Р :th_gyaaah: Е :th_kneelbow: Г И :th_badluck: С :th_OMG: Т :th_pleeease: Р :th_imdead: А :th_farofflook: Ц :th_frustrated: И :th_depressed: Я
Я конечно ничего против не имею, но зачем закрывать старый сайт, если новый еще не готов? Когда я меняю/переделывают сайты, я просто все отлаживаю у себя на компе, потом в отдельной папке на хосте. И когда все готово, то заменить один сайт на другой 10 минут максимум. Ну потом еще с полчаса можно подкрутить, если что-то вдруг забыл. Обычно когда пишешь сайт, то основные настройки выносишь в переменные в отдельный файл, которые меняются за 1 минуту, если сайт переехал, или сменился сервер бд. Отсюда вывод, что может сайт закрыли не специально для переделки, а из-за проблем с хостом например...
да какие-то все наглые грубияны поринги прут на регистрацию, прям хорчется чтобы ее не открывали :( только и делают что завуалированно оскорбляют матерными словами. сволочи.
малолетка если я тебя не спрашивал то ваще молчи и в следущий раз думай прежде чем писать ибо твои мысли из недоразвитого мозга фиг поймеш
а вообще, конечно, улыбнул, по-моему разница в возрасте наша очевидна для стороннего наблюдателя и говорит ему совсем не о то, что ты написал.
вериш нет но мне пох на мнение и у каждого мнение свое так что бесполезно делать выводы зарание вообщем пох на тя мне рега важнее
V1p3R Зато потом вдвойне приятнее будет играть согласись)) p.s. Возраст не играет роли на форуме. Решает кто умеет говорить, а говорить плохо или хорошо это кто как выбирает
завуалированная матерная речь также запрещена на данном форуме. рекомендую также ознакомиться с правилами поведения на сервере. быдла у нас и без тебя, мальчик, хватает.
Я уже что то не верю что буду играть тк целый день сидю и сидю,а рега стоит и стоит.А другие сервы хавно и хавно (эт единственый норм) ;)