1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я даже комментировать это не буду.
  2. Angelion

Angelion Игрок

Ну ты умный смотрю просто ужас, у Икса как бы проме РО, есть личная жизнь, если у тебя её нет это твои проблемы. Иксу совет от этого умника заявку отложить до 30 числа. Икспу памятник ставить надо за его трудолюбие и внимание к серваку.:)
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

DangO, Администрация предоставила Вам такую возможность, как наслаждаться своим чаром на этом сервере, а не качать его заново.

Администрация отвечает в этом топике терпеливо на все вопросы (которых в общей степени не больше 10-ти, просто нектоорым лень читать правила/этот топик), при этом занимаясь правкой ошибок сервера, переносом персонажей, ответом на такие же вопросы в ЛС, в асю и решать другие проблемы.

Администрация делает всё возможное для Вашей игры, но иногда просто нужно немного потерпеть.

Действительно, при чем тут то, что у человека явно отсутствует.
    И в момент, когда ее выдавали, этот человек второй раз в очереди стоял за наглостью.
  4. GorShik

GorShik Гость

......lolwut?...

при переносе затрягиваются логин\пароль тех кто переносит. поэтому в целях безопасности Х делает все сам и не доверяет подобных дел другим..... про помощь уже писалось в топиках семи наверно....да, заявок дофигища + учтите что Х один держит не только заявки, но и все баги игры, эвенты придумывает на праздники и решает более важные проблемы. У нас один админ. Переноса можно и подождать. Ярая жажда манча усмиряется мирскими делами. Идите почитайте. ПОгуляйте.

"НАПЕЙТЕСЬ наконец и заведите девушку" (с).
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А помимо заявок ежедневно приходят на почту десятки таких просьб.
    Помимо заявок ежедневно по ICQ приходят сотни вопросов по игровой части.
    Помимо заявок меня постоянно просят посмотреть, не сломался тот или иной скрипт, и во всех случаях в итоге оказывается что инициатор жалобы сам ошибся в одном из пунктов квеста.
    Помимо заявок я занимаюсь вопросом о ботоводах, изучаю логи и блокирую нарушителей.
    Помимо заявок я рассматриваю жалобы пользователей на других пользователей, которые ежедневно приходят от 5 до 20 штук.
    Помимо заявок я занимаюсь обновлением сервера, и готовлю его к следующим профилактикам.
    Помимо заявок я разрабатываю последующие эпизоды, квесты и нововведения (заметьте, не скачиваю готовое, ибо его ещё нет, а пишу самостоятельно), и это занимает большую часть времени.
    Помимо заявок я разбираюсь с вопросом о стабильности связи, который последнее время меня сильно подводит. Соответственно я разрешаю вопрос непосредственно с провайдером.
    Помимо заявок я занимаюсь монитронингом состояния самого сервера, его нагруженностью и устраняю возникающие проблемы.
    Помимо заявок я ежедневно борюсь с искателями брешей, через которые можно получить необоснованное преимущество перед другими игроками. В том числе и контролирую нагруженность нашего интернет-канала - уже не один раз у злоумышленников были попытки загрузить его с помощью специального ПО, то есть, уделяю время на безопасность сервера.
    Помимо заявок десяткам людей я объясняю цель своих намерений, и почему у нас всё так чистоплотно и действительно бесплатно. Этим вопросом интересуется действительно много людей.
    Помимо заявок я ежедневно разбираюсь с забаненными пользователями, которые удтверждают, что забанили их несправедливо, и мне приходится каждому уделять от 20 минут до часа, что бы объяснить, что именно и когда человек нарушал.
    Помимо заявок я ежедневно синхронизирую версию нашего эмулятора с последней версией eA Stable, внося в обновления свои изменения. Применяются обновления после перезагрузки (профилактики).
    Помимо заявок я занимаюсь финансовыми вопросами по обеспечению связи серверу, оплате сервисов, в которых нуждается наш веб-сайт и т.п. Расходы происходят ежедневно.
    Помимо заявок я трачу порядка 45 минут на кофе (за ведь день) и порядка двух часов на транспортировку из одного помещения в другое.
    Это далеко не весь список.

Большинство проблем возникает в связи с тем, что я держу открытый контакт с пользователями, в чём Вы в данный момент и убеждаетесь, выявляя свои претензии в этом топике. Это была моя самая большая ошибка.
    Я стараюсь относиться к пользователям с уважением, не смотря на их поведение и хамство, или поступки. Я всегда терплю и выслушиваю людей, даже когда они очевидно не правы и выявляют свою точку зрения исключительно в своих интересах, а не в интересах общества.

Не всё настолько просто, как Вы себе это представляете, уважаемый.
    Если Вы готовы поспорить - пожалуйста: http://eathena.ws
    Скачивайте последнюю ревизию eAthena, покупайте серверное оборудование, настраивайте его, подключайте к интернету с выделенным IP адресом, занимайтесь своим проектом, развивайте его, оплачивайте все расходы и решайте все вопросы, которые будут идти в Ваш адрес.

