товарищи!! никто не знает, где можно достать манхву Рагнарок (ту самую, по которой создана игра) на английском языке (русский бы тоже неплохо, но это уже, как мне кажется, из раздела ненаучной фантастики, ибо все что мне удалось - это найти манхву.... на корейском :>_<;:). главы - желательно ВСЕ что были выпущены до того, как товарищ Ли забил на нее и занялся РО. тем, кто в танке - эта манхва (корейский аналог манги) появилась раньше РО и была положена в его основу. с дешевой попсятиной Ragnarok: The Animation не имеет ничего общего.
а врядли вы её найдете, интернет-сканлейтеры ей не занимались, а официальный дистрибьютор и переводчик - tokyopop - известные жопошники, следящие почти за всеми крупными ресурсами типа onemanga. я в свое время плюнул на эту затею =)
По большому блату первый томик и пару глав второго. Это лучшее что я раздобыл за 5 лет. Английский язык inside.
Игра "Рагнарок онлайн" создана по мотивам манги Мийодзина Ли Ragnarok и была выпущена корейской группой разработчиков graffity в 2002 году. твое невежество - не повод не пользоваться гуглом самостоятельно. также, например, в манге можно увидеть если разуть глаза что графика ро какбе ненавязчиво намекает на свое происхождение ссылка на мангу любезно предоставлена Георликом. enjoy~
Георлику спасибо за линк! Манга - лучший способ убить ресурс лазерного принтера! =__+ А с чтением.. вряд ли будут проблемы - диалоги не настолько навороченные.
х_Х шоке..... нас предали............ а мне вечно доказывали что ро не анимешная игра х_Х всякая гопота местная :3 *пиик* казявки не могли раньше написать :3 PS: поискал в сетке слово Ragnarok нашёл рагнарок оффлайн и 2 тома манги... 1 на русском ^_^ PPS: х_Х аффтар у тя аватарко откуда?:3
м.б. зальёшь куда-нибудь?)) p.s. о ты на нашем сайте зареген же, кинь на файлообменник наш, если не трудно +___+
2Георлик /thx UT2004:ECE /gg там еще подкол в том, что есть другая манга с таким названием, что создает определенные сложности. я нашел вроде как всю, но на корейском =_=; хотя дело было давно, хз, мб плохо искал. дай-ка еще раз мде, с этого начинать надо было :o
-____-" не то)))))))))))))) -_-" но начало похожее) т_Т (а у меня от этого же автора вся манга по варику -_-" в живом виде)
^^ у тебя тоже значит? =))))) (хотя конечно ересь полнейшая... сдал все томики кроме одного в букинистику... >_<)