1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anonymous

anonymous Игрок

> Воопще на мой взгляд если делать равновесие то делать его ваипом. Конечно же, "старички" (тупо перенесенные) будут против.. но и новичкам будет дорога на сервер.

Начни с себя! Удались.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://free-ro.com/rose2/stat.html
    Обоснуйте своё выражение "тупо перенесённые старички".
  3. Inflexible

Inflexible Игрок

Вопрос: К примеру хочу перенести снипа и рандом шмот...на нем одет лук, он занимает 2 места в предметах. Мне снимать лук и одевать броньку с ножиком, или как?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, вещи, занимающие несколько слотов - считаются как несколько предметов.
  5. ke114

ke114 Игрок

отослал заявку, пришло вот такое сообщение(

Sorry,_I_couldn't_find_any_host_named_hayou.ru.
  6. anonymous

anonymous Игрок

> Sorry,_I_couldn't_find_any_host_named_hayou.ru.

gm[@]free-ro.com

вы набрали hayou.ru.
  7. Сахи

Сахи Игрок

Freelance, вы переносили на фриРО персонажа в первый раз?
    У вас остался эквип на старом сервере?

Лень? Да лень, но понемножку я выбиваю.
    Может еще рассказать как я на Моторе собирала Эквип?
    Причем собирала Пристей. Мой самый первый персонаж. А знаете как это трудно?
    Может и знаете, а может и нет.

> Раров вам всё равно не перенесут, много ли вам радости будет от силки с пупой да шузов с еггирой? :3

Да, буду очень рада. У меня и так не очень сильный Эквип на ХПшке и что?
    Хоть и мелочь, но буду рада. И так почти все время бегала в Силке с пупой или в Сейнт робе с пестом и в шузах с веритом.

> Называется, положи палец в рот ~__'~

Помоему вот тут вы не правы.
    Второй перенос очень ограничили. Очень и очень сильно.
    Не хочу грубить, но вы сами грубите.
    Я считаю, что на уступки пошли игрокам, которые перенеслись в первый раз.
    Их эквип не удалялся и был перенесен сюда, они могут спокойно играть и тут и там.

X

>Какой вывод?

Что вы можете проследить за тем, что бы не было двойного переноса.
  8. Rolka

Rolka Игрок

anonymous ,ну я примерно так и предпологала что вы будете против, я могу удалитсо, мне не сложно. но опять же хочетсо наслаждатся игровым процессором в равных условиях, а не в тех, что ктото сидит на арене и пугает малышей, а ктото пытаетсо выбить карту 6й день)))
    Уважаемый Икс, если я не ошибаюся, то к моменту моего прихода на сервер было 100 человек. даже сейчас (если брать в расчет ссылку) среди "Персонажей всего: 6648 Аккаунтов всего: 4563 " большая часть "мульты", так как средний онлаин - 300 человек. и из этого числа есть перенесенные, а есть "старички" (не "тупо перенесенные старички" а просто старички, которые сами делали себе репутацию и шмот) вот они и будут против в общем то..
  9. enjoy

enjoy Игрок

Ну вообще она права в каком-то смысле, вайп поможет избавиться от базаров типа эти читеры, им перенесли и бла бла бла.
    А что касается шмота, чего все так в него вцеплись то? Был бы смысл переносить все 10 предметов, а так всеравно нельзя переносить всяких гостов и +9 заточку, а переносить с неким шансом всякие тары и прочую фигню, зачем это надо? Их и так тут не проблема достать, терять ради перенесенного романтик фловера и хантер боу весь эквип смысла нет. Вобщем я б вообще перенос шмота отменил)
    А чего в этом сложного? Я когда начинал на оске, первый мой чар была пристка, которая через месяца полтора была одета не хуже среднестатистического аппера, при этом у меня еще не было снипа и многих других чаров, да и под ахтунга я не косил.
    Тут по-моему эквип типа хксов, марок, райдриков, тар, грин ферусов вполне покупаем, валин щит можно выбить, что еще присту для счастья надо?)
  10. anonymous

anonymous Игрок

> anonymous ,ну я примерно так и предпологала что вы будете против

Я не папка. Никого не переносил. У меня даже адванса нет тут. Нэ?

> Я считаю, что на уступки пошли игрокам, которые перенеслись в первый раз

Да, вы _абсолютно_ правы, и это было ошибкой.

> Их эквип не удалялся и был перенесен сюда

Именно, и это было ошибкой.

> Да, буду очень рада.

Силка с пупой и шузы +6 с эггирой - это один вечер. Радуйтесь!
  11. Freelance

Freelance Игрок

Уважаемая Сахи, я не переносил на ФриРО ни одного персонажа, я пришёл на сервер гораздо позже. Собрал тут уже вполне приличный эквип, Вы удивитесь, тоже присткой.
    Более того, у меня нет мульта-ханта, а саг-абракадабрщик - не ах, какой выбиватель шмота. Ничего, не жалуюсь :3
  12. anonymous

anonymous Игрок

Rolka, извиняюсь за грубость. Не заметил, что вы - девушка.
  13. Сахи, просто если удолять не весь эквип, а только те 3 вещи , оставшийся эквип кидаешь на мульта и снова пишишь заявку, и получится что ты перекинешь - весь свой шмот....
  14. Rolka

Rolka Игрок

anonymous , создалось впечатление что девушка играющая в ро это преступление и наказание для всего мира рагнарока, но не суть.. то что вы не папка я верю.
    И все равно хотелось бы понять почему настолько против ваипа? шмот дороже спокойствия? или проще заткнуть уши и сидеть в своем углу обгрызая шмот до дырочек, трястись за него и думать что ты бог?)
  15. loomy

loomy Игрок

Сахи забудь уже о первом переносе, ты в каждом сообщении об этом пишешь. Были установлены новые правила переноса и если не хочешь соглашаться с ними не переноси персонажа. У тя ведь есть уже тут ХП и кросска, набьёшь тут карт и лута, продашь и купишь всё что те нужно. Зачем те надо эта силка с пупой и цветок в зубы?
  16. Сахи

Сахи Игрок

Луна, вот скажи, ты мне не доверяешь?
    Думаешь мне надо вот так поступать? Я буду рада если мне перенесут хоть часть моего Эквипа, но я не согласна с удалением всего эквипа, 3 веши переносится, они же и удаляются.
    Так я согласна.

anonymous, вот почему я и хочу, что бы смягчили правило на эквип, это не равноценный обмен, по сравнению с тем что было в первый перенос.

Я прокачиваюсь тут, выбиваю тут, а кто-то был просто так перенесен и так далее.
    Не справедливо.

loomy
    Да, я повторяю.
    Хочу что бы немного, хоть немного облегчили правила.
    Вы сами посудите, честно вот так вот по отношению ко второму переносу, в отличии от первого?

Меня не раз спасала пупа против визов. ^_^

Да, со временем выбью, но его у меня сейчас будет мало.
    В мае я уезжаю на практику, сейчас буду подготавливаться к досрочной сдаче сессии.
  17. anonymous

anonymous Игрок

> anonymous , создалось впечатление что девушка играющая в ро это преступление и наказание для всего мира рагнарока, но не суть.. то что вы не папка я верю.

Не хотите - не извиняюсь =Ъ
    Кстати, из-за вас я только что проиграл 07 в споре. Я первым использовал смайлик на форуме. Вам должно быть стыдно

> И все равно хотелось бы понять почему настолько против ваипа? шмот дороже спокойствия? или проще заткнуть уши и сидеть в своем углу обгрызая шмот до дырочек, трястись за него и думать что ты бог?)

Да.
    А на самом деле, после вайпа с сервера уйдут практически все.

> anonymous, вот почему я и хочу, что бы смягчили правило на эквип, это не равноценный обмен, по сравнению с тем что было в первый перенос.

Сахи, кто вам сказал что он будет равноценным? Возможность переноса - это подарок. Мудрость народная - дареному коню в зубы не смотрят. Если вам не нравится подарок - вы кладете его на полку и забываете про него.

> Зачем те надо эта силка с пупой и цветок в зубы?

Предлагаю всем сервером скинуться и купить Сахи силку+4, пупу, цветок в зубы, шузы+6 и эггиру. Как идея?

---

И пожалуйста, забудьте про первый перенос. Он принес дисбаланс и тех самых "папок", которых не забывает обругать буквально каждый игрок на ФриРО, пусть даже их всего несколько человек.
  18. Сахи, я тебя знаю - ты не будешь так поступать)
    Но сама то подумай) все ли такие чесные?
  19. Freelance

Freelance Игрок

За :3
    Организуем фонд помощи неймущим кросскам и ХПристкам-анубщицам ^^"
    Если выбью цветочек, подарю безвозмездно :3
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Офтоп. А силка, пупа, цветок, шузы ет уже не шмот? Канешн, легко говорить, если вам перенесли ваш переточенный шмот и рары... Но бывает и по-другому. Особенно в начале, особенно, если не являешься мегалакером(((
    Кстати, вайп не всегда такое уж откровенное зло. Его же придумали не в наказание игрокам, а для поддержания баланса, попорченного какими-то багами и читами. Я играла на серве, где был вайп шмота. Абсолютно ничего страшного, зато потом все честно.
    Перенос шмота, канешн, имхо, зря.... Сильно зря... Но все ранво плюсы переноса чаров мне втолковали) Большое пасибо уважаемой администрации за предоставленную возможность)))
    ЗЫ: Как вариант переносить шмот, скидывать его на какого-нить новиса, а после окончания переноса закидывать обратно. Сильно проблемно, но более справедливо...
Статус темы:
Закрыта.