3 часа ночи, пойду дрых...что есть Земля-решайте уже сами xD Про Икса все равно каждый останется при своем мнении.
вот этим меня парят люди которые не видели Икса, создававшего сервер. большинству насрать на администратора - главное чтобы он выполнял свои функции. жутко бесите. да на этот сервер поначалу ТОЛЬКО из-за администратора и шли. это ВЫ пришлииз-за онлайна или из-за друзей которые пришли из-за онлайна. а мы приходили из-за живого администратора, которого любил весь сервер и администратор отвечал серверу тем же. фриро и Икс не разделимы. зарубите себе на носу. не нравится администрация - это сервер не для вас. все предельно просто. апд: нет, я никому не говорю "валите с сервера" - я просто намекаю что нужно включать мозговой тумблер. хоть иногда.
и? стоило начаться какой-то движухе (обновление сайта) - форум погряз в нытье. я люблю людей и люблю когда их нет я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
и да, мне фраза про включайте мозг не понятна. т.е. ты призываешь понять, что если единственного администартора нет, то нет и сервера? и что если пропадает администратор, то и сервер стоит на месте? для этого ничего включать не нужно.
а на улицах города Солнца, куда ни глянь - мусор и грязь. а по улицам города Солнца бродит пьяная мразь. он бы давно разнёс бы их всех на куски, если бы был молодым.. (с) Всякое совпадение с реальностью и виртуальностью - случайно.
рычаг сломался на положении вкл, перегрева не боюсь. Алсо, описанные прелести сервера для обоих сторон отсутсвуют, чо тут спорить? Ни вам "я полетел ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ", ни эндлесса и прочее. имеют право ныть, ох как. хотя тут и бабло не требуют, вали еси чо не так, это да.
Земля, как заметил Иерема, имеет форму геоида. Все остальное тупо не буду комментить, ибо куча бреда от >_<, чисто для набивания постов, видимо, без каких либо знаний и источников на инфу. Про программистов тоже повеселило.
Тема - бедный Йорик Икс и его череп. На фоне возможного дюпа черепов разраслась беседа о многоликости Админа и.. чёрт, о чём тема?
Нуу...я им часто пользуюсь на другом форуме и привыкла, а тут его нету. Возмущаюсь типа.) По теме. Продайте мне такой черепок, буду хвастаться перед всеми друзьями в ро.)