если я не ошибаюсь..сервер принадлежит компании mxc.ru //возможно икс там работает и поддерживает проект(в рамках ресурсы компании)...думаю..этим можно и обьяснить бесплатность проекта... Это всего лижь мои мысли)
PHP: game.mxc.ru/servers/rome Для абонентов компании «Максима» трафик до сервера считается как внутренний.
несомненно между этой компанией и Иксом есть какая-то договоренность. например - они пиарят фриро как хороший сервер взамен получая возможность завлекать как провайдер плюшкой бесплатного траффика до сервера. не увидел и намека на то что сервер принадлежит компании.
Иеремия тебе так принципиальну нужен пруфлинк чтоли, чего трепать человека попросту? есть связь, нету связи.. поделились мнеиями и хорошо. да какая разница=___= мало поводов для спора?
PHP: free-ro.com [88.151.188.52] mxc.ru [88.151.185.1] server free-ro [88.151.184.22] ...хотя..мне нет смысла что то доказывать))
Потому что не плакаются на форуме? Ваааах. А когда сервера в зародыше, на них и так все чудесно.=_=; Под массовыми подразумевалось "регулярные, непрекращающиеся, у каждого пятого человека". Про лаги- 9 * 44 ms 41 ms b57-1-gw.spb.runnet.ru [193.232.80.202] thx to Ulrich. Я не называла Икса дураком. И не думала так. Просто покажи мне людей, которым в кайф сидеть без сайта? Что ты от меня надеешься увидеть? Цитатку с форума? Спасибка в стиле СайнтСиннера? НИКОГДА! зы. почему я не могу цитатнуть [LP]Fan'a =_=;
Никогда не стремился что-то утверждать, не имея информации. В доступных мне архивах нет сведений, что авторство проекта принадлежало группе людей.
У каждого пятого? Это уж точно "британские ученые доказали" Про лаги - не поняла, что ты хотела этим сказать.
ну почему же. если жалобу таки подали - то наоборот молодцы. а вот если просто стерпели - дятлы те еще. да. опять за свое? 300+ зарегистрированных случаев взлома? но раз сайт в дауне и старую версию снесли - это кому-то да нужно? хотелось бы увидеть проявления деятельности центральной нервной системы для начала
no way! так фриро стоит у них в датацентре! хм... как же тогда связаны сервер фриро и компания-собственник датацентра... я в растеряности. а! наверное связь такова что сервер стоит у них в датацентре? правда я умен?
Не знаю, есть эта инфа в архивах или нет, но я взяла ее не с форума. Просто прикидываю. Ну явно не у каждого сотого. Узел, на котором теряется связь. Ну, программисты поймут. Имелось ввиду нытье на форуме. Ух ты, то есть если я не даю вам письменные отчеты - так я сразу вру?
А может у Икса провайдер просто Максима? И поэтому такая договоренность. Исключена принадлежность сервера к компании Максима. Это я как знаток сервера говорю. А ну как я и не дочитал, ерема уже написал. Я как всегда опоздал) ЙОЙО ЙА РЕП