вот интересно, каких МВП мы можем убивать и какие тактики при этом использовать? может если не соло то пробовать парой(естественно пара СНов) ну на 93 мне покарились: ГТБ(болт-винг) эдга гарма пока не видел мунлайт в стан кидает(надо дождаться инстанта) ну и остальных пока не видел огромная просьба не устраивать тут тролинг что снип/кросс/хв/крео и все остальные лучше для этого
ну гтб я 2 раза убивал, эдгу 1 раз, но до эотго встречал, на мунлайт думаю редко ходят, вообще старые мвп я думаю редко посещают, из них не особо что падает(не считая карты) да и суть не в том чтобы найти, а чтобы грохнуть:)
Думаю основная проблема - это конкуренты. Найти МВП, да еще так чтоб на локу не заглянули другие МВП-охотники - это просто везенье =_=; А тактика думаю класическая "волчья" удар-винг-удар винг, ну или пусть кто танкует :*А*:
Фриони, гтб, эдга, гарм легко убиваются, только главное найти, да и без браги снупы могут отнять влегкую, даже инстант не помогает(
Человеку главное не МВП шмот или т.д как я понял а фан при убийстве соло или на крайняк с другим СН.. Думаю ещё можеш попробовать Дрейка,Маю(?) ну больше на вскидку неприходит некаво несложного и чтоб элемент бил норм
http://www.youtube.com/watch?v=0_CAv74Zzr0 вот как пример, хотя хз что за серв и нубы скорее всего не все инт-декс
просто надо поабрить, заодно и узнаете кого сн убивает апд. Фрионю ещё видел убитого сном на 4хбуквенном
Ну положим гораздо более прикольным было зрелище, когда моей нубке там карта с оной фриони выпала 8)) кстати в галерее того же сервера вроде есть скрины мвп нубами, поиск по моему нику ;) Вполне со всем согласен, особенно с тем, что гарм лол :) кстати, а как там тао? Не пробовал вроде даже валить на новом эмуле... И да, по поводу конкуренции. Она, что ни говори, добавляет остроты ощущений :) когда нуб забирает моба у адвансов, это очень приятно ^_^ ибо помимо толщины чара и кошелька нужно таки еще и умение выжать из него все возможное.
Без теории тоже можно :) только тут уже точно с вингами, уж больно шустро бегает. Фаервол тут тоже ня. По крайней мере был.
Кстати Энди на старом эмуле Орк Лорда убивал, но там он был совсем лол). Смотрю, Энди и сюда добрался)
Энде какбе добирается *_* Да, еще эрсэикса вроде щемил. Хотя ничего приятного,особенно лаги в тот момент...
Добрался до еддги. Отлично убивается соло, единственная проблема - мешают бигфуты исполняя роль таких себе камикадзе которые жертвуя своей жизню берут удар с еддги на себя, нужен хороший таргетинг :)
Предлагаю приколоться. http://www.youtube.com/watch?v=Dv0cboh_Uhk Лично я не знал, смеяться или плакать =)))