Папа обижал тебя в детстве.. может быть, называл тебя "babe"? Откуда столько познаний о чужих задницах?
да за компанию, прст )) почему б и не съездить ))) посмотреть, а в правду ли такие существуют как ты? или это всего лишь хорошая сказка?!... О_о так спешишь отвечать, что пальцы в беспорядке по клаве бьют? )– унитаз и люлька долг ждет,иди
Администрация, можете пожалуйста написать когда наконец то будет доступ к регистрации?читал 24 часа назад что возможно будет через 14 часов...но как уже ясно ето не так...так что пожалуйста, если возможно, дайте более мение конкретные цифры.Спасибо
Господа, ваш флуд читать просто противно в поисках информации по поводу того, когда будет открыта регистрация. Тема актуальная, а засрали её, как дети малые. Мне нет дела до того, кто начал, но умнее будет тот, кто закончит. Олсо, ревестирую регистрацию - 14 часов уже очень давно прошло. На другом конце города сидит кавайная девушка и обиженно някает - разве можно такое вынести? :`)
а наш унылый срач нужды читать нет вовсе) адекватно ответить на вопрос "когда же будет регистрация" может ответить лищь администратор (X). он эту тему уже видел. я полагаю сейчас он спит. так что самое здравое в данное ситуации - ехать к девушке спать :3
ббббррррррр....нет, ето не пунктуальна...хотя бы предупредили на скок времени будет проблема с регистром...тоесть: "Ребята простите, но вложится в 14 часов мы не сумели т.д. и т.п." А то заходиш каждых 10 минут и смотриш откроит ли регистрацию или нет...информации просто никакой...
Вообщем Ларс,Ловец снов,Иеремия я имел ваших матерей всех в рот и с вами дегенератами разговор безполезен ибо тупые малолетки ЗЫ чтоб вы сдохли твари и ваши дети и родители в ужастных муках черти Серв откроют в итоге и тогда настанет моё время правления