а кто то другой будет пахать, оплачивать хостинги? выкладывать деньги из своего кармана каждый месяц. И слышать недовольных.:*А*: наверное тру..
Хах, при чем тут недовольные? Он хотел сказать - ФриРО будет жить, пока живут все три админа. Сейчас остался один Икс, и неудское положение серва - это не из-за его лени, а из-за того, что он теперь один держит сервак. Пока живет Икс - ФриРО просто существует.
Ух ты Массовые взломы Массовые лаги Отсутствие сайта Отсутствие обновлений ...и многое другое Это я убиваю позитив?))))
ты паникерски фокусируешь на этом внимание. а теперь по пунктам 1) массовые взломы - насколько массовые? есть точные цифры и статистика? регулярные вщзломы - да. массовые? бред. 2)массовые лаги - не вина сервера, и даже не датацентра. 3)отсутствие сайта - будет же новый. 4) отсутствие обновлений - КАРАУЛ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА ЗАСТОЙ АААА ВСЕ ФРИРО КАНЕЦЦ!!! 5)многое другое - что же еще? по-моему все. что за рекламные штучки?
Сутя по флэшкам появляющимся на сайте переодически-он питает сентиментальную привязаность к фриро -просто мб временно подустал.
1. Это на всех серверах есть, к сожалению. 2. +1 к Иеремии. 3. Запаздывание напрягает, да... 4. Эндлесса бы хотелось, да... 5. Что за многое другое?
Ерем, да при чем тут рекламные?) Если бы так было всегда на фри, это одно, но ведь "раньше небо было чище и трава зеленее"?) 1) регулярные взломы не есть гуд. немассовыми их назвать как-то язык не поворачивается, особенно если учесть, сколько игроков не отписывают о взломах. а на серверах с нормальной защитой взломов в разы меньше. 2) лагает только на фри, и, как я вижу, у немалого количества народа. 3) будет-будущее время, мы живем настоящим. 4) опять же, не есть гуд. да и что, раньше на фри тоже так тормозили с обновлениями? 5) многое другое-неприятные мелочи, достаточно заглянуть в раздел "на стадии реализации". потому и не выписывала, что мелочь все это. зы. вот только не надо сейчас гневных лиц и фраз "не нравится-уходи!!!11"
Автор проекта - X. Он и второй человек, Z - первоначальная команда сервера, насколько понимаю.. Кроме двоих названных, были помощники - ивентеры и те, кто предлагал/воплощал идеи в жизнь (4Fun, например). Безусловно, не всё воплощённое - заслуга Икса, но именно благодаря его воле появился этот мирок.
1. ты уверена, что на других серверах взломов меньше? Или просто люди не кричат об этом на форуме, а просто отсылают жалобы. 2. -_- 3. Отсутствие сайта напрягает, но я думаю у этого все же есть свои причины. 4. На моей памяти из обновлений - открытие гв 2, миниигры в Хугеле, установка антибота... И все, пожалуй. Ах да, еще постоянная борьба с дюперами... 5. Ну раз мелочи-стоит ли они упоминания о себе?
Супер. "Британские ученые доказали", да? Откуда же, блин, откуда такая статистика и уверенность? Личное знакомство с админами русских топ ро серваков? а у питерцев не лагает. включаем мозг или просто читаем соседний топик про лаги. наиболее вероятная причина - проседание основной линии к питеру от москвы - как следствие лаги у всех москалей и замкадышей, которые шли по этому же пути. демагогия же. раньше было меньше народу. и меньше плохого народу. и сам народ был терпеливым, а не пытался лишь подстегивать админа "ну чо ты йоп телишься, гони давай все быра" - так как делают сегодня. это именно то, чего ты не знаешь: приоритеты Икса, чем он занят в данный момент, и какие цели преследует. блин, открой блокнот выставь большой шрифт и зафигачь туда эти три тезиса. и перечитывай с интервалом 5 секунд)
Я смотрю госпожа >_< почитала руководства начинающих троллей - ибо очень уж усердно продвигает собственные предположение в качестве документированных фактов))
Моих друзей взламывают и они не трезвонят об этом на весь форум. Или они уникумы?) Я тебе даже узел этот могу показать) Уль няшка. Рекордный онлайн 2200+ Сейчас не поднимается выше 1900+ Раньше было меньше? Дак может и причин не было подстегивать? Прям взял народ и стал плохим сразу. х_Х Их было трое, третий просто-напросто не отписывался. На других серверах не лагает. Причем Ерема только что сказал, почему) Ах, я так ждала этих слов! А где здесь мои предположения? Ну да, не тащусь по Иксу-и уже руководства начинающих троллей, документированные факты...=_=;
скорее просто дятлы :( РАНЬШЕ. онлайн - 400-600 человек. 4фан? он давно не админ. 1)МАССОВЫЕ взломы по сравнению с другими серверами. 2)лаги по вине сервера 3)икс дурак и не знает што сайт нада была делать зарании!!11ёё АПД: да, блджад, другие РО сервера могут не лагать поскольку могут находится в любом другом из сотен тысяч датацентров планеты земля. и, тем не менее, это лучший из всех дата-центров что мы перебрали с осени.
Пруф, откуда знания? Замечу - я не отрицал того, что команда когда-то была больше двух человек. Но инициатива, по моим сведениям, принадлежала Иксу. И снова wrong - часть жителей одного популярного мидлрейта испытывает таки лаги. И я среди них, ага..