Иеремия, я использовал "голый" клиент + ваш патчер. вчера всё было отлично и в полном порядке. сам не пойму, что за лажа с клиентом. http://forum.free-ro.com/gallery/files/1/4/5/3/5/screenworld_of_freedom001_thumb.jpg слишком напряжно сливать полный клиент на 256кб/с.. ждем-с когда починят пач-сервер.. пересоберу клиент заново
:T_T:блин щас попробую 6-ой вариант решение проблемы.... скачай полный патч и извлеку...помолюсь чтобы это помогло...:(
EXteZi, это старый скрин. с прошлой недели.. в принципе я уже исправил свою проблемку.... I've FIXed It ;) интерфейс вернулся на свое место.. бэкапы рулят
блин а скажите тут такие лаги часто бывают ...точнее не лаги а не достатки у сервера выявляютца часто так??? а то просто у меня на компе тока фри РО день пока
Он обязан спасать же, ибо запускает клиент напрямую без патчера и все ошибки патч-сервера и эта долбаная загрузка и-эксплорером хтмл-страницы по барабану изначально. Игровой сервер в порядке. Косяки клиентов - проблемы уже сугубо личные и я бы даже сказал интимные. Год блин тут играю и ни разу вообще не было никаких технических проблем. Я скоро себя святым считать начну. Я бы перефразировал - некие мифические недостатки сервера выявляют кого-то вполне конкретного с разнообразными недостатками. Во имя иксапачени, аминь.
Какие недостатки? С дуба рухнул? Как можно ОБНОВЛЕНИЕ сайта назвать недостатком? =_=; основным недостатком фриро является толпа хомячков, которых интересует только своя судьба на сервере, а проблемы, равзитие и состояние сервера их не заботит.
УРАААААААААААА дедуль я люблю тебя!!!!!!! спасиБО за фул патч)) и не только те )) спасип ребят что помогли/lv
Никто не подскажет, сколько еще ждать решения проблемы? прост где я живу уже 11 вечера и я вот думаю спать идти или подождать когда серв поставят)
golovotiap, альтернативный вариант патча здесь. Архив в виде .exe файла - нужно только указать путь к директории с клиентом.
Качать придётся всё равно, или патчер сам утянет все файлы из сети. Вариант для 1210+ клиентов здесь.
Lars, у меня когда автопатчер качал обновления я их отлавливал и сохранял в отдельную папку, когда с игрой проблемы, я эти файлы заливаю в папку с игрой, ставлю туда автопатчер, он эти файлы преобразовывет ниче не качая..)