1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anonymous

anonymous Игрок

> Канешн, легко говорить, если вам перенесли ваш переточенный шмот и рары..

_Ничего_ не перенесли. Силка с пупой, цветок и шузы - это один вечер.

> Меня не раз спасала пупа против визов. ^_^

Смешно.
  2. Дусенька

Дусенька Игрок

Странные вещи творятся в нашем королевстве, я так долго ждала этого переноса, специально даже сходила на старый сервер, перемерила весь свой шмот и решила, что уж лучше 3 шмотки из 10, чем ничего!
    Если люди так трясутся за свой шмот, зачем они вообще переносят чаров!? Качайтесь и бейте тут шмот!

А теперь вопрос к Иксику! Если у меня персонаж адванс 90+, на нем допустим будет одета глова( которая одевается на 90лвл), а тут он будет 70, и как она будет переноситься? А карты как в шмоте как будут переноситься? Или они вообще небудут переноситься?
    Заранее благодарна!
  3. William

William Игрок

Вы о чем? :o Зачем переносить шмот на время переноса?
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Кому как... Выбьешь пупу присткой за 1 вечер - дам конфетку. Хотя почему речь идет о пупе в силке +4?) Не думаю, что кто-то ето буит переносить...
  5. anonymous

anonymous Игрок

> Выбьешь пупу присткой за 1 вечер

Зачем присткой?
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Неужели не понятно? Что бы етот шмот не могли перенести мультами и все-таки не удалять его на старом сервере, что противоречит этическим принципам и идеологии сервера о непереманивании))
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А зачем столь бессмысленный флуд? Хорошо, кем угодно выбьешь? Хотя у меня только пристка...
  8. anonymous

anonymous Игрок

> Хорошо, кем угодно выбьешь?

Да, выбью.

> А зачем столь бессмысленный флуд?

Я отвечал на ваш вопрос.
  9. William

William Игрок

И все еще не понятно :confused:
    Если вы в заявке указываете, что шмот переносить не хотите - вам ничего не удаляют, в правилах об этом четко сказано.
  10. Сахи

Сахи Игрок

> Смешно.

Не смешно, тут не такие стенки (fire wall) как на Моторе.
    Вот попадешь ты в них, зафризят тя, дадут Гаст и разобьют фриз, выжить сможешь? Выживешь, дадут Юп по фризику и кафра 100%.

Так начинались мои познания в ПвП. Именно с визов.
    Потом начала многое улавливать, что к чему, уже было совсем по другому потом.

Эльфийская Луна, думаю, что есть и честные люди тут, но не все бывают такими. ^_^
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Пупа, конечно, тру, да.
  12. anonymous

anonymous Игрок

> Вот попадешь ты в них, зафризят тя

Именно, из за пупы то и зафризят

Тю, Нольсемь, раньше меня ответил...
  13. Freelance

Freelance Игрок

Да вы ничего не понимаете :3 Самый тру ПВП шмот - силка с пупой и гвард с мегалодоном (а вдруг таки не зафризят?) :3 А на голову - поринг хэт, потому что кавай Х)
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А если я хочу перенести шмот? Но не хочу его терять на другом серваке, по сказанной ранее причине?
    Но плевать уже, я пару месяцев играла на оффе, так что к читерным адвансам в набоченном переточенном фуле не привыкать. Пусть переносят хоть гостов с гтб... (не надо принимать мои слова за непрочитанные правила, ето сарказм)
    :)
  15. anonymous

anonymous Игрок

> А если я хочу перенести шмот? Но не хочу его терять на другом серваке, по сказанной ранее причине?

То вы его не переносите.
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ахаха, ты тоже вспомнил мегалодон, как и я.

(я действительно смеялся, просто наш спор про смайлы продолжает действовать)
  17. А на какой акк перенесут и где об этом мона узнать .? )
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Секундочку. Какой вайп? Девушки, вы вообще в своём уме?
    Это я виноват в том, что Вы обратили внимание на проект так поздно? Кто в этом виноват? Почему теперь из-за таких людей нужно портить жизнь вообще всем?
    Предмет будет лежать в инвертаре. Вставленные карты переносятся вместе с вещами.
    Ваш сервер работает на доисторическом эмуляторе 2005 года. Я уже объяснял многим людям, почему этот проект умер и потерял свою актуальность. Возможно как нибудь в будущем я оформлю целую статью по этому поводу.
    Изменения в умениях произошли на официальных серверах. Эти изменения вошли и в эмулятор, поскольку от практически полностью соответствует официальному серверу.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если я хочу получать ежемесячно более четырёх тысяч долларов для своевременной оплаты всех своих ресурсов и сфер деятельности, которые требуют денежных вложений, кого это будет интересовать?

Я хочу, что бы Вы поняли, что у Вас есть выбор - перенести персонажа С экипировкой, и перенести его БЕЗ экипировки.
    Выбрав один из вариантов, Вы ознакамливаетесь с условиями и правилами выбранного варианта оказания услуги.
    Если Вы видите, что что-то для Вас не подходит - почему в этом случае должны изменяться правила оказания услуги для всех? Вы хотите, что бы для Вас я пошёл против правил, которые сам и установил.
    Если Вы пришли позже других игроков, кто должен быть виноват в этой ситуации? Я, поскольку не занимаюсь спамом и не рекламирую игровой проект, или игроки, которые вовремя не оповестили Вас о появлении такого проекта, как World of Freedom?
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да я-то свой выбор сделала) И уже даже поблагодарила за возможность его осуществления)
    НО все-таки обидно, что кто-то имеет (или имел, что уже неважно, но все же несколько досадно) возможность перенести полезные вещички, особенно труднодоставаемые на фриро. Да и нет особого желания наблюдать тут людей в валькашмоте, солярках и пр, которые без особых проблем и затрат покупаются на других серверах.
    Ведь наверно неприятно видеть, как кто-то беспрепятственно получает несколько тысяч $
Статус темы:
Закрыта.