WoE 17.06.09года

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Злой Волк, 17 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Действительно, куда проще состроить шестёрку, чем принять на себя ответственность за что-то. Хорошо, что не все такие, как ты.
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    сумашедшее гв, поцеловал громфа и тач ми нот :D
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Мув Рендериться. Никаких эпик битв, всего лишь несколько межгейтов.

м? На этом ГВ меня чаще всех остальных вместе взятых карали наши собственные синХи, по вражеским АТ =\ За это они будут вечно гореть в АДу!!!
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    Убчик xD
    PS Стоял перед замков во втором окне и пускал смайлики)
  5. Tier

Tier Игрок

На форуме с:
    15 апр 2009
    1 человек не может (почти всегда) засирать ГВ всей гильдии. В этом виновата вся или часть ги. Был бы это единичный случай - все было бы ок. Но эта фраза ну очень зачастила. Сладывается ощущение : он просто хочет отмазать вас. И причем старается делаеть это так, чтобы все его уважали за то, что он принял ответственность на себя. Гирой чо.
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    исправил.
    Я в этот момент между компами ходил, пытаясь понять от чего такие дикие лаги =\

По мне так вам вообще нет смысла что-то объяснять, вполне можно ограничиться простым фактом : либо гв удалось, либо мы сыграли плохо. А что да почему, знать публике совсем необязательно. Да и болт ложить на эту "публику" раз не всё хорошо, значит есть дела поважнее.
  7. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Она не столь частая. Просто ты любитель смотреть на чужие ошибки. Как говорится, в чужом глазу соринку найдешь, а в своем и бревна не увидишь. Норс тоже часто пишет о фейле. Но надеюсь хоть тут ты не сомневаешься в его скиле и уровне командования?!)
  8. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ему нет необходимости выставлять себя героем или добиваться чьего-то уважения, он занимается организацией пати, последнее время из-за проблем в реале (в частности, сессия, ужесточили требования на работе) пати составляются "на коленке" из-за тотальной нехватки времени. Естественно, в таких условиях слишком часто что-то упускается/не принимается в рассчёт, в этом Громф, как человек с завышенным чувством ответственности, видит свой косяк и именно в этом винит себя.

П.С. Единодушно)
    Мастер и Одуванчик нравится это.
  9. Tier

Tier Игрок

На форуме с:
    15 апр 2009
    Renzoku, вот я согласен с тобой) Удалось или не удалось. Зачем нам знать кто лажает и виноват. Все попытки свалить вину на себя выглядят тупо очень. Говорится это чисто для повышения авторитета, мол
    Да, мы фейлим и признаем это, причем все. Но не находим козла отпущения (на которого все можно свалить), и ,слава Богу, нету у нас гироев типа Громфа )
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Был на ГВ с температурой и больной головой, поэтому впечатления не очень хорошие.

Пора менять комп, пока прогружается имповая уже сносят все хп, даже не успеваешь ягоду ткнуть(
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Фз, фз. В Якудзе всегда был виноват МБР =\
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    У нас есть Миша!
    Это почти тоже самое что Громф, тока наоборот.
  13. Tier

Tier Игрок

На форуме с:
    15 апр 2009
    Если ему нету необходимости выставлять себя гироем, то зачем он выставляет? Он бы мог тупо перед вами извиниться, мол вот я лажанул.
    А пати мо и кто нить другой составить. Не оодин же он в гильдии.
  14. chesha

chesha Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    Отпущенный козел? =))))))
  15. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Я думаю, мы разберёмся, кому и что делать.
    Вы последите за собой, чтобы не выставлять потом на форуме себя фекальными "гироями".
    В любом случае, если человек видит за собой конкретные косяки - это на порядок лучше, чем тотальное причёсывание под одну гребёнку или и того хуже, полное игнорирование промахов.
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    80 метров мув. Заливается
  17. Киска

Киска Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Всем спасибо за гв
    Гв было не очень . Спасибо ДА и Волкам за заходы.Запомнились крос из Фениксов и АС, если у меня нубо соники то что тогда это было ?! :) ( к сожелению не запомнила ники) Понравились межгейты с ДА , и зачистка двумя кросами деф Русских - это было весело :)
    Спасибо всем еще раз за гв
    Надеюсь дальше будет веселее!
    ОМГи ,с возвращением !!!
  18. Tier

Tier Игрок

На форуме с:
    15 апр 2009
    Так разберайтесь же что делать! А сколько играете, а научить Громфа ну прям не можете (
  19. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Киска use fraps! И создавай видео порабащений, форумное позёрство доводит только до анальной кары...
  20. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Мне нравится, как ты читаешь.
Статус темы:
Закрыта.