1) Регистрация откроется как сказано было Иксом сегодня днём или вечером. 2) Я думаю "некоторые" уже не увидят фантастические просторы FreeRo. 3) Опять закончился попкорн -_-
Т.е. все моральные уроды живут вдали от Москвы и наоборот? =\=_=; С другой стороны, вот такие идиоты живут от меня в 200 км=_=;
Представляю, как себя будет вести этот малыш после регистрации в самой игре. Мб надо сразу поберечь сервер от этого?
сколько же тебе лет?... ради интереса... "... нам попался человек без личной жизни..."(с) ты только клаву не заляпай слюнями, дружок, изливая свой праведный гнев на каких-то сосунков как мы ^_^ думаешь, кому-то есть дело до твоих слов? ^_^ такая няшка, хы ^_^ PS: мне только одному кажется, что это еще один марор?....
Блин, то что ты поступил в пту и доучился до 3го курса, еще не значит, что ты тут самый взрослый) Правда.
Ребят не пойму вот нахрена все ето? Вайпер ты как будто ребёнок, пишеш всякую ерунду...ты хотя бы задумался что ты пишеш, тебе еще как я понимаю целую жизнь жить....а ты тут пишеш про матерей и тд....ето глупо!Спасибо за информацию о регистрацие, но все же "сегодня днем или вечером"- ето понятие ростяжимое...
Ты наверно хотел так написать: Серв откроют в итоге и тогда настанет моё время сосать у всех!!!! Помоги Тупому Устроиться
я так понимаю регистрация не доступна еще...и ответить никто не хочет =) ну попробую еще раз, а вдруг админы прочтут...ыыыы =)))) Скажите пожалуйста, кто знает точно, не от ВВС, когда будет возобновлена регистрация аккаунтов... заранее спасибо.