1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BloodSmat

BloodSmat Игрок

да ваще чот понулям чесслово)) пора иксу помошникофф искать хотяб с обновлением новостей))
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Проблема не в помощниках, проблема в реализации того, что я уже очень давно планировал реализовать.
  3. Out of Control

Out of Control Игрок

Из-за медленного переноса, здесь не может толком развиться 1 гильдия т.к. в основном в конце аперля заявки, поторопитесь...
  4. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Out of Control
    все кому надо было развиться, уже прокачали мультов с нуля и нормально поживают, хватит уже бессмысленные вопросы задавать.
    Перенесут вам чара "как только, так сразу".
  5. anonymous

anonymous Игрок

Альтер, жди. 300 заявок в очереди - это не так уж и мало.
  6. Out of Control

Out of Control Игрок

Обещали до 9 все обработать, дайте повозмущаться :)
  7. Xena

Xena Игрок

:mad:А не нагло?Скажите спасибо что вобще перенос идет и то что развится не может "одна гильдия" это уже ваша проблема с чего к вам особое внимание должно быть?Все ждут своей очереди
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Человек правильно делает, что жалуется, ведь я действительно обещал обработать до 9 числа.

Человеку остаётся только ждать, а я могу лишь очередной раз тяжело вздохнуть, обрабатывая очередную заявку.
  9. Xena

Xena Игрок

Ну Икс все вроде вкурсе что сейчас проблемы с сервером и у тебя и так проблем выше крыши,перенос не первая важность сейчас
  10. Xena

Xena Игрок

Что лучше всетаки чтобы перенесли чара но серв не работал или чтобы серв работал и подождать еще немного с переносом,ответ не очевиден?
  11. Дейзи

Дейзи Игрок

Человек проявляет свой эгоизм, не задумываясь, какими трудами Вам это дается.
    Вряд ли проявление эгоизма - правильное дело. Поэтому, здесь я с Вами не соглашусь, Александр.
  12. Out of Control

Out of Control Игрок

Я прекрасно понимаю, что все дается большим трудом, не над мне этого рассказывать. Просто заставлять людей ждать тоже не самый лучший поступок, имха стоит заниматься одним делом и завершать его до конца, чтобы не было таких ситуаций ;)
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну спорить смысла вобще нет, никто не виноват в том что произошло, единственная просьба к ГМу сообщать новую информацию или обновлять старую, для особо любопытных.
    Неблагодарных Дейзи всегда было много, просто то что он отписался на форуме никому кроме него хуже не сделает, это просто текст на экране прочитали и забыли, а вот он может хоть "галавой ап стену", если считает что ему это поможет, следовательно злость вредит только тому кто злится, пожелаем им удачи в этом нелегком деле)
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

предупреждение о приостановке переноса было, так что нормальный это поступок.
    Вот попадете Вы в больницу с тяжелым переломом(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) и не сдатите преподу работу вовремя, а он вместо понимания поставит Вас на отчисление. Приятно будет? вот я думаю и Александру неприятно когда кто то ставит его под сомнение, он предупреждал, так что нечего сопли разводить
  15. Out of Control

Out of Control Игрок

*разводит сопли*

Как я уже говорил и до 9 числа обещали тоже перенести :( В общем разговор не о чем, просто хотелось бы, чтобы оповещали на каком месте стоит перенос, на сайте написано что перенос вчера днем производился, а статистика не обновлена...*ноет*
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

Простите, но я не вижу Вашего понимания.
    В сутках 24 часа, за это время человеку нужно, как минимум поесть, попить, промолчу про другие человеческие потребности и поспать! Хотя лично мне кажется, что для Александра слово - "сон" из области фантастики, или что-то неизведанное.

Сомневаюсь, что Вам это поможет, но всё же:
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=46755&postcount=985
  17. Out of Control

Out of Control Игрок

Каждый выбирает свой путь сам или я ошибаюсь? Если человеку хочется этим занимается то пожалуйста, все даже рады, я тоже рад и благодарен ему за его посильный труд, но ждать тоже не особо прикольно...Посты типа "не хочешь ждать, прокачай перса с нуля" идут лесом, сюда большинство моих знакомых перешло именно по этой причине, просто когда одна половина уже перенеслась и качается, а вторая нервно ждет слегка парит. Без всех нужных проф играть на ГВ смысла особо нет...
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Out of Control
    молодой человек, прекратите этот глупый спор, если вам что то не нравится содержите собственный сервер в одиночку! и пусть у Вас там будет толпа адвансов и куча шмота, не заваливайте топ флудом не по теме, не мешайте иксу работать!
    Дейзи
    ты замечательный человечек)
    FeaR нравится это.
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

No comments.
  20. Out of Control

Out of Control Игрок

Мне этого не нада, у каждого свои хобби и способы зарабатывания денег, еще раз повторяю Александр сам решил этим заниматся и для особо невменяемых повторяю я как и многие тут ему благодарен за это и за его труд, но не стоит возлагать на себя обязанности, если не уверен в их исполнении, на сервер перешел к примеру я именно из-за переноса и ндеялся на перенос своевременный, сервер привлек только этим, есть много серверов с рейтами и таким онлайном все они пока одинаковые, облом настал в тот момент, повторяюсь, когда тут уже половина играет половина нет, а шмот набит, а человек ждет, если вам этого не понять с вами бесполезно разговаривать. В моих постах, насколько бы они агрессвно не звучали нет наезда на Икса и на сервер, просто хотелось бы ясности большей.

П.С. Дейзи ты замечательный человек xD
Статус темы:
Закрыта.