1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. King_Artur

King_Artur Игрок

Спасибо за перенос!
  2. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Не хочу показаться надоедливым или придирчивым, но в мувинге уже 2ой день висит ближайшая дата рассмотрения заявок-27 число.
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

Ну раз не хотели показаться, то и не стоило идти против своих желаний =)
  4. werdy

werdy Игрок

1. дошло ли моё письмо "Перенос персонажа - sh0t_er" от 18 апреля . . .
    а то уже 29ое, и до сих пор ничего не пришло, волнуюсь . . .

2. в ближайший перенос буду рассматриваьтся заявки отправленные какого числа ?

3. Икс спасибо что Вы есть, и сервер у Вас просто супер )))
  5. William

William Игрок

Ответ на вопросы 1 и 2. Как только закончатся заявки за 17тое, Икс перейдет к 18-му. Не волнуйтесь, ждать осталось не так долго.
  6. Norg

Norg Игрок

Мне не подойдёт. В прошлый перенос моя заявка "немного" не дошла, при чём посылаемая с 3 разных мейлов (не все 3 яндексы, нет), я хочу увидеть личный ответ от Икса.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

8. Norg

Norg Игрок

Ответа на емейл\лс мне не пришло =__= А вобще спасибо.
  9. anonymous

anonymous Игрок

> Вы не отправляли, но оно дошло. Вы не знали об этом? А кому какое дело, оно ведь дошло.

Я не отправил свою вторую заявку и даже не думал отправлять, но, раз она дошла, у меня появились опасения - вдруг вы решите, что я нарушаю правила и забаните всех моих персонажей.

Стоит ли мне не писать и не отправлять заявку на отмену той неотправленной заявки?
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, конечно.
    Вы же уже в курсе о моих телепатических экстрасенсических способностях, я узнаю об этом мысленно.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Информация о кол-ве заявок и т.п. обновляется по окончанию сессии переносов.
  12. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Во, вот теперь спасибо! Я не то что-бы волнуюсь, мне не к спеху. Я просто между делом разговаривал со знакомым(пряморуким пристом, которого хочу в патю здесь), и дал в целом положительную характеристику серверу и его администрации. После чего рассказал про переносы и дал линк на страницу, а меня ткнули носом в то обьявление за старое число, что совсем не вязалось с моей оценкой этому проекту. Но теперь все разрешилось и я знаю, что могу сказать в ответ.
  13. Franc

Franc Игрок

за какое число севодня росматриваюца заявки?:;)
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

:).
  15. Dirly Du

Dirly Du Игрок

Привет)
    У меня такой вопрос: отправляя заявку на перенос чара(27 апреля), я попросила оставить мне прежний ник, совсем не подумав, что он может быть занят. Сама виновата, конечно, но очень не хочется иметь ник с черточками или циферками, если прежний ник действительно занят:( Писать письмо с уточнениями тоже поздно, его прочтут, скорее всего, намного позже самой заявки. Можно ли как-то вдогонку сообщить для страховки пару-тройку предпочитаемых ников? Александр, помогите, пожалуйста!
    Заранее благодарна.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пришлите письмо с пометкой "Перенос персонажа - ОТМЕНА", и пришлите финальную заявку со всеми исправлениями.
  17. Broken Angel

Broken Angel Игрок

Вопросик: заявки на какое число в даннй момент обрабатываются?
  18. Franc

Franc Игрок

17закончели расматривать?
  19. Кактус

Кактус Игрок

Знакомая хочет перенести сюда хай арчерку 40+ левела. Возможно? Если да, то как вы узнаете, на кого она идет? на гипси или на снупку?
  20. Yuufa

Yuufa Игрок

Думаю, что это нужно указать в анкете.
    ЗЫ а случай и правда интересный :) Хотя по косвенным признакам определить можно (эквип, статы) :)
Статус темы:
Закрыта.