Не могу войти в игру...

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Не пинай кота, 16 июн 2009.

1. Dr.Sergius

Dr.Sergius Игрок

Иеремия, я использовал "голый" клиент + ваш патчер. вчера всё было отлично и в полном порядке. сам не пойму, что за лажа с клиентом.

http://forum.free-ro.com/gallery/files/1/4/5/3/5/screenworld_of_freedom001_thumb.jpg

слишком напряжно сливать полный клиент на 256кб/с..
    ждем-с когда починят пач-сервер.. пересоберу клиент заново
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

хм. ну, похоже что выключенный свет сказался фатально. что-то случилось с грфками с описанием? О_о
  3. EXteZi

EXteZi Игрок

:T_T:блин щас попробую 6-ой вариант решение проблемы.... скачай полный патч и извлеку...помолюсь чтобы это помогло...:(
  4. Lars

Lars Игрок

Это архив с самораспаковкой - нужно только правильно указать путь к клиенту Фри.
    EXteZi нравится это.
  5. EXteZi

EXteZi Игрок

а в чём палево??? у меня так вчера точно также было ....разве что то нетак ? @w@
  6. Dr.Sergius

Dr.Sergius Игрок

эх.. жаль не сохранил самую жирнуб грф-ку..
  7. Dr.Sergius

Dr.Sergius Игрок

EXteZi, это старый скрин. с прошлой недели..

в принципе я уже исправил свою проблемку.... I've FIXed It ;)
    интерфейс вернулся на свое место.. бэкапы рулят
  8. EXteZi

EXteZi Игрок

блин а скажите тут такие лаги часто бывают ...точнее не лаги а не достатки у сервера выявляютца часто так??? а то просто у меня на компе тока фри РО день пока:mad:
  9. Maxwell

Maxwell Игрок

Он обязан спасать же, ибо запускает клиент напрямую без патчера и все ошибки патч-сервера и эта долбаная загрузка и-эксплорером хтмл-страницы по барабану изначально.
    Игровой сервер в порядке. Косяки клиентов - проблемы уже сугубо личные и я бы даже сказал интимные.
    Год блин тут играю и ни разу вообще не было никаких технических проблем. Я скоро себя святым считать начну.

Я бы перефразировал - некие мифические недостатки сервера выявляют кого-то вполне конкретного с разнообразными недостатками.

Во имя иксапачени, аминь.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Какие недостатки? С дуба рухнул? Как можно ОБНОВЛЕНИЕ сайта назвать недостатком? =_=;

основным недостатком фриро является толпа хомячков, которых интересует только своя судьба на сервере, а проблемы, равзитие и состояние сервера их не заботит.
  11. Lars

Lars Игрок

+1, вот-вот..
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

умные штоле, думаете так легко скачать два экзешника и установить в одну папку? =_=;
  13. EXteZi

EXteZi Игрок

ну извиняйте гворю нуБяра я ещё))) но славо богу не хомяк :th_hee:
  14. EXteZi

EXteZi Игрок

УРАААААААААААА дедуль я люблю тебя!!!!!!! спасиБО за фул патч)) и не только те )) спасип ребят что помогли/lv
  15. golovotiap

golovotiap Игрок

Никто не подскажет, сколько еще ждать решения проблемы? прост где я живу уже 11 вечера и я вот думаю спать идти или подождать когда серв поставят)
  16. Lars

Lars Игрок

golovotiap, альтернативный вариант патча здесь. Архив в виде .exe файла - нужно только указать путь к директории с клиентом.
  17. golovotiap

golovotiap Игрок

какой любвиобильный!=):D:D:D
  18. golovotiap

golovotiap Игрок

спасибо конеш, но уменя инет дороговатый) лучше подожду)
  19. Lars

Lars Игрок

Качать придётся всё равно, или патчер сам утянет все файлы из сети. Вариант для 1210+ клиентов здесь.
  20. golovotiap

golovotiap Игрок

Lars, у меня когда автопатчер качал обновления я их отлавливал и сохранял в отдельную папку, когда с игрой проблемы, я эти файлы заливаю в папку с игрой, ставлю туда автопатчер, он эти файлы преобразовывет ниче не качая..)