Многие комментируют подобные мои посты в ICQ: "Вы сами знали на что идёте". Безусловно я знал, на что я иду, и что придётся разбираться с подобными вопросами, но как пользователя, я поставил сейчас Вас в известность о сфере своих занятий относительно игрового проекта, с которыми приходится сталкиваться ежедневно. Я не прошу относится к этому с пониманием, я хочу что бы Вы поняли, что я занимаюсь развитием игрового проекта с целью помочь игрокам, и что в некоторых случаях надо хотя бы проявить терпение, потому что у меня нет рубильника "сделать всем хорошо", который я мог бы повернуть и сделать всем хорошо. Если бы у меня была такая возможность, я бы уже давно сделал это.
    Himitsu, Psiholog, Happiest и 17 другим нравится это.
  6. Free Man

Free Man Игрок

Подал заявку без особого страха (Мотор всеравно умирает). Но вот возник вопрос: почему для переноса персонажа без шмота нужен логин и пароль, а не достаточно просто скрина с "Переношу персонажа. Привет, Фриро" в чате. Подделку скрина вроде можно определить.
  7. GorShik

GorShik Гость

о_о

да я б повесилась давно.

Алекс, за все эти муки еще разтебе огромнейшее THX!
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

9. Кактус

Кактус Игрок

Если нет страха... то логин и пароль можете дать не задумываясь и не бояться проверки подлинности.
  10. Free Man

Free Man Игрок

Я то за себя не волнуюсь, я спросил просто из-за интереса.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скриншот не доказывает принадлежность персонажа к Вам.
  12. DangO

DangO Игрок

Честно говорят увидел нормальный ответ только от самого Х , остальные просто лижут тут ему одно место.
    Я не имел ввиду, что ИКс такой шаровал и ничего не делает,я подрозумевал то, что стоило бы найти людей которые бы помогли тебе в этом, ну к примеру, взял 5 эмэйлов твоих знакомых или проверенных людей, делаешь переадресацию им, они все проверяют и кидают тебе уже готовый результат, тоесть кого и что нужно перенести, думаю это бы облегчило тебе работу. Хотя сервер твой, и решать тебе, может ты просто меня не так понял, но я не с наездом это писал и не в стиле жалобы, что другие просто решили тут лишний раз показать какие они крутые и всегда готовы полизать комуто зад.
    Да, и можно было много себе помошников найти в той же игре, искателей ботоводов, помощь новичкам и т.п. Просто реально так наблюдаю, то ты просто сам держишь сервер, как то это очень тяжело я думаю, апдейты форум и.т.п учитывая что ты даже нюбам на вопросы отвечаешь на форуме, ещё и в игре успеваешь переписываться, просто может другой вопрос, или другая проблема почему ты не хочешь найти или собрать группу людей, которая тебе бы помогала.
  13. Кактус

Кактус Игрок

Данго... икс уже неоднократно аргументировал ПОЧЕМУ он держит сам сервер... перечитай всё заново. Если он захочет помощи, он ее попросит. Уважай желание икса. Кто кому тут чего лижет? Выбирай выражения!
    PS. Ты не пуп земли и вокруг тебя не крутится мир. Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

DangO
    Вы имеете неправильное представление о понятии "лизать одно место".

"Лижут одно место" обычно люди, имеющие низкий социальный статус. И делают они это с целью получить признание и повышение своего статуса.

В нашем случае я воспринимаю это как благодарность, и читать подобные комментарии мне очень приятно - они символизируют факт, что то, чем я занимаюсь - делается не зря. Символизирует то, что все убытки оправдывают себя, и что моя цель - достигнута. Поэтому спасибо Вам, игроки, за Ваше спасибо.
    На других игровых проектах "благодарность за деятельность" проявляется в оплате премиум-аккаунтов и донейт-предметов (ибо у администрации этих игровых проектов как правило политика: "спасибо в карман не положишь"). Поскольку мы проект некоммерческий, подобный вид благодарности у нас не приемлем.

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=38890&postcount=31
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Я может, много не понимаю в плане того, зачем Х такой гемор как РО-сервер, зачем гробить бОльшую часть своего свободного времени и при этом натыкаться на хамское и потребительское отношение пользователей...
    Ребята, он это делает только для нас, ему самому от этого непереходящая головная боль. И если когда-нибудь он выключит сервер навсегда - я его поюму, и не полезу на форум с воплями:"икс ты чо ваще чо с севром чо не конектет!".
    Уважайте администрацию, она для вас многое делает на чистом альтруизме.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

DangO, ты ведёшь себя как гопник, но с высшим образованием. Лично я реально благодарен Иксу за сервер. Рекомендую и тебе научится быть благодарным людям, а не только доказывать всем окружающим что они жополизы и чмо.
    Dixi.
  17. DangO

DangO Игрок

благодарности можешь выражать в спасибо или в приватном сообщении, а не в рабочем топике.
  18. Osc

Osc Игрок

Катерина, гляди, там Пушок в списке заявок!
    Администратор с бука всё делает, как видно, это ещё больше утверждает о его высочайшей ответственности, дя. По моему скромному мнению. ^_^

Хи, сотая страница в теме - ацко! Кстати, перенос ведь кончается где-то в эту среду?
  19. psyh

psyh Игрок

Заявку с WNRO (украинского сервера) - отправил. Спасибо за то, что даёте хоть какуе-то надежду переноса ;) Жду положительныйх результатов, клиент уже скачен.
  20. DangO

DangO Игрок

я тоже от туда подал заявочку, надеюсь нас примут =)

30 апреля заявки принимать не станут
Статус темы:
Закрыта.