WoE 17.06.09года

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Злой Волк, 17 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Если человек видит за собой конкретные косяки - это окей. Если он сообщает про это внутри ги это окей. Если он лезет сообщать об этом на общий форум - это самопиар какой-то.
  2. The Reason

The Reason Игрок

Это то впечатление, которое оставила ГВ.

У вас, кажется, проблема - вы везде видите попытку самопиара, выделения себя из толпы и т.д., и т.п. Впрочем, это уже не моя забота.
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

Нашли тему для обсуждения)) Фангёрлы.
  4. Regent

Regent Игрок

не с той стороны смотришь. Незаконность не в отсутствии флуда в чате, как ты считаешь, а в незаметности использования скилла.

Вот проникнет гипся в деф, допустим из хостисов, следовательно снимет значок - и растворится в толпе. И будет себе спокойно скримить, выгибаясь буковкой С. И деферы неизвестно когда поймут, в чем же тут проблема.
    По большой надписи над головой скримерши ее легко находить в толпе, ну а еще бы, сложно не обратить внимание на громко вопящую телку. А так - ничего не видно, и непонятно отчего же ты станишься/фризишься.

Не даром все-таки использование любого скилла отображается надписью на экране.

ЗЫ. Конкретно сегодня - ну пробежался я сегодня по ГВ2 замку, так прикольно кстати убегать от гвардов, зная, что если нанесут больше 1 удара - выбьют из чейза и не дадут уйти обратно, обломав таких образов всю разведку.
    Ну вот стою я около вас, палю мирно отдыхающих и броуновски шатающихся фениксов, никто не скримит, все прекрасно. И тут на короткое время станюсь, непонятно от чего (потом по муву рассматрел, как гипся беззвучно жопу выставляет). Сразу же на меня град хэвенс драйвов, гаст, ну смотался, но сразу же ахтунг, тревога, одевайте штаны враг близко.
    А все из-за чего - не видно было что кто-то скримил. Так бы может отошел бы подальше, чтобы себя не выдать. А вот представь если бы у нас была вакуумная мегатру секретная операция. И она была бы сорвана только из-за одной незаконной клиентской модификации.
  5. Xygo

Xygo Игрок

Лу - Зелёные;
    Бри - Каэры и Омги;
    Чу - Волки и Фениксы;
    Валя - Ежи;
  6. Tier

Tier Игрок

Да ты тоже нехуже моего читаешь))
    Если он видит промахи - то пусть их исправляет же, а не только прикрывает жопы всех лажающий) Ведь признайся, не один он из всей гильдии стал причиной неудачи?
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

Такие дэферы - криворукое, унылое, некчёмное стадо.
    Агонь нравится это.
  8. bell~

bell~ Игрок

это было "крутое гв" ?
  9. Tier

Tier Игрок

Регент, ты что, не можешь заметить как в толпу твоих людей пробирается под дамагом чужой игрок без значка?
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

То, что не один, это точно, тупили многие =)
    У меня вообще гв изначально не пошло, из за постоянного ритма атак постоянно почему то забывал кастануть последного в пати листе, хотя был уверен, что касты у всех =(. Да и вообще тупил помоему, думаю обо мне в ВТ вспоминали нередко =))
    Хотя в дефе как раз жралось и норм, но гв не понравилось, на прошлом были впечатления гораздо лучше, хотя по результату гв вышли одинаковые
  11. Xellie

Xellie Игрок

Лажа гв.
  12. Все эти доводы блекнут, когда диалог выходит за пределы ГВ топа.
  13. The Reason

The Reason Игрок

Уль, ну что ты "выставляешь себя гироем", "прикрываешь жопы" и "занимаешься самопиаром", право слово...
    Кстати, я на тебя готова была материться=) Особенно когда после диспела блесса хотелось...
  14. Tier

Tier Игрок

Не строй из себя дурочку) Ulrich (вроде) как раз понял о чем я)
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну форумное там позерство или нет а крос выбивающий 14к с соника по 40+дефа и прочьему эквипу в Кэтсах есть, это факт. Ник кроса не рассматривал.

Дэферы могут быть сколько угодно криворуки это их личная проблема т.к. отсутствие рук не является нарушением правил сервера, а вот факт о получении преимущества за счёт модификации клиета это уже конкретная проблема гипси скримящей без надписей в чат и над головой, причём данная проблема по правилам сервера карается баном.
    Киска нравится это.
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну я не фигура масштаба громфа, мои косяки разве что на мое пати влияют, но никак ни на всю гилду =)
    Надо ВТ к след гв осилить, проще будет с кастами, а то чет я отвык действовать в ритме нон стоп атак на деф =))
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

Я говорил о другом...

Кругом враги, вероятно надо создать тему с просьбой фикса! Помню ещё темы про ГРФ и помню чем они закончились, так что убейтесь о кулак несправедливости господа хорошие.
  18. The Reason

The Reason Игрок

That's all.
    Фактически то же самое, что написал Громф, только в масштабах пати, а не всей гильдии.
    И ведь нельзя сказать, что в пати, где саппортил Уль, тупняков у других не было...
  19. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Давно я что-то не заглядывал =\
    Где же слюни сопли ненависть?
    Наркоманы, которые считают что на ГВ все было так, как они видели?
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

Всё здесь: http://webfile.ru/3713807

P.S. Для непонятливых, это типо мувик =))

FoOl, ecL, Агонь и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.