1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anonymous

anonymous Игрок

> Я это прекрасно понимаю, но все же, хотелось бы перенести хоть три вещи, как хочет Desir. Я думаю, что это равноценно, перенести три определенноые вещи, которы подходят по правилам, и удалить их, а не весь Эквип персонажа.

У меня есть, грубо говоря, три аккаунта

На первый я ложу 3 вещи, на второй 3 вещи, на третий 3 вещи. Остается романтик фловер.
    Все 3 я переношу.
    Так я переношу все 10 вещей.
    Именно поэтому удаляются _все_ вещи с персонажа.

> Терять весь нужный эквип, из-за трех непонятных вещей, которые перенесены будут, очень сомнительное удовольствие.

Не теряй. Не используй перенос экипировки.

--
    Первый перенос во многом был ошибкой. Вы хотите повторить эту ошибку?
  2. Sam3000

Sam3000 Игрок

Мммм, а где ты видела МВП арену на офф-лайк серверах ?:)
    Читай мой пост на 7ой странице. Это обновление, попытка сбалансировать перенос. Если будет 3ий сезон переноса, то он возможно будет совсем другим.
  3. anonymous

anonymous Игрок

Кстати, советую посмотреть на перенос эквипа как на бонус, а не как на самоцель всей акции переноса. Всё сразу станет на свои места.

Если что-то не стало на своё место - подумайте ещё раз

Повторять предыдущий пункт пока всё не станет на свои места.
    Dalairen, Мирддин, SkiFF и 2 другим нравится это.
  4. Mikkele

Mikkele Игрок

Да, помог. Но при этом до этого я достаточно долго бегал крузом, которого одевал в магазинный/выбитый шмот.
  5. Кактус

Кактус Игрок

По айпи проследить нэ?=) а вообще можно еще и с разных айпи перенести... друзей попросить :Р ... хоть я бы и хотела сюда шмот с мотра (так как тратила оч много времени на его покупку), но если посудить с количеством лазеек, не стоит... для нытиков: на каком еще сервере вам позволят вообще какую то связь с другим сервером совершить? Так что улыбаемся и машем ;)
  6. anonymous

anonymous Игрок

7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сахи
    Помоему Вы говорите об одном и том же. Я уже ответил на все Ваши претензии.
    От количества сказанного "это не справедливо", без обоснования своей претензии, ничьё мнение присутствующих здесь пользователей не изменится.
    Давайте обратимся к правительству РФ с просьбой вернуть СССР, и снова у нас будет коммунистическое государство.
    Я уже объяснил, всё, что происходит - к лучшему.
    Обновление - это совокупность изменений с учётом ошибок прошлой версии, а так же новые возможности.
  8. anonymous

anonymous Игрок

> Давайте обратимся к правительству РФ с просьбой вернуть СССР, и снова у нас будет коммунистическое государство.

Я им каждые 2 недели пишу, не утруждайте себя этим.
  9. Сахи

Сахи Игрок

Я не вижу новых возможностей в данном случае.

Если вы можете проследить за тем что бы не переносил один и тот же игрок другого персонажа, то можно как-то и смягчить правило с переносом вещей.

> Администрация оставляет за собой право отказать в переносе персонажа без объяснения причины (злоупотребление\неадекватное обращение\нецензурный никнейм, либо несоответствие заявки бланку).

То как мне ранее обьяснили, да и по правилу следует такой вывод. -_-
  10. Eville

Eville Игрок

А если у злоумышленика динамика?
  11. Eville

Eville Игрок

фуф)

Ну вот)Бланк заполнил, отправил, теперь только ждать походу)
    Скорей бы уже побегать старым чаром по новому серверу)
  12. anonymous

anonymous Игрок

> Если вы можете проследить за тем что бы не переносил один и тот же игрок другого персонажа, то можно как-то и смягчить правило с переносом вещей.

А зачем? Кроме "мне так хочется", конечно.

> А если у злоумышленика динамика?

Она будет из одного пула, что подозрительно. С тором безопаснее.
  13. Кактус

Кактус Игрок

Можно привязать к компу или хз как делают это на мотре...
    PS. не ставлю я больше лок на аккаунт=) слушаюсь и повинуюсь
    А вообще не стоит на эту тему грузиться... у икса итак полно дел=) Продолжаем улыбаться и махать :cool:
  14. Eville

Eville Игрок

Прийдёт ли мне на почту с которой отправлен заполненный бланк, какое либо уведомление о получении вами письма?
  15. anonymous

anonymous Игрок

> Можно привязать к компу или хз как делают это на мотре...

Привязывало ruro по серийному номеру дисков и mac (раньше по крайней мере).
  16. The SuFFeRinG

The SuFFeRinG Игрок

Откуда стока нытиков...
    Оффтоп xD
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я лишь разъяснил понятие "Обновление", что бы Вы поняли о чём я говорю и что подразумевает под собой это слово.
    Какой вывод?
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Придёт ответ, в случае удовлетворения просьбы перенести персонажа.
    Произойдёт это в самом процессе переноса.
    Eville нравится это.
  19. Freelance

Freelance Игрок

Просто удивительно, как некоторые вместо того, чтобы поблагодарить, что им вообще пошли навстречу и стали ради них заниматься тяжёлой и ужасно трудоёмкой работой, начинают возмущаться и кричать о несправедливости >_>
    Называется, положи палец в рот ~__'~

Как верно было замечено выше, на многих проектах возможность переноса персонажа вообще не рассматривается.
    Если вы прокачали на ФриРО чара, аналогичного уже имеющемуся на другом сервере, просто не переносите его. Или перенесите и сделайте ему альтернативный билд, вам же дают такую возможность, ресетя скилы и статы. А если вы хотите просто на халяву одеть своего чара, потому что вы прокачали тут адванса за неделю на анубах, а шмот вам бить лень, то извиняйте =_=""
    Лично я очень рад возможности поиграть старым чаром, а шмот выбивается и покупается без проблем. Раров вам всё равно не перенесут, много ли вам радости будет от силки с пупой да шузов с еггирой? :3
    Мэй Юэ нравится это.
  20. Rolka

Rolka Игрок

Не вижу смысла в этом переносе. Лично мне жалко шмот... это толком и тут не поиграть, и обратно с пустыми руками вернутся...
    Воопще на мой взгляд если делать равновесие то делать его ваипом. Конечно же, "старички" (тупо перенесенные) будут против.. но и новичкам будет дорога на сервер. А это также + к репутации сервера, + к экономике в игровом мире.
    По поводу нытикоф.. люди не ноют, они высказываются и возмущаются своими заморочками. а тот кто решил вешать на людей такой ярлык - тот дурак =Ъ
Статус темы:
Закрыта.