проблема с вистой

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем thug2pac, 17 июн 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

если ноут заточен под висту, то с хр упадет его производительность... и далеко не факт, что установятся все нужные драва... хотя Zver творит чудеса... :)
    ЗЫ: у меня у друга тоже РО без проблем пащет на висте...
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

бред намба уан
    бред намба ту. руки и ручную скачку дров уже отменили?
  3. Dr.Sergius

Dr.Sergius Игрок

та.. асёр на некоторые ноуты просто не выкладывает ХР-дрова.

а про падение какой-то там производительности - это вообще в копилку ламоразмов.
  4. thug2pac

thug2pac Игрок

я установил ХР. лрова все поставил.проблема остается. в чем дело? мой клиент пашет на других компах
  5. Nenoskozlinykus

Nenoskozlinykus Игрок

у мну с вистой проблем нет
  6. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Nenoskozlinykus
    вы уникум.
    Виста самая неудачная операционная система от майкрософт.
  7. Nenoskozlinykus

Nenoskozlinykus Игрок

Хы! Я в курсе)) Но поменять не могу, т.к. комп под неё заточен:th_badluck:
  8. ПряникОо

ПряникОо Игрок

у меня тоже, я норм установил ХП, и драйвера тру нашел) сижу радуюсь, у меня ХП
  9. salvador

salvador Игрок

а я даже на работу поставил висту и радуюсь этому. а вы нубы ноете, потому что не можите её настроить. "самая неудачная система от майкросооофт", даааа, плохому актёру костюм мешает
    SunnyFox нравится это.
  10. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

salvador
    эта система признана самой неудачной - ее производителем, о том же говорят
    любые соц. опросы. И самое главное об этот говорит финансы.
    А вам муд..., ой сорри дети могут прочитать, давно бы пора закрыть рот,
    и не писать ахинею.
    Да кстати где мои 100кк ?? Или как всегда бзднуть и в кусты??
    П.С. как Вы думаете в сокращение - муд..., подразумевалось мудрейший??

Nenoskozlinykus не бывает компов заточеных по висту, бывают
    руки не заточеные.
  11. thug2pac

thug2pac Игрок

установил хп. и на том и на другом компе. клиент который работает у всех. новый акк... игра все равно вылетает когда жму на некоторым нпс. в чем дело? скажите уже конкретно.хватит спорить про то какое виста гавно
  12. Gier

Gier Игрок

Что за бред про заточеность компа под висту? Единственная возможная проблема - 64 операционка на 32 проце, ну и наоборот :)
  13. Ksun4ik

Ksun4ik Игрок

Перестанте ругать Висту)

Недавно сталкнулась с проблемой - нажимаешь на кнопку "Играть", вылетает ошибка о несовместимости программы с 64-разрядной Виндой (стоит виста)... В итоге скачала самый последний клиент (точнее он был (на компе супруга стоит сервер РО последнего эпизода вроде бы)), поставила патч ФРИ РО, и все замечательно!!! Я снова в игре, никаких тормозов, ошибок граффити и прочего!)
  14. Morado

Morado Игрок

У РО, насколько я понимаю, свой специфический движок, Аля джава или флеш(Дикое сравнение), Так вот он пашет как на 64х так и на 32х так и на Линукс, Мак и т.д. ибо есть Иниплатформенным и не привязывается к чему либо.
    А вообще в догонку постов о Висте - Да Это сакс Вин 7 Уже весьма неплохо смотрится хотя проблем всеровно хвататет, счастливым пользователям могу порекомендовать закинуть все имеющиеся видео файлы в вин медиа плеер и посмотреть что то гдето пол часика - час.

И да есть только 1 Вид компов заточеных под определенную операционку - и Это Мак. Все остальное взаимо заменяемо.
  15. Ksun4ik

Ksun4ik Игрок

Это понятно, просто у меня было реальное удивление, когда (скачав с данного форума клиент) мой комп выдал мне сообщение, что 16 разрядное программное обеспечение чуть-чуть не хочет совмещаться с 64-разрядной версией винды... Получается что просто клиентик (любезно предоставляемый данным сайтом) древний и возможно большинство проблем Vistaводов связанно именно с этим. Хотя, конечно однозначно утверждать не буду.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

только мне совесть не позволяет сравнивать разрядность адресации процессором памяти и операционные системы?
  17. Sirazel

Sirazel Игрок

Иеремия я вернулся только не на долго))))