А в остальных случаях это как раз таки аналог стемов. Там же наверное не комбаты на автоскупке стоят, а
имхо тупая тема... что, вы не видели ни разу скупщиков по 1 зени? И опять будете урпекать их в мошенничестве? Тема бред, и так уже 100500 подобных тем есть... Давайте я тож буду выставлять таких скупщиков и потом их скринить... Ах да... самое-то главное. Мне лень читать со 2 по 5 страницу, но тут хоть кто-нибудь сообразил что эти персонажи были поставлены под БСС?
Владельцы чаров-Хостисы, раз уж на то пошло. Хотя тема конено бред в последней инстанции и ничего такого в этих двух автоскупшиках нет.
кой смысл в цене в 1з? на подобных пеньков по всему ро натыкаюсь, скупают лут с дрозер, гео, хв, одина, стемы,... да что только нет. но всеже это откровенное издевательсво над юзерами. на ****, когда были волны автоскупок на 000 меньше норм цены, админы тупо ввели в правила пункт, запрещаюший скупку товара по заведомо ложной (неразумно низкой) цене. конечно формулировка расплывчатая, но мерчей изза подобных нарушений они побанили душевно)))
Смысл в скупках по 1з есть и уже куча примеров приведено выше было: Удобно скидывать лут, своему же мерчу, чтобы не бегать до кафры. Вот и живой пример. Ставить дансу/барда для абры/рича/любого другого дуэта. Ставить 2 акообразных для бсс. Тупо забить место где-нибудь, типо кузни. Выстроить фигуру/надпись из чаров ^.^ Ставить тыкву/сн-а на варку. ... n-1, n - сами придумайте. И да, самое главное, ставят именно по 1з, чтоб всякие не внимательные личности не кинули туда что-то! Одно дело ставить схожую с реальной цену, но на несколько порядков ниже, а другое 1з, сразу же видно. p.s. А вообще, перелистала топ и это все уже Лав ещё на 2-й странице сказал
хм... Интересно, когда же все-таки откроют сайт... По теме сказать больше нечего, можно начинать флудить, имхо.