1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ненависть

Ненависть Игрок

Out of Control, может стоит оглянуться вокруг? Во время кача, во время сидения у фонтана? Некоторые перспективные гамеры бродят вокруг - разговаривайте с людьми, агитируйте за свою гильдию - и будет вам Щастье.
    ^_^

хихик.
    Valkyrie нравится это.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Out of Control сгинь из топа ток настроение портишь... как там ваша ги называется? уговорим икса вобще вам чаров не переносить с....животные неблагодарные! Итак все для вас а вам мало! может тебе еще луну в руки дать? сказано же попозже сиди и жди, все ждут а ты че рыжий???
    Xena нравится это.
  3. Out of Control

Out of Control Игрок

В гильду нашу принимаются только знакомые с другого сервера :) Если Алексу нада он узнает, что за гильдия, достаточно быть повнимательнее. Можете делать из меня изверга я привык, я вообще монстр ходячий =_=; А вы белые пушистые. Мне есть кем тут играть к примеру, но почему я высказал свое не довольствие читаем сверху :)~ Такое ощущение, что с детьми общаюсь...Хорошо Икс адекватно критику воспринимает...
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

икс просто выше споров на тупые темы, а вот мы нет, и гордимся этим, вот качайте бога ради новых чаров а не сидите ждите, бездействие никому не помогало НИКОГДА! прям читать противно...слюни...сопли...магазин...3 года...мааааамааааа вон ту куклу хочу....!ааааа.....хныыыы...
    фу блин, детский сад, трусы на лямках...XDDDDD
    Xena и Бин нравится это.
  5. Morgy

Morgy Игрок

бугага посмеялся =)
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Не нужно переходить на грубости.
    Просто все люди разные.
    Я лишь прошу терпения и понимания, потому что уверена, что Ваши слова расстраивают Александра.

Изо дня в день он старается делать Вам игру интереснее, не задумываясь о своем здоровье и, как мне кажется, вообще не думая о себе. И если у человека такие благие намерения ради других людей, все Ваши упреки, непонимания, требования, слова типа "Ты знал на что шел" низки.

Извините, если кого-то обидела, но это мое личное мнение, и меня задевает, когда в ответ на добро поворачивают свой зад.
    FeaR, Бин и Valkyrie нравится это.
  7. Out of Control

Out of Control Игрок

Да как угодно, что мне делать не стоит указывать. Ты вообще неадеват(ка) какой-то, который читает между строк.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а что делать с людьми которые по человечески не понимают, ему все сказали а он как баран...простите...
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пожалуйста, прекратите развивать конфликт дальше.

Информация по переносу будет публиковаться безусловно, проблема в том, что по некоторым обстоятельствам он несколько замедлился.
    Ожидание убивает, я понимаю, но других вариантов нет. Я стараюсь совмещать все обязанности + вводить нововведения, которым уже не терпится попасть в наш игровой Мир.
    Баст и Valkyrie нравится это.
  10. Out of Control

Out of Control Игрок

Никто зад не поворачивает и я не думаю, что Алекс будет вредить своему здоровью ради сервера, если бы он им вредил он бы давно всех перенес и поставил самые свежие апдейты, нам такого не нада. Все он делает в свободное время, но так и надо было говорить своевременно. Ушли бы на другой сервер, а щас уже обидно, когда половина прокачана у другой, что ждут чаров шмот лежит, а чаров нет. В этом вся проблема...

По просьбе Икса, успокаиваюсь :)

Валькирия ты не адекват иди жуй носки xD
  11. Мирддин

Мирддин Игрок

Уважаемая Valkyrie молодой человек просто задал вопрос почему был не выполнен перенос в срок. То биш до 9 числа как обещали. Хотя возможно вас возмутила не суть вопроса, а интонация?
    Так же хотел бы сказать пару слов и Out of Control. Своего чара я переносил в так сказать первой волне, это было до Нового года. Перенесли же мне его чуть более чем через 2 недели. Тогда. как мне кажется, количество заявок было намного меньше чем сейчас. И все равно находились люди которым было невтерпеж.
    В данный момент количество заявок я думаю в разы превышает, то которое было во время первого. Поэтому я бы просто порекомендовал набраться терпения и ждать. Поскольку уважаемый и любимый всеми нами Икс расматривает заявки по дням когда они были поданы, то в один день их может быть меньше в другой больше.
    Поэтому будьте терпеливы и толерантны друг к другу.:clever:
  12. Out of Control

Out of Control Игрок

Все это я понимаю, ждать уже разумеется придется, просто печально начинать играть тут с такой ноты...

П.С. Заканчиваем срач, я уже выгворился xD
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

мою неадекватность всегда можно обсудить в личку... я тоже между прочим жду чара аж с 21го числа, но я ни кому претензий не предъявляла, а вам обидно...
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Топик закрывается до лучших времён.
    Free_Man, Happiest, Фрукт и 11 другим нравится это.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Господи Иисусе, я умоляю, ну не надо меня спрашивать "когда, и за какое число перенос" через личные сообщения.
    Информация будет появляться именно здесь, время от времени.
    Free_Man, why?, Happiest и 7 другим нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Рассмотр заявок (конец 24 и продолжение) снова стартует сегодня с полудня. Планируется обработать заявки с 24 до 26(27) числа.

*Мечтает уже закончить с этим делом, и приступить к обновлениям*
    Free_Man, Happiest, why? и 31 другим нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Заявки за 24 число окончены. Заканчиваются за 25.
    Планы на сегодня - 25-27\28.
    villis, why?, Ракот и 5 другим нравится это.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Заявки за 25 число обработаны. 1\4 26ых.
    Free_Man, villis, why? и 3 другим нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Заявки за 26 число обработаны.
    Free_Man, ZakCloud, villis и 6 другим нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Заявки за 27 число обработаны.
    St.Serg@, Free_Man, Трини и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.