1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тем, кто он сейчас. Все аккаунты проверяются на актуальность.
  2. Taz

Taz Игрок

спасибо, теперь ждемс...
  3. Xena

Xena Игрок

Пожалуйста скажите за какое число сейчас перенос идет?
  4. Vampir

Vampir Игрок

пошол я скачивать клиент О_о
  5. Outss

Outss Игрок

Класс, даже Гм Night Angels тут, рад видеть, вамп))
  6. Блин! До конца апреля!!! Я опять пролетел :(
    Х Нельзя принять заказ задним числом ;) ???
    Весь Май провёл На фазенде сажа кортовиль :( А на мотре всё меньше и меньше :(
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К сожалению, боюсь что нет.

Да, сегодня предстоит весёлая ночь.

*Снова совершает обряд кофеина, и произносит заклинание:
    - FULL HYPER THREAD MODE SUIT POWER GO!!!*
  8. †FAS†

†FAS† Игрок

Зря вы чаров переносите...потом начнётся балаган...мол одним перенесли а другим нет, одни с нуля а вторые нет...из за подобного случая развалился один из хороших серваков.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами переноса перед тем, как делать такие заявления.
  10. Шнырик

Шнырик Игрок

плиннн я все уже пропустил?=\

может сделаете еще на месяцок перенос чаров?(=
  11. †FAS†

†FAS† Игрок

да знаю я правила)) перенос это конечно хорошо...но это вносит свою лепту в увеличение дисбаланса между игроками...
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дисбаланс - создание персонажей за деньги.
    Объясните своё понятие дисбаланса в нашей ситуации.
  13. †FAS†

†FAS† Игрок

приведу пример сервера..на котором играл лично..по началу работы сервера игрокам был разрешён перенос чаров, после некоторого времени перенос отменили..потому что некоторые товарищи брали скрины с форумов или сайтов того же Мотра и переносили себе по 10 чаров. После этих событий перенос запретили. Новые игроки начали ныть что значит им можно было переносить чаров а вот им нельзя..к тому же это пагубно влияло на ситуацию с ГВ. Вообщем вместо того чтоб заниматься делом и качаться...несколько сотен человек постоянно ныли, и в том числе поливали грязью всех на форуме...вообщем эта ситуацию админа достала...и он сделал вайп(по многочисленным заявкам тех самых новичков). после вайпа половина игроков ушла..сервер начал умирать, ну и в конце концов сдох. К тому же это увеличивало дисбаланс-а именно то, что одна ги "стариков" не сдавала замок, естественно новые ги не могли развиваться, что и привело к разделению сервера на 3 каолиции...в итоги играла стала не столь интересной.
    Не думай что я буду канючить потом что им переносили чаров...просто не хочу чтоб новый сервер развалился и столько труда было потрачено в пустую
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Формат проверки принадлежности персонажа игроку. Это ошибка администрации.

Ошибка администрации выше + хамство игроков, которая и повлияла на последствия (закрытие).

Спасибо за Вашу заботу, но хочу Вас уверить, что каждый свой шаг я продумываю с начала и до конца. Полностью.
    Поэтому на нашем игровом проекте мы имеем не так много претензий со стороны игроков. Я вкладываю в него всё, что могу.
  15. Шнырик

Шнырик Игрок

Начит все прикрыли лавочку с переносом =\ плинн а я ток узнал =\

Продлите на месяц перенос (=
  16. †FAS†

†FAS† Игрок

хорошо) приятно иметь дело с таким человеком. А хамство игроков, на любом сервере-хамство, по-меньше бы таких игроков)
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я отдам все свои сбережения, вырученные на пожертвованиях, только для того, что бы этого не делать.

Пожалуйста.. Умоляю вас...
  18. Шнырик

Шнырик Игрок

Та я прекрасно понимаю что я уже пролител (= но всеж хотелося поиграться у вас на серваке просто к вам много знакомых перешло с Мотра! а после 3 года игры на МОтре заного начинать не очень хочеться=\

Эххх будем искать альтернативу (=
  19. Alort

Alort Игрок

не сравнивай рейты мотра и здешние - лично я пока жду переноса своего кроса, качал тут приста и хантом зени манчил - и в итоге прист уже 99 хант 98 со шмотом на пвм уже почти есть, а переноса всё еще жду, да и если у тебя есть тут пара знакомых с мотра которые тебе еще немного помогут вначале, то вообще легко кач пойдёт.
  20. Xena

Xena Игрок

Вот это ты загнул :rolleyes:на месяц=)Икс до нового года тогда сидеть будет разберать наших персов=)
Статус темы:
Закрыта.