..................... *упала* Ваш ответ покорил и убил мой мозг. Слава Богу, что рега закрыта. Не открывайте, ради Бога.
Мда, культура процветает)) Улыбнитесь и раскурите трубку мира, я понимаю что ждать это гемор, но засорять форум сих фразами, олицетворяющие половой орган и прочим жаргоном, не стоит. Замечу для тех кто меня захочет послать, я не указываю, я только советую. Что бы изменить кого-то измените себя, сделав себя примером для других (с)
V1p3R, украинец, 7 класс общеобразовательной? я не считаю себя "КОРОЛЕМ СЕРВА", я считаю что ты слишком много воняешь и ведешь себя слишком нагло для человека который хочет здесь играть в будущем. короче говоря читай мою приписку. асфальтоукладчик по тебе плачет. и, да, ты не понял - ты не в игре НИЧТО, ты в принципе ничтожество.
Ты что то имееш против украинцев? Я не украинец, школу как бы уже давно окончил щас диплом делаю! Встретил бы я тебя в жизни тыб у меня точно челюсть на асфальте потерял бы Вообщем скажу так голубец гребаный иди дальше очко свое защищай от нападения гомосеков таких как ты уродов нада убивать в прямом смысле и рот свой порваный заткни у тя там не один сутенер побывал
он? УМНОЕ? а ты прикольный. почти как твоя мама. голубец это почти также круто как пингвин, чмафки /lv сколько эмоций, детка. кричи сильнее и громче! Кто-нибудь, позовите Сутенера, этот малый, видимо, с ним знаком)))
кинь мне адресок в личку, я приеду и челюсть свою привезу /lv ты круче меня :( твоя мама продается дороже, да? :(
какая всежки у тебя тяжелая жизнь. не переживай, ты мне так понравился что на билет деньги можно найти. и что-то мне подсказывает что хватит билета на метро. апд: а, это далекое чмо. ну что же, тогда я могу только посочувствовать Сибиряку - с таким помоищем в одном городе жить. хорошо жить далеко, правда? можно с чистой совестью быть грязью из под ногтей и никто тебе даже зубы не выбьет. а адресок все рано кинь в личку, мало ли что. а заодно и фамилию-имя. ты ведь у нас отважный, да?