1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Assassin

Assassin Игрок

Тоже расстроен и считаю несправедливым это.
    Кто то перенес вещи на выбор, 15 человек как выяснилось вообще с фулл эквипом, а остальные только 3 вещи, да еще и с удалением, да еще и рандомные....... no comments
  2. anonymous

anonymous Игрок

> Во втором же случае, только 3 из 10, и то как повезет, может перенесут Romantic Flower и еще что-нибудь в этом роде вместо чего-то другого, на самом деле достойного переноса вещей. И еще сразу удалят Эквип.
    > Это не смешно.

При оформлении заявки на перенос экипировки вы соглашаетесь на такие условия. Если вам не подходят такие условия - не оформляйте заявку.
    Если хотите перенести дорогой эквип - оденьте персонажа _только_ в дорогой эквип.
    Не понимаю в чём проблема.
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

Угу, а если еще узнать что когда-то на этом сервере были рейты на дроп больше 3х, то вообще нужно обидеться на весь мир, так?
    Не хочешь - не переноси. Я в своё время решился, перенес. В число тех 15 не попал, но хорошую часть шмота перенесли. Но сейчас у меня другой чар и совершенно другой эквип. Всё набито-купленно здесь. В начале часто бегал в рюне, зарабатывая деньги, чтобы что-то купить. И не ныл, что вот, тому антика перенесли!!111 а тут народ на мвп аренах шмоту набил!!!111

Не хотите - живите как живется.
  4. Assassin

Assassin Игрок

Ну как обычно новенькие не довольны, старички бояться что поднимутся новенькие за счет переносов и эквипа и дадут по ушам.
    Впринципе логично и как везде, а значит система работает.
  5. Кактус

Кактус Игрок

=) no comment
    просто и тупо ыыыыыыыыыыыыыыыы
  6. anonymous

anonymous Игрок

> старички бояться что поднимутся новенькие за счет переносов и эквипа и дадут по ушам.

Хоспаде. 70-го лвла, с перенесёнными Angel Wing Ears и романтик фловером? Отсыпь травы...
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Старички голосовали за повторение переноса ради таких нытиков. Ну а нытики... что с них взять?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы не учитываете вариант с умышленной передачей нескольких предметов разными персонажами.
    Например, составляете письмо и указываете: Хочу это, это и это. На персонажа одеваете то, что хотите перенести, и остальные 7 предметов - магазинские курточки и ботинки, купленные у первого попавшегося NPC.
    Затем, делаете вторую заявку, и так до тех пор, пока не перенесёте все желаемые вещи.
    Внизу есть ответ на вопрос "почему так всё жестоко".
    Не совсем понимаю, чем отличаются новые игроки от уже играющих здесь в рамках этой темы.
    При снятии ограничений любой желающий сможет злоупотреблять. Это не правильно.
  9. Himitsu

Himitsu Игрок

Х,ведь оценивать эквип будете Вы и сразу увидите, что это нпцшный шмот...=)
  10. Ракот

Ракот Игрок

большой Респект Иксу за столь упорядоченную структуру переноса )
    хоть где-то на свете есть адекватный админ )
    Psiholog нравится это.
  11. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

Спасибо, Х. Жаль, что нельзя сменить пол, но своего пристика я всё равно слишком люблю...) Поэтому огромное спасибо за возможность его перенести.
    Народ, затея изначально вроде бы ради перса, которого многие качали на 1х1... а не ради тривиально и меркантильно разжиться шмотом. Мне всё равно что и кому переносили раньше. Всё равно что и кому перенесут потом. Есть правила переноса на данный момент, мы попали именно под них. Давайте возмутимся, что раньше банка красной икры стоила 1рубль 20 коп? Почему это при СССР она столько стоила, а сейчас мы должны платить больше? :D
  12. enjoy

enjoy Игрок

Заявку отправил, жду) Надеюсь не откажут без объяснения причины)
  13. Дусенька

Дусенька Игрок

Спасибо Иксику за долгожданный перенос, считаю, что правила для адекватных людей!

Только вот у меня вопросик, вчера видела тут персонажа с ником , как у меня на другом сервере, только я там девочка, а он тут мальчик. Что же делать, как же быть???!!! Я смогу поменять имя своей профессорше?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, это указано в правилах.
  15. Inflexible

Inflexible Игрок

а если у меня снип есть с таким же НИКом, то что делать?
  16. enjoy

enjoy Игрок

Придумай другой) При переносе, какой джоб у первой профы? 50?
  17. anonymous

anonymous Игрок

> При переносе, какой джоб у первой профы? 50?

Да.
  18. Sam3000

Sam3000 Игрок

Да чот наглеть начинают. Икс и так всё для сервера делает. Придумал даже такой баланс. А они все недовольны и не довольны.

Ну я досихпор хантерка 98ой лвл, ну я немного зачОтный и что? :)

Я кстати голый, но не нуб, как снипку сделаю 80+ оденусь и ток увидь мну на арене ^_____^

П.С. переносится не хочу, ибо влом. Есть парочка чаров на оффе и мотре, но зачем я их буду переносить? Там тоже друзъя бегают, зайду пофанюсь как-нить с ними.
    П.П.С. тру плюют на шмот, лвл, карты, и просто НАСЛАЖДАЮТСЯ игрой.

КСТАТИ: вам и так бонус дают, при переносе на ФриРО вы как бы переходили на профу с 50го джоба. Так что вам еще не нравится ?
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Думаю, для начала нужно ознакомиться с правилами услуги внимательнее.

После этого можно ознакомиться с материалом данного топика.
  20. Сахи

Сахи Игрок

Fess220
    > Блин скажите спосиб что перенос вернули, а не придерайтесь.

Лучше бы не было этого переноса, нет баланса между первым и вторым.
    10-ть вещей и 3-ри перенесутся по ВЫБОРУ ГМа. А что он может выбрать, кто знает? И весь Эквип удалится.
    Не справедливо.

Psiholog
    > В очередной раз спасибо Александру, на лицо высокая продуманность мероприятия.

Я так не считаю, очень не сбалансированный перенос. Не до конца продуманный.
    Первый перенос был куда блогоприятнее для всех, не так как этот, второй.
    Терять весь нужный эквип, из-за трех непонятных вещей, которые перенесены будут, очень сомнительное удовольствие.

X

>Предложения и Идеи

Помоему, лучше уже тут продолжать, нет смысла это преносить в другой раздел.

>Если Вы не хотите переносить экипировку, не указывайте сей пункт в заявке. Персонаж, экипировка, останутся на месте.

Я это прекрасно понимаю, но все же, хотелось бы перенести хоть три вещи, как хочет Desir. Я думаю, что это равноценно, перенести три определенноые вещи, которы подходят по правилам, и удалить их, а не весь Эквип персонажа.

То как я понимаю, те кто переносили в первый раз персонажей, перенести еще не смогут, это будет проконтралировано.
    Так может быть так же сделано и с этим переносом, что бы дважды не переносились вещи?

>Хотя бы 3ри вещи по выбору игрока, и с помощью мульт персонажей будет возможность перенести всю экипировку.
    Здесь и теряется баланс и смысл этих ужесточений.

Мне нужны только 3ри определенные вещи, заниматься таким я не собираюсь, хотя у меня и много мультяшек на Сириусе, но они все на одном акке, не вижу даже смысла мне пытаться, да и не зачем.

>Господа, я ведь не виноват в том, что многие из вас одумались перейти к нам только сейчас. Изначально с выхода в интернет я объявил о своих благонамеренных целях, ради которых поддерживается сей проект. Если кто то не захотел воспользоваться возможностью, или не захотел доверить мне свою учётную запись на момент переноса - это ведь не мои проблемы. Я не могу влиять на действия людей.

Видите ли, я с Мотора, там всякое бывает, и взлом, и надувательство и многое другое. Мне предлагали перенести ХПшку, перейти на этот сервер. Но я сомневалась. Решила посмотреть что к чему. Результат вы видете ХПшка и Кросска, прокаченные тут -_-.
    Я получше узнала сервер и вас. Поэтому и спрашивала вас когда будет переносик, я увидела что вам доверяют, да и я доверяю.

>Значит, не переносите вещи.

Не переносить... Давайте вернемся к первому переносу.
    Запретов на перенос не было. Только МвП и минибосов карты под запретом. Хорошо.
    Какие-то карты и вещи не перенеслись как следует.
    Допустим это уравновесит перенос в три вещи, но их удаление под сомнением.
    Потом 13-ть человек перенеслись с фулл эквипом и они под какими-то там особыми правилами. Немного не честно по отношению к остальной части тех, что переносились в первый раз, и для тех кто переносятся сейчас.

Я считаю, что можно проследить, что бы не было повторного переноса вещей, так как не будет возможности для тех кто в первый раз переносились, перенести еще кого-то с вещами.

Mikkele

> Не хочешь - не переноси. Я в своё время решился, перенес. В число тех 15 не попал, но хорошую часть шмота перенесли. Но сейчас у меня другой чар и совершенно другой эквип. Всё набито-купленно здесь. В начале часто бегал в рюне, зарабатывая деньги, чтобы что-то купить. И не ныл, что вот, тому антика перенесли!!111 а тут народ на мвп аренах шмоту набил!!!111

Но всетаки, перенесенный эквип помог в начале, в позновании этого сервера, не так ли?
    Может что-то и не использовали, не носили, но что-то же одевали, или я не права?

Я тоже Кросске собрала хоть какой-то, но эквипик, и рада этому.

GorShik

Кать, я от тебя такого не ожидала.
Статус темы:
Закрыта.