1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FeaR

FeaR Игрок

Когда на этом сервере будет выскоий онлайн, и к нему появится интерес у людей взламывающих аккаунты, тут будут те же взломы, кражи и удаления.
    К тому же я не видел тут команды @lock, способной защитить аккаунт от угона (Если не ошибаюсь есть только @ip - не самый удобный аналог), так что это дело времени. Чем крупнее сервер, чем выше онлайн - тем больше проблем.

По поводу писем админам - какое письмо, такой ответ.
  2. William

William Игрок

*откашливается* Господа, раз вы так увлеклись полемикой, может, перейдете в другую тему и продолжите там?
  3. seliah

seliah Игрок

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но Вы не совсем правы. По крайней пере у меня есть примеры и вполне адекватного отношения, и безвозмездного разбана по апелляции. Тот, кто хочет, тот не сидит сложа руки и добивается.
    И можно, пожалуйста, свой негатив сюда не нести и не рассказывать всем, как на мотре плохо? Это ваши личные проблемы на другом серве! Причем тут мотр, когда это форум фриро? =_=;
  4. OldWinston

OldWinston Игрок

просмотрев много тем и главную http://free-ro.com/rose2/moving.html
    Цитата - "Когда закончится перенос персонажей? 30 апреля."
    Перенос считать как действие господина Х или дату подачи запроса ?
    Я так понимаю, что если успел заявку подать до 30(включительно) апреля, то перенос будет рассмотрен ?
    Не пинайте ногами, а растолкуйте неоднозначность людям, пожалуйста.
    а если всетаки дату подачи запроса, то можно и на странице подправить, да бы вопрос не подымался вновь и вновь.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Конечно.
    Будет нелогично, если я откажу Вам в оказании услуги по причине нехватки времени на обработку всех заявок до 30 апреля.
  6. Спасибо вам за перенос чара)Дождался)
  7. Morgy

Morgy Игрок

Очень порадовал прогресс в рассмотрении заявок, который затянулся на 18-19 числах. Будем ждать.
  8. Ариох

Ариох Игрок

спасибо за перенос
  9. Subaru

Subaru Игрок

Огромнейшее спасибо за перенос!
    *безумно рада, что ник оказался не занят*
  10. PlanchiK

PlanchiK Игрок

Х- я создал на сервере персонажа с таким же ником какои написал в письме на перенос чара
    это не помешает переносу?
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если на площадку, где планировали построить дом, другие люди построили магазин, как Вы думаете, помешает ли он построить дом на этой площадке?

Ваш ник будет переименован в -никнейм-, или _никнейм_.
    kitiki нравится это.
  12. kitiki

kitiki Игрок

Перенос

Я подовал заявку переноса персонажа с эквипировкой.но мне перенесли без её.На сервере с которого переносился персонаж эквипировка пропала скажите что мне делать?:T_T:
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Скорее всего во время переноса на персонаже не было одето 10 вещей.
    Хотя, я могу ошибаться.
  14. Freelance

Freelance Игрок

Написать ник своего персонажа и название сервера. Икс не ясновидящий ~___'~
  15. Trojan

Trojan Игрок

Такие вопросы надо задавать ГМу в ICQ.
  16. Xena

Xena Игрок

В том что шмот пропал вот в чем
  17. Xena

Xena Игрок

Уже смешно даже слышать об "администрации на мотре".Мозг то какраз им не мешало бы включить,чтобы таких аткатов небыло с пропажами,как думаешь был откат и тебе наслово поверят что у тебя там такойто шмот был?Тут дорогой мой потребуют скрин вещей как минимум,если ты экстрасенс конечно твое счастье,предупреждать на мотре о таких вещах тоже не принято.Икс всегда в игру заходит и говорит что сейчас то- то и то-то будет и мы знаем чего ожидать,а не так захотели посреди дня сделали откат своими кривыми ручками (еще одна причина уйти с мотра):mad:
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пожалуйста, любители\ненавистники описываемого сервера, пройдите в соответствующий топик:
    Паника на Сириусе
  19. Imperial

Imperial Игрок

Икс, огромнейшее спасибо за перенос чара=)
    З.Ы. народ хватит флудить не потеме, лучше восхваляйте икса=)
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пока ещё не заслужил.
Статус темы:
Закрыта.