если ноут заточен под висту, то с хр упадет его производительность... и далеко не факт, что установятся все нужные драва... хотя Zver творит чудеса... :) ЗЫ: у меня у друга тоже РО без проблем пащет на висте...
та.. асёр на некоторые ноуты просто не выкладывает ХР-дрова. а про падение какой-то там производительности - это вообще в копилку ламоразмов.
а я даже на работу поставил висту и радуюсь этому. а вы нубы ноете, потому что не можите её настроить. "самая неудачная система от майкросооофт", даааа, плохому актёру костюм мешает
salvador эта система признана самой неудачной - ее производителем, о том же говорят любые соц. опросы. И самое главное об этот говорит финансы. А вам муд..., ой сорри дети могут прочитать, давно бы пора закрыть рот, и не писать ахинею. Да кстати где мои 100кк ?? Или как всегда бзднуть и в кусты?? П.С. как Вы думаете в сокращение - муд..., подразумевалось мудрейший?? Nenoskozlinykus не бывает компов заточеных по висту, бывают руки не заточеные.
установил хп. и на том и на другом компе. клиент который работает у всех. новый акк... игра все равно вылетает когда жму на некоторым нпс. в чем дело? скажите уже конкретно.хватит спорить про то какое виста гавно
Что за бред про заточеность компа под висту? Единственная возможная проблема - 64 операционка на 32 проце, ну и наоборот :)
Перестанте ругать Висту) Недавно сталкнулась с проблемой - нажимаешь на кнопку "Играть", вылетает ошибка о несовместимости программы с 64-разрядной Виндой (стоит виста)... В итоге скачала самый последний клиент (точнее он был (на компе супруга стоит сервер РО последнего эпизода вроде бы)), поставила патч ФРИ РО, и все замечательно!!! Я снова в игре, никаких тормозов, ошибок граффити и прочего!)
У РО, насколько я понимаю, свой специфический движок, Аля джава или флеш(Дикое сравнение), Так вот он пашет как на 64х так и на 32х так и на Линукс, Мак и т.д. ибо есть Иниплатформенным и не привязывается к чему либо. А вообще в догонку постов о Висте - Да Это сакс Вин 7 Уже весьма неплохо смотрится хотя проблем всеровно хвататет, счастливым пользователям могу порекомендовать закинуть все имеющиеся видео файлы в вин медиа плеер и посмотреть что то гдето пол часика - час. И да есть только 1 Вид компов заточеных под определенную операционку - и Это Мак. Все остальное взаимо заменяемо.
Это понятно, просто у меня было реальное удивление, когда (скачав с данного форума клиент) мой комп выдал мне сообщение, что 16 разрядное программное обеспечение чуть-чуть не хочет совмещаться с 64-разрядной версией винды... Получается что просто клиентик (любезно предоставляемый данным сайтом) древний и возможно большинство проблем Vistaводов связанно именно с этим. Хотя, конечно однозначно утверждать не буду.
только мне совесть не позволяет сравнивать разрядность адресации процессором памяти и операционные системы?