Ответ на все ваши вопросы: Ждать. Иного выхода нет. Да вы и сами понимаете это. Даж не знаю, к чему еще вопросы.
я предполагаю по быдлостилю речи что вы тупорылое создание и надеюсь что вы так и не сможете зарегистрироваться на нашем сервере в качестве игрока. СпОсибо.
Товарищи в СССР остались. А вообще, на вашем сервере пытались бороться с чем конкретно? ЗЫ-учите русский, я в первом классе писал и то лучше.
http://www.gramota.ru/forum/sleng/52704/ Для тех кто в танке,. З.ы. Для справки на Албанском говорят в Албании
Это все, конечно, замечательно. Но правила форума можно было бы и почитать. Хотя то, как вы, типо, парадируете албанский 1) не придает вам крутости\особенности 2) наоборот наводит мысли форумчан на то, что вы, так называемый, "хохлошкольник" 3) все равно у вас не получается правильно. Получается так, словно вы просто не умеете писать по-русски.
Написав первый пост, я задал простейший вопрос, в ответ на который сначала увидел, лишь бред, и какие-то загоны за свое. Не стоит просто наверно лезть и что-то отвечать, не зная ответа на тот вопрос, который был задан. Мне лично неинтересно, какой пустой там у кого-то холодильник или что-то еще из того, что там понаписали. Кстати я думаю, в правилах также есть упоминание о флуде, а то есть писании в теме не по её теме.
А чем вас не устроили первые посты с НОРМАЛЬНЫМИ и ЛОГИЧНЫМИ ответами Именно вы начали провоцировать флудеров и злых троллей фразой Естественно, все, кто ждали обновления сайта, услышав такое, начнут пререкаться. Пришел какой-то никому не известный новичок, не знающий ситуации на сервере и начинает капризничать, мол, какой-то сервер гавно, если регистрация закрыта из-за обновлений. К тому же, вы получили ответ от администрации. Теперь можно добросовестно отдавать топик флудерам, зачем он вам теперь, когда все ответы уже даны по сто раз.