,
    вауды нормально отожраться...сало - тоже мешать но нужно дожить до его пропирания...

итого получается неадекватная килингмашинка, которая уест приста при наличии банок на ману...
    и профа (успей только подойти=_=;)

ваша критика такой одежки? (неотрицаю, гидры часто полезнее)
  2. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

а будут ли пропирать? ведь тогда бы все гансы бегали с 2мя Owl Baron'ами, превращая 0-10 ударов деспера в 0-15 /gg

ох, сорь, ступил, ведь тогда задержка Атерны все убьет =(
  3. 2 Stormtrooper причем тут филин, если он работает не на скиллы а на простые атаки, да и у деспера с терны только 1 из возможных ударов будет удваиваться

2Enow: Рука проклятого (проклятая рука)
    Cursed Hand[1]
    When attacking there is a 3% chance to autocast Level 1 Critical Wounds.
    HIT + 10, HP Recovery + 20%
    { bonus3 bAutoSpell,"NPC_CRITICALWOUND",1,30; bonus bHit,10; bonus bHPrecovRate,20; }
    3% шанс срабатывания, 2 аксеса - 6%
    Восстановление всеми возможными способами(хилы, поты, пинчеры)
    снижены на 20%, то есть хил будет не на 2000 а на 1600, не сказать, что бы сильно потревожило это пристов с таким низким уровнем интелекта, видимо там много силы и соответственно потов, а с потами от десперы отъедаеться сн

Hydro Card
    Add a 10% chance of auto casting Level 1 Spell Breaker on the enemy when attacking.
    { bonus3 bAutoSpell,"SA_SPELLBREAKER",1,100; }
    прекрасно сработает от 190 аспд снайпера, барда с балалайкой, ганса, сг, лк, а вот кого этим пугать? 1 уровень спелл брейкера? Убить гома и пытаться прервать его воскрешение? Годиться! Прервать пресуру низкодексового пала? Годиться! Какие там ещё есть плюшки? Ну в общем всё, что кастуеться долго, или очень долго...хотя 2 карты, 40%...было бы прикольно, хорошо ещё что каст тайм 1 лвл брейкера 0,7 секунды, а при нашей декс давольно быстро
    Молчанка слишком мало держиться на витовых чарах, а поты часто носят...хотя хз
    Кёрс так же снижаеться витой, как шанс, так и время действия
    такой комплект сработает против кроса - не так много вит свободно, достаточно часто будет проскакивать, но все же 10% керс и 10% молчанка будут эффективнеехотелось бы больше, но 15% это трата карт и запоротая бесполезная пушка

Итого - сработать может, абсолютно непредсказуемый АГИ(!!!!)слингер
    с максимальной дистанции при хотя бы 185 аспд не подпустит к себе ни виза ни профа, тупо керс и сало, спел брейкер не даст кастануть скилы, отъедалка будет просто унизительная

Пффф...у нас что там, на арене? неделя честных дуэлей? Или статусы не одевают против аги чаров? В исполнении вит инт это будет смотреться не так прикольно да и шансы спел брейкерить и критикалвундить куда ниже....то есть реже.
    Хотя было бы интересно посмотреть на каком нибудь монстре для разъяснения всего этого барахла.

P.S.сколько карта гидро стоит?
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Сам понял что сказал или пояснить?
    Не складывается % вероятности наложения,просто вероятность просчитывается дважды,как бы получается не 20+20=40 а 1 раз с вероятностью 20, если не сработало то еще раз на ту же самую атаку расчет вероятности с таким же процентом.
  5. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

я о том, что не факт, что Гидро, подобно Сове, пропрет с скилла (я это имел ввиду). а про удвоение одного удара я знаю. но ведь и вилок на одного чара можно было бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ повесить до 10 подряд )
  6. никакой скилл не пропрет со скилла, только статусы. Потому я рассматриваю для этого в большей мере аги-ганса

2 ДжиФ да, там не 40% а чуть меньше, но факт остаеться фактом
  7. Enow

Enow Игрок

мдя... я вообщето думал про деспер, но както немного неподумал что гидро переть не будет >.< фак.
    *гидро видел по 14кк,
    в любом случае карт на статусы в аксессы я не знаю=____=

*Джив, в момент получения дамага нельзя ничего кастовать, в тч соники и пр...
    не веришь - подабли в снупа 190аспд, неполучится. и спелбрейкер прерывает все если успеет. (проверено своими руками на люми и отдом хрейте)
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Если скилл кастуется мгновенно то прервать спеллбрейкером его никак нельзя,но при большом кол-ве атак с единицу времени не скастовать что -либо получается только из-за пенальти на аспд , вроде как.Но прервать скилл, не имеющий каст тайма по определнию невозможно.
  9. Enow

Enow Игрок

ну определение штука спорная... даже у присловутого соника полосочка над головой бежит если пригледется...
    спору нет
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Не знаю как это надо приглядеться чтобы полосочку разглядеть, у соника каст тайм = 0
  11. Enow

Enow Игрок

да знаю я что касттайм 0, полосочку заскриню на мульте как будет.
  12. Шанс срабатывания скила с курсед хэнда МАЛ + он пашет только на обычные атаки.
    А безнаказанно пинать себя гансом , могут позволить только АФКчары и няки
  13. Enow

Enow Игрок

опустил всех гансов серва разом Т_Т.
    при аспд 183-185 вполне себе норм =)
  14. Ну на самом деле с кулака будет прикольнее...единственное что интересно - скилл как то проявиться внешне? Хотя бы "Unknown skill" появляеться?
  15. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

а няк то за что :3
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

С нетерпением жду полоску каст тайма соника :3
  17. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

Кстати я тоже :3

PS. Меня радует инстант-автокаст трекинга с Long Barrel'а. Очень радует. Даже сильнее кавайных смайликов :3
  18. да, милая плюшка, когда качаешся на дроцерах там выскакивает урон в пол егойного хп
    ещё бы этот автокаст 10фб сделали в батчер, вааще довольный был ба)
  19. Enow

Enow Игрок

придется искать люмишный или асговский клиент *бле...

насчет проявления скила мне тож жутко интересно, ибо такие игрушки в руках не дежал ниразу... хотя... наверняка штучка есть у алексы (хз откуда она достает вещи и по-рарнее))))
  20. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

насчет проявления скилла с Курсед Хэнд - 100% будет надпись над головой Spell Breaker и каст собсна. скилл Саговский, поэтому у него нет причин быть "Unknown SKill'ом"