Я лично отрубаю шнур инета, потом включаю патчер, они пишет, что нет инета, не аллё)) Подключаю инет, не выключая патчер и нажимаю играть =) И всё работает))
Народ у меня такая трабла.. поменял в нео тексты, автономию убрал и чО? Запускаю, нажимаю стар ( без ошибок да отлично) и никакого эффекта.. ничего нету после старта.. в чём трабла?
>_< 1. создаешь ярлык апдейтра (правой кнопкой "Создать ярлык") 2. открываешь правой кнопкой свойства ярлыка(!!!) 3. в свойствах ищешь поле "объект" 4. в это поле прописываешь, после адреса вписывать!! Сохранить не забудьте "ок" 5. запускаешь ярлык (!) что ж вы не читаете темы такие же?
Через всё клиент в никакую идёт.. реакции 0.. что через ярлык (тупо стрелка с часами и потом всё.. никакой загрзки) что и через обычный ярлык с патчером ( в нео прописал работает) Мб проблема в другом у меня? ( Вчера работало всё) ЗЫ Сори за нагрузку мозга. Я по правде всё обчитал..
Сори чёт глюкануло с сообщением.. Короче я всё сделал как написано в топиках. 1) Поменял в неокубе строчку чтобы патчер шёл. Да идёт. 2) Поменял строку, да ДОЛЖЕН запускать сразу. Проблема в том что не идёт уже клиент дальше. Ничего не грузит. Как будто папка пустая только патчер)
[server] server_name = World of Freedom notice_url = free-ro.com/rose2/cgi/patcher.php patch_site = webcumo.net --- вот что менял. patch_port = 80 patch_list = /list.txt patch_folder = / executable = Ragnarok.exe registration_link = http://reg.free-ro.com/ skin = skin grf_file = bdata.grf Backup_GRF = 0 startup_option = 3 [general] ;debug_mode = 0 archive_passphrase = lmao Я просто думаю что легче скачать патчер заново и перекачать всё.. Если вам не трудно кинуть где можно скачать. В гугле кроме сайта Фриро не нашёл
Верни как было: и пропиши ран по инструкции выше я сильно сомневаюсь, что ты мог что-то испортить в патчере, просто где-то сбил настройки. Вспомни, пожалуйста, что ты еще трогал.
Хм.. так же всё. Вроде загружает и тут же ничего. Как будто тупо нажимаю на ярлык... Знач дело у меня в другом. Где патчер можно найти подскажи пожалусто
хз, вот у себя что-то нашла: http://ifolder.ru/12672851 вроде то. Лично я думаю, что ты либо сбил настройки еще где-то, либо делаешь что-то не так=) что тебе не нравится?