Сижу ищу... а патчер так и не нашёл где скачать кроме как тут. Буду признателен если дадите ссылочку :)
Ух, фрирач.. Теперь Solarise бьётся о водопады слоупоков. Менять прописанное в neoncube.ini и neoncube.file действительно не нужно - при ошибке патчера достаточно поступить, как описано в этом посте. Полностью утянутый патч здесь - архив с самораспаковкой, достаточно указать путь к каталогу с клиентом ФриРо.
Менять прописанное в neoncube.ini и neoncube.file действительно не нужно - при ошибке патчера достаточно поступить, как описано в этом посте. Сделал как описано в этом посте , все равно не помогает. незнаю , наверное зависит от от тупости каждого компьютера отдельно )
Вообщем-то, она и без такой мути прекрасна. :Р В моём случае всё пашет без шаманов. Вариант - очистить кэш браузера плюс включить "автономный режим" IE, об этому уже говорили.
Ты сам написал не по теме :Р :D 2 MrEko Я не люблю, когда врут=) Я не верю, что у человека 2 вышки, если он не в состоянии правильно написать слово "образование". Я не писала, что Вы тупой, я написала, что результат зависит только от юзера. Если же Вы тупой, то приняли мое замечание на свой счет. Спасибо за внимание, успехов.
Установка оригинального патчера поверх пропатченного клиента этот самый клиент убивает до того момента, как 1.юзер ручками удалит neoncube.file, 2.заработает патчсервер, 3.патчер скачает с него порядка 160Мб обновлений и благополучно их поставит. Ну или до момента установки поверх всего этого бардака относительно свежего фулпатча (датой выпуска после начала марта).
Корочь скачал просто напросто новый патч и всё пошло... спасибо тому у кого патч в подписи нашёл и тем кому мозг сломал)