1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ненависть

Ненависть Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Out of Control, может стоит оглянуться вокруг? Во время кача, во время сидения у фонтана? Некоторые перспективные гамеры бродят вокруг - разговаривайте с людьми, агитируйте за свою гильдию - и будет вам Щастье.
    ^_^

хихик.
    Valkyrie нравится это.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Out of Control сгинь из топа ток настроение портишь... как там ваша ги называется? уговорим икса вобще вам чаров не переносить с....животные неблагодарные! Итак все для вас а вам мало! может тебе еще луну в руки дать? сказано же попозже сиди и жди, все ждут а ты че рыжий???
    Xena нравится это.
  3. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    В гильду нашу принимаются только знакомые с другого сервера :) Если Алексу нада он узнает, что за гильдия, достаточно быть повнимательнее. Можете делать из меня изверга я привык, я вообще монстр ходячий =_=; А вы белые пушистые. Мне есть кем тут играть к примеру, но почему я высказал свое не довольствие читаем сверху :)~ Такое ощущение, что с детьми общаюсь...Хорошо Икс адекватно критику воспринимает...
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    икс просто выше споров на тупые темы, а вот мы нет, и гордимся этим, вот качайте бога ради новых чаров а не сидите ждите, бездействие никому не помогало НИКОГДА! прям читать противно...слюни...сопли...магазин...3 года...мааааамааааа вон ту куклу хочу....!ааааа.....хныыыы...
    фу блин, детский сад, трусы на лямках...XDDDDD
    Xena и Бин нравится это.
  5. Morgy

Morgy Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    бугага посмеялся =)
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Не нужно переходить на грубости.
    Просто все люди разные.
    Я лишь прошу терпения и понимания, потому что уверена, что Ваши слова расстраивают Александра.

Изо дня в день он старается делать Вам игру интереснее, не задумываясь о своем здоровье и, как мне кажется, вообще не думая о себе. И если у человека такие благие намерения ради других людей, все Ваши упреки, непонимания, требования, слова типа "Ты знал на что шел" низки.

Извините, если кого-то обидела, но это мое личное мнение, и меня задевает, когда в ответ на добро поворачивают свой зад.
    FeaR, Бин и Valkyrie нравится это.
  7. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Да как угодно, что мне делать не стоит указывать. Ты вообще неадеват(ка) какой-то, который читает между строк.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    а что делать с людьми которые по человечески не понимают, ему все сказали а он как баран...простите...
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Пожалуйста, прекратите развивать конфликт дальше.

Информация по переносу будет публиковаться безусловно, проблема в том, что по некоторым обстоятельствам он несколько замедлился.
    Ожидание убивает, я понимаю, но других вариантов нет. Я стараюсь совмещать все обязанности + вводить нововведения, которым уже не терпится попасть в наш игровой Мир.
    Баст и Valkyrie нравится это.
  10. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Никто зад не поворачивает и я не думаю, что Алекс будет вредить своему здоровью ради сервера, если бы он им вредил он бы давно всех перенес и поставил самые свежие апдейты, нам такого не нада. Все он делает в свободное время, но так и надо было говорить своевременно. Ушли бы на другой сервер, а щас уже обидно, когда половина прокачана у другой, что ждут чаров шмот лежит, а чаров нет. В этом вся проблема...

По просьбе Икса, успокаиваюсь :)

Валькирия ты не адекват иди жуй носки xD
  11. Мирддин

Мирддин Игрок

На форуме с:
    24 дек 2007
    Уважаемая Valkyrie молодой человек просто задал вопрос почему был не выполнен перенос в срок. То биш до 9 числа как обещали. Хотя возможно вас возмутила не суть вопроса, а интонация?
    Так же хотел бы сказать пару слов и Out of Control. Своего чара я переносил в так сказать первой волне, это было до Нового года. Перенесли же мне его чуть более чем через 2 недели. Тогда. как мне кажется, количество заявок было намного меньше чем сейчас. И все равно находились люди которым было невтерпеж.
    В данный момент количество заявок я думаю в разы превышает, то которое было во время первого. Поэтому я бы просто порекомендовал набраться терпения и ждать. Поскольку уважаемый и любимый всеми нами Икс расматривает заявки по дням когда они были поданы, то в один день их может быть меньше в другой больше.
    Поэтому будьте терпеливы и толерантны друг к другу.:clever:
  12. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Все это я понимаю, ждать уже разумеется придется, просто печально начинать играть тут с такой ноты...

П.С. Заканчиваем срач, я уже выгворился xD
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    мою неадекватность всегда можно обсудить в личку... я тоже между прочим жду чара аж с 21го числа, но я ни кому претензий не предъявляла, а вам обидно...
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Топик закрывается до лучших времён.
    Free_Man, Happiest, Фрукт и 11 другим нравится это.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Господи Иисусе, я умоляю, ну не надо меня спрашивать "когда, и за какое число перенос" через личные сообщения.
    Информация будет появляться именно здесь, время от времени.
    Free_Man, why?, Happiest и 7 другим нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Рассмотр заявок (конец 24 и продолжение) снова стартует сегодня с полудня. Планируется обработать заявки с 24 до 26(27) числа.

*Мечтает уже закончить с этим делом, и приступить к обновлениям*
    Free_Man, Happiest, why? и 31 другим нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Заявки за 24 число окончены. Заканчиваются за 25.
    Планы на сегодня - 25-27\28.
    villis, why?, Ракот и 5 другим нравится это.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Заявки за 25 число обработаны. 1\4 26ых.
    Free_Man, villis, why? и 3 другим нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Заявки за 26 число обработаны.
    Free_Man, ZakCloud, villis и 6 другим нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Заявки за 27 число обработаны.
    St.Serg@, Free_Man, Трини и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.