1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~*BioShock*~

~*BioShock*~ Игрок

ХМ често я уже незнаю на какой сервак подоца "чтоли" я был скажем на многих "типо ПВП/офф/что-то типо вашего но с онлайном в 25 человек =_=; " вот сегда узнал об этом Серваке ! буду надецо, что он будет лутше чем остольные(имхо... типо как дизболанс сил ну и т.п)
  2. Nakamichi

Nakamichi Игрок

Оо Калуга ? ога мне помаги ^__^ не Ноча сулчаем ? ^__^
    сори за оффтоп
  3. Athena

Athena Игрок

F А не льзя у уважаемого гейм-мастера попросить при рассмотрении моей заявки сделать там изменение.
    просто я еще давно , даже до скачивания клиента - создала себе аккаунт. И сдуру перенсла в письме мою хп на ЭТОТ ЖЕ АККАУНТ.

Нельзя как нибудь вас попросить - при рассмотрении моей заявки перенести моего персонажа (лубимого гигги) на другой аккаунт с любым другим логином. (на ваше усмотрение.)

спасибо заранее за любую реакцию. =)
  4. anonymous

anonymous Игрок

> Нельзя как нибудь вас попросить - при рассмотрении моей заявки перенести моего персонажа (лубимого гигги) на другой аккаунт с любым другим логином. (на ваше усмотрение.)

Такая ситуация предусмотрена. К вашему логину будет добавлена цифра 2.
  5. Athena

Athena Игрок

уфф..слаава богу .
    просто надеюсь, что при переносе чара -Икс будет знать. что я очень хотела перенести моего персонажа на другой аккаунт (с этой 2-кой) а не на мой основной\ акк.
  6. Morgy

Morgy Игрок

Можно узнать когда возобновиться процесс обработки заявок?
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Очень скоро. Терпение.
  8. Dirly

Dirly Игрок

Перенос

а мона ищо перенести перса с мотру?
  9. anonymous

anonymous Игрок

10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

См первый пост.
  11. BloodSmat

BloodSmat Игрок

млииииииин никак недождуся переносу)) ... уж стока времени жду)) уж мог чампа вкачать с нуля))) невезуха прям)
  12. Morgy

Morgy Игрок

Аналогично, что же будем ждать переноса.
  13. FabulouS

FabulouS Игрок

Я не мог вкачать потому жду, почемуто кажеться что письмо с просьбой о переносе направил не потому адресу
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну если Вам так кажется, Вы можете отозвать его в любой момент.

Перенос возобновляется сегодня вечером.
  15. FabulouS

FabulouS Игрок

Я не переживаю за свои личные данные.
    Я переживаю , что момент подачи прошёл и я останусь без перенесённого чара из за своей ошибки.
  16. ATENEA_the_best

ATENEA_the_best Игрок

17. Поверте, я думала именно также еще во время 1ого переноса, успокойтесь как говорится все будет ""Труу":)
    FabulouS нравится это.
  18. Xena

Xena Игрок

По мне так хорошо что пока не перенесли моего перса,сейчас столько дел, экзамены и т.п., хотябы перенесенный перс пока не отвлекает=)а вот летом можно манчить=)
  19. BloodSmat

BloodSmat Игрок

уряяяяяяяяяяяяя седня продолжаца)) там вродь как раз моя заява 23го была подана)))
  20. -Taliban-

-Taliban- Игрок

+1 аналонично ;)
Статус темы:
Закрыта